~Witch - Чародейки~

Объявление

Вход для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 12345
ВНИМАНИЕ: Дорогой друг, ты попал на ролевую по известному сериалу Witch - Чародейки! Окунись вместе с нами в мир магии!
Объявления:
Мы с нетерпением ждём новых участников. Требуются Мартин, Найджел, Эрик, Эндрю Хорнби, Урия, Оракул, Тибор, Люба, Фобос, Седрик, Рейтер, Фрост, Бланк и другие персонажи.
Ваша Ирма

КаленДАРь - праздник на каждый день
По любым вопросам вы можете обращаться к вашей администрации:
Постучать в аську Ирма
Постучать в аську Мей Лин
Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться с правилами, а также посмотреть
список персонажей. Позже будет выложен сюжет, а пока вы можете поучаствовать в его составлении.
Действия в игре: Игроки потихоньку начинают отписываться в ролевой. Присоединяйтесь, не упустите свой шанс.
Рада всех видеть! =)

А у нас готов сюжет и уже активно идёт игра! Регистрируйтесь и занимайте свободные роли - ни за что не пожалеете!)) Если есть идеи или вопросы, пишите в ЛС или в аську) Ваша Мей.

А у нас новый конкурс!! Смотрим тут:
https://hiterfield.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=6417#p6417

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 222

61

-Идея хороша, - улыбнулась задумавшаяся Хай.
-Хорошо, если Вилл с Корнелией и Тарани одобрят эту идею... Насчёт мебели, не беспокойся. У моей бабушки в подвале полно всякого нужного и ненужного. К тому же там я видела кресло с диваном одной ткани. И что-то на подобии комода. И мебель вполне в  хорошем состоянии. Ян Лин ещё никогда неотказывала... :))   
ОФФ: Мне уже тоже. Голова болит, нефига не думается. :(

0

62

Воскресенье. Утро. Ирма пришла в парк, таща за собой большую тележку с водружённой на неё мебелью. Тут были: мягкое кресло, пара старинных стульев с резными спинками, маленький резной журнальный столик из той же серии и старое кресло-качалка. Подвезя всё к дереву, Ирма выгрузила мебель на траву, присела на кресло и облегчённо вздохнула. - Какое всё тяжёлое! Жуть. - Отдохнув около пятнадцати минут, девушка потихоньку стала поднимать тяжёлую мебель наверх. С помощью верёвочной лестницы сделать это было невозможно, поэтому она придумала умное приспособление. Она взяла крепкий канат, перемахнула его через ветку и привязала к одному концу кресло. Затем она поднялась наверх и, привязывая ко второму концу камни, стала медленно поднимать кресло на дерево. Таким же образом она подняла в домик всю мебель. Расставила всё, села в качалку и стала отдыхать... - Эх, и никаких забот! Всё замечательно, всё отлично... - думала Ирма. И вдруг её осенило... - Ой, надо же устроить новоселье! - Затем она мигом встала и начала облагораживать домик.

Уже были принесены красивые шёлковые шторы, они лежали в углу, на стуле. Ирма достала их и развесила по окнам. Затем она перешла через мостик и украсила окна во втором корпусе дома. Там тоже была уже некоторая мебель - столик, стулья, небольшой шкаф и раскладной диванчик, который мог быть отличной кроватью. "На случай, если меня выгонят из дома" - шутила Ирма. Также она положила здесь старенький, но очень мягкий ковёр, на котором можно было сидеть или валяться. На столик девушка поставила банку с осенними цветами, собранными ею в парке. Потом, оглядев комнатку и убедившись, что всё отлично, она пошла обратно в первую часть домика. Тут уже, кстати, был определён уголок под кухню: там стояла маленькая электрическая плитка и пара кастрюль, а также стояли настоящий маленький холодильник, маленькая микроволновка с грилем (!!!) и кухонный шкаф со всем его содержимым. В частности, там были: тарелки, чашки и блюдца, коробочка со столовыми приборами, банка с макаронами-"рожками", упаковка чая... Ирма заглянула в холодильник... Там одиноко томились пачка сосисок да банка фасоли... А в морозилке лежала целая, совершенно нераспотрошённая курица. Ирма ухмыльнулась. Сунув руку в карман и достав оттуда кошелёк, она увидела, что у неё осталось ещё немного денег от той суммы, что дал ей отец на благоустройство домика. Девушка мгновенно выбежала из домика, закрыла оба корпуса на замок и помчалась в супермаркет...

+1

63

Эйрисика, грустно опустив голову брела по дороге. Мысли девушки летали где то наверху и улитучивались подальше от девшки. Сегодня у неё было самое пошлое настроение. Здесь, у неё нет друзей, родных и близких друзей.
- Не понимаю... - промолвила девушка и подняла голову вверх. Слеза скотилась с её лица и упала на майку.

0

64

Ирма бежала по аллее в сторону супермаркета и вдруг столкнулась с очень грустной девушкой...
- Почему ты плачешь? У тебя что-то случилось? Может быть, нужна помощь?
Ирма смотрела на девушку глазами, полными милосердия...

0

65

Эйри подняла глаза на девушку.
- Понимаешь, я тут не давно и ни кого не знаю... жизнь такая штука... может всякое случится...
"Интересно кто она?..."

0

66

- А что с тобой случилось? Почему у тебя никого нет? - Ирма тревожно посмотрела на собеседницу, но потом улыбнулась и сказала: - Успокойся, ты не одна. Давай знакомиться, я Ирма! Ирма Лер. А как тебя зовут? -

0

67

- Привет, меня зовут Эйри, а вот фамилию я свою не помню,- грустно проговорила Эйри, - Родители бросили меня, когда мне было 2 года. Я не знала ни их, ни своих братьев сестёр, даже свою фамилию....

0

68

- Эйри, мне так жаль... - Ирма всхлипнула от рассказа девушки. - Неужели у тебя совсем никого нет? И где ты сейчас живёшь? - Ирма смотрела на Эйри с сожалением и состраданием, но при этом думала: "Можно ли ей верить? А вдруг она плохая... Вдруг она воровка? Или ещё хуже того... Как же быть? Мне так жаль её, она совсем одна в Хитерфилде..."
- Расскажи, что с тобой. Как ты оказалась здесь, где жила всё это время? Тебя ведь должны были определить в детский дом! Почему же ты одна?

0

69

Корнелия Хейл, ты ещё не можешь принимать участие в ролевой и оставлять сообщения! Пожалуйста, выбери другого персонажа, роль Корнелии уже занята! И заполни анкету о своём персонаже. В ином случае ты будешь удалена с форума.

0

70

-привет девочки!к вам можно?-со злобной насмешкой сказала Нейд.
На ней была чёрная короткая юбка чёрная майка до пупка и в руке был черный мешок завязанный синий ленточкой.Девушка посмотрела в низ и увидела Майкала.
-"хм и он сдесь! прелестно!"злобная улыбка стала ещё злобнее глаза стали красные.Подул ветер.Чёрные волосы развивались по ветру Нейд повернулась обратно к девушкам ожидая ответа.

0

71

ОФФ: всё, что угодно, только домик мой не громите! Это была моя мечта, и я несколько дней тут сидела и сочиняла сообщения о том, как я его строю. Если какая-нибудь девочка-оборотень сейчас всё испортит, то я за себя не ручаюсь!!

- Извините, я спешу! Эйри, ты можешь зайти ко мне как-нибудь на днях. Видишь, во-он там мой домик на дереве. - Ирма показала рукой вдаль, за деревья. - Я там часто нахожусь, и ты меня найдёшь. Там и поговорим. Пока! - прокричала она Эйрисике и быстро пошла дальше по аллее. - Это та самая девчонка, что хотела меня убить! Лучше мне отсюда уйти, а то я без Вилл ни на что не способна, а эта странная девка опять будет громить парк... Да ещё и парень на горизонте появился... Едкая смесь! - думала Ирма, уходя от странной компании.

+1

72

Девушка улыбнулась злой улыбкой,но в глазах была грусть она не виновата что под влеянием Фобоса.Нейд ушла домой.

0

73

Эйри кивнула головой и улыбнувшись пошла в другую сторону. К своему дому.

0

74

-Девушка постой! Подожди!-крикнул Майкал Ирме.

0

75

Ирма обернулась...

0

76

-Почему?Почему она охотится за тобой?-Спросил Майкал у Ирмы Интересно было ему узнать как и почему всё это началось.

0

77

Нейд сново забралась на дерево и стала наблюдать,вдруг повезёт!

0

78

Рана кровоточила и капли крови стекали медленно по дереву на землю.Нейд сидела спокойно закрыв глаза.Вдруг почувствовала что кто-то её заметил.Нейд охватила паника,она ведь ранена и если кто-то нападёт ей не справиться.Но она сидела дальше и разговаривала с ветром и землёю.
-"как он прекрасен этот теплый ветер.Как прекрасны эти цветы так и хочется уснуть."подумала девушка.
-"почему все так хотят власти?Зачем воевать? Если можно жить спокойно!Зачем предавать?Зачем убивать?Зачем?Хотя я не лучше других!Воля маленькая у меня.Хочу свободы я.И мир хочу чтоб стал лучше,но как?Я не знаю!Я наверно как и другие Цевилы."по щекам девушки потекли слёзы.Небо затянулось тучами,пошол мелкий дождь.

Отредактировано Нейд Занга (Wednesday, 6-February-2008 19:23:14)

0

79

- " Может её напугать ! " - Подумал Майкал.
-"А то что она там сидит одинёшинька ."
Майкал посмотрел на небо.
-"Не лучше не буду!"

0

80

Нейд посмотрела на небо.
- "А да сегодня дождь не обещали!"
-"лучше я слезу и пойду домой опять сидеть в темноте и скучать!"
Девушка хотела слезть как вдруг случайно зацепилась раной об острую ветку и рухнула в низ.Девушка кое-как поднялась держась за рану.Отдышалась.
-"Так всё нормально прийду домой обработаю!"Нейд вздохнула.Сделав нормальную осанку,лицо буд-то всё нормально пошла домой.Только дойдя до скамейки где сидел какой-то мужик Нейд почувствовала слабость.(видемо она потеряла много крови.)
-"Всё хорошо я дойду!"думала девушка про себя.
Пройдя пару шагов от скамейки на которой сидел какой-то мужик Нейд рухнула без сознания.

0

81

-Нейд!-Крикнул Майкал.
Подбежав к девушке он увидел рану.
-О боже!Парень провёл рукой чтоб продезинфицировать рану.Майкал осмотрелся.Положил свою руку на грудную клетку потом на рану Нейд.От руки поведалось свечение.Рана заросла остался лишь шрам.
-"Отнесу её домой ей в больницу нельзя!"подумал парень .
Майкал взял девушку на руки посмотрел на неё и испарился.Оставив на земле капли крови.........

0

82

По пути домой девушка развернулась и пошла в парк чтоб подышать воздухом и прогуляться.Зазвонил мобильный телефон.
-Алло!сказала Нейд.
Звонили из больницы.
-Мы вам звонили домой ,но вас не было извините что тревожим у нас плохие новости........
Сердце Нейд остановилось.По щекам потекли слёзы.
-Нет!Этого не может быть!прошептала девушка.Девушка положила телефон и убежала домой.....

0

83

Нейд сново села на своё любимоё дерево.
-Хорошо что всё закончилось.прошептала девушка.Достав кристал и карту она начала искать пирамиду.Через пару секунд она его нашла,положив руки перед сбой Нейд вызвала пирамиду.Какое-то время спустя пирамида появилась и стояла на карте.Нейд осмотрела её и поняла что вырвалась Релфнида.
-"Так всё по новой".подумала Нейд и стала ждать когда Релфнида найдёт её.
Может тут и Нейд повстречает новых друзей.........

0

84

Майкал зашел в парк.
-А кто тут сидит?-спросил парень со злобной улыбкой.
-Наверное это Нейд!

0

85

-А кто тут сидит?-спросил Майкал со злобной улыбкой.
-Наверное это Нейд!-сказал парень и подошел к дереву.На нем сидела девушка.

0

86

Нейд посмотрела на Майкала.
-"что-то с ним не так!"только подумала Нейд как её отшвырнуло на землю.
-Майкал что с тобой?спросила Нейд.

0

87

Майкал подошел к девушке и посмотрел на неё.Чуть посмотрев он достал катану и приставил к горлу Нейд.
-Ты боишься смерти?-спросил Майкал у Нейд.

0

88

Нейд поняла что ей не сдобровать ведь что-то с Майкалом случилось,но что? Она сама не знала.
-Нет не боюсь!ответила Нейд и в её глазах появилась злость.Подул сильный ветер,пошел дождь,засверкали молнии,загремел гром!
-А ты боишься?с ухмылкой спросила девушка.

0

89

Майкала стало сдувать ветром он попытался сново отбросить Нейд ,но у него не чего не получилось,слишком сильный ветер мешал ему сосредоточиться.

0

90

Нейд слишком была злая после того разберательства.Ветер стал превращаться в уроган и сдувать всё что было на его пути.Девушка улыбнулась и усилела ветер.Майкал отлетел в противоположную часть парка.Нейд пошла туда снося всё на своём пути.Деревья,машины,людей-всё сносило.Нейд подошла к майкалу:
-Что нравится летать???со злостью спросила Нейд.

0

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Парк