~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Улицы


Улицы

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

ОФФ http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clock.gif и когда ирма ответит???

0

62

-->Спальня

0

63

(офф: Я кошка, пока)
Джемма шла с туманным взглядом, ни о чём не думая. Тут её осветил луч.
"Я так и знала! Значит утро уже!" - она забежала за здание прачечной и вышла оттуда уже девушкой.
"Теперь домой надо. Эх жизнь моя горемычная! Быть бы как все! Либо кошкой, либо человеком!" - грустно подумала она.
---> Дом Джемаймы.

0

64

--> Серебряный Дракон
Мей, запыхавшись, прибежала к перекрестку. Было утро, движение машин вялое. Это дало девушке возможность осмотреться. Погода располагала, всё шло по плану, как никак хорошо. Мей, решая подождать Джемм, заглянула в один из дворов. Почему она пошла именно в нужный двор? Никто не знает. Возможно, случайность, а возможно...Впрочем, не стоит об этом. Мей вошла во двор и испустила истошный крик - в центре двора был открыт портал, из которого выползала какая-то дрянь \по мнению Мей\ с связанной девушкой, пребывавшей в обмороке.

0

65

Джемм бежала по тротуару и остановилась возле двора где стояла вкопанная Мей. Она вбежала во двор.
- Мей! - окликнула она новую подругу и взвизгнула увидев портал, а затем какое то существо и девушку. - Мей! Чт-что э-эт-эт-то? К-к-как тут ок-к-ка-казал-лся п-порт-тал? - спросила она паникую начав заикаться.

0

66

Да откуда я знаю! - почти истошно кричала девушка. У нее был, одним словом, культурный шок. Мей начала медленно отходить назад, взглядом ища помощи. Сделай же что-нибудь, Джем!...Ты же...Ты же КОШКА!! Сделай что-то пока он не убил её!! У Мей была истерика. Вполне типичная для кокетливой девушки, которой и была Мей, реакция. Девушка на автомате сунула руку в сумке и начала, не глядя, шарить в поисках чего-то полезного. Нащупав флакон с духами, она подбросила его в воздух и кинула в существо, стараясь ослепить его на несколько секунд. Однако, монстр отреагировал совершенно по-другому - он начал истошно чихать и еще больше сдавливать бедную жертву.

0

67

-Да что я могу сделать!?- у Джемм тоже началась паника. - Я же ведь не контролирую себя! - тут её осветило и она приземлилась на землю миксом. Джемми сначала не обратила внимания на это продолжая кричать обругивая то существо, то Мей. Она взглянула на руки и заметив когти крикнула в адрес Мей (Она почему то очень разозлилась на неё. Может из за стресса.),
- Благодари Бога! - она бросилась на существо и то отбросило девушку. Оно не заметило кошку и открыв мерзкую пасть кинулось в сторону Мей. Джемма наскочила на него сверху и они кубарем покатились по двору.

( офф: Прошу заметить, во время микса Джемм меняет только внешность. Мыслит здраво, человеческо.)

+1

68

Мей упрямо взглянула Джемм - спорить и злиться времени не было, дорог был каждый момент. Свет, который издавала Джем при трансформации привел Мей в чувство и заставил быстро следить за событиями. Джем - о да, она была прекрасной в образе микса! - кинулась на существо, которое вот-вот и накинулось бы на девушку. Мей вдруг заметила что пленница монстра выпала из его лап и лежала у стена. Оставалось незаметно пробраться к ней и вынести из двора, пока кошка разбиралась с существом. Мей молнеиносно промчалась, прорываясь через уламки фонтана, стоявшего во дворе до прихода незванного гостя. Она схватила хрупкую девушку на руки и побежала к выходу из двора. Выбежав, Мей опустила спасенную жертву на пол и сама уставше прислонилась к стене. Но злобное рычание донеслось из двора и девушка вновь метнулась туда. У жертвы был обморок и за нее можно было не волноваться. К тому же улицы были почти пустынными из-за жаркой погоды.

0

69

Джемм и рычала и фыркала бросаясь на монстра и тут она резко вцепилась когтями в его загривок (если это был загривок и если он у него вообще есть). Чудище взвыло и уползло в портал. Джемм подошла к Мей хромая и спросила вытирая рукой кровь на виске,
-Где девушка? - она не хотела разговаривать с Мей равно потому что у неё было плохое настроение. Она давно так не дралась. Она стиснув зубы села на землю и стала тереть больную ногу одновременно сплёвывая монстровую слизь изо рта. Она бормотала про себя,
- Откуда тут портал и что эта гадость тут делала? Кто эта девушка? - встала и спросила ещё раз. - Так где она?

Отредактировано Джемайма (Friday, 22-May-2009 21:03:19)

0

70

У входа, в обмороке всё еще. Как ты? Мей достала из сумки бумажные салфетки и протянула Джемайме. Её дурной тон и настроение ничуть не взволновали Мей - она понимала всю серьезность даной ситуации. Протянув салфетки, девушка побежала к арке, в которой оставила несчастную пленницу существа. Девушка мало-помало приходила в себя и когда Мей протянула руку, она ничуть не смутилась, а лишь покорно последовала за своей освободительницей. Мей привела новенькую к разрушенному фонтану, возле которого "зализывала раны" Джемайма.
- Как тебя зовут? - напрямик спросила Мей, стараясь скрыть волнение и приступ духоты.
- Шарлин, - почти беззвучно прошептала новенькая, - А...А кто вы?
Мей переглянула с Джемаймой. Сказать правду девчонке? Она обязано её знать. Мей взглянула на Джем в ожидании её реплики.

Офф: за эту девчонку буду отыгрывать я, ок?)

0

71

Джемм взяла салфетки.
- Я в порядке... Эй, подожди! Ты куда? - она окликнула Мей но идти за ней она не стала так как не могла.
"Где то я её видела" - она посмотрела на Мей (офф: Ты ведь написала что они переглянулись и конечно ты можешь её обыгрывать!) - Скажи правду. - она прошептала Мей словно уловив её мысль.
(офф: Шарлин это имя невесты моего дяди (29 лет если что). Он 11 лет в Америке жил. :-])

Отредактировано Джемайма (Saturday, 23-May-2009 00:56:51)

0

72

Мей уловила взгляд Джемаймы и замялась. Нужно было сказать девушке правду, но как-то мягко, чтобы та не испугалась. Ведь она могла бы и не верить девушкам, а подумать что они ненормальные. Но, как заметила Мей, Шарлин спокойно относилась к миксовой внешности Джемаймы и это стало главным поводом рассказать правду "жертве".
- Видишь ли... - начала Мей, - Нам самим ничего толком не известно. Мы вошли во двор и увидели огромное..ээ...существо. У него в лапах была девушка, явно лишенная чувств. Как понимаешь, это ты. Джем спасла тебя...
- Спасибо...Джем. - Шарлин повторила услышанное имя, с благодарностью взглянув на свою освободительницу, - А ты оборотень, девушка-кошка?

0

73

Джемайма немного смутилась но прехваливать на Мей не стала. Она ведь знала что потом начнётся "День Сурка": "-Ты! -Нет ты!" и так далее.
- Ну да. Я то кошка, то девушка, то микс, какая я сейчас. - она повернулась к Мей. - Кстати сколько времени? Я кошка с полуночи до семи утра.
"Господи да где я её видела? Я знаю что видела!" - Джемм упорно пыталась вспомнить где. - "Наверное в Мередиане".
- Ты откуда? - спросила Джемми Шарлин чтобы окончательно убедиться в том что она её видела в Мередиане (или не видела).

Отредактировано Джемайма (Saturday, 23-May-2009 17:15:16)

0

74

Мей Лин посторонилась в сторону дабы поправить волосы и перестать смущать девушку.
А Шарлин тем временем должна была отвечать на вопрос, однако вместо этого она начала пристально взглядываться в особь, задавшую вопрос, в Джемайму. Она около двух минут внимательно глядела в лицо собеседнице. Молчание становилось невыносимым и Мей собралась уже нарушить его, как Шарлин громки ввизгнула и с криком "Помогиите!!!" толкнула Джем в грудь и побежала из двора.

0

75

Шарлин внезапно толкнула Джемм и убежала. Джемайма было кинулась за ней, но больная нога не позволяла ей этого. Она чертыхнулась и крикнула Мей,
- Мей, догони её! Я не могу! - она упала схватившись за ногу.
"Что это она? Какая муха укусила?" - она подумала сидя на земле потирая ногу.

(офф: Мей, здорово у нас события разворачиваются! )))

0

76

Мей от неожиданности даже не поняла что произошло. И лишь услышав чертыхание Джем, девушка помчалась прочь из двора за девчонкой, скрывшейся за поворотом. Она побежала за Шарлин и та, похоже, заметила предследователя. Она начала громко кричать, но улицы были пустынными и никто не отзывался. Тогда девчонка развила скорость, заставив Мей сделать тоже самое. Как только они разогнались, Шарлин резко остановилась и схватила Мей за плечи. Её голос звучал звонко и решительно.
Спаси меня!! Спаси! Не оставляй наедине с этой кошкой!! Она меня гипнотизирует!! Спа-аси меня!
Офф: Джем, не отписывайся, сейчас будет еще один пост.

0

77

Мей остановилась, тяжело дыша, и почувствала руки вроде бы беспомощной девчонки на своих плечах. Однако, Шарлин, как оказалось, была лишь на вид беспомощной, ведь хватка у девчонки - железная. Но тот вздор, который она несла, поразил Мей. Джем - гипнотизировала ту, которую только что спасла от неминуемой смерти или насилия? Что за вздор? Однако, когда Шарлин перестала тараторить и повторять "Спаси меня", её слова перестали казаться такими уж необычными. С чего это бы вдруг Мей доверяла Джемайме больше чем новенькой? Знала она их примерно одинаковое время, а о способностях микса она ничего не знала. В любом случае Мей строго взглянула на Шарлин и что-то в беспомощном и невинном взгляде пленницы заставило М. Лин смягчиться. Она взяла за шиворот девчонку, небольно, и повела к Джемайме. А та даже не пыталась сопротивляться.
Мей ввела Шарлин во двор и взглянула на Джем взглядом а-ля "привела я эту поганку". Тут пленница закричала и забежала за спину Лин. Она начала показывать пальцем на кошку и кричать что-что вроде "Не гипнотизируй меня, я не при чём!"

0

78

Джемм сидела на земле и тёрла ногу. Она увидела Мей которая схватив Шарлин за воротник вела её к фонтану. Джемайма "подползла" к ним и спросила,
- Шарлин, ты чего э... - она не договорила услышав крик девушки "Не гипнотизируй меня, я не при чём!". Джемм сначала растерялась, но опомнилась. Тут её осенило. - Ах вот как! Значит это ты! Не причём! Ещё как причём! Ты! Ты! - у Джемм началась истерика. - Во первых ты одна из тех кто меня прогнал! Во вторых ты, это та, которая ввела меня в этот поганый лес! Как я сразу не догадалась! Думаешь я тебя и тут забуду! Ошибочка вышла! - Джемм не заметила как бранные, нецензурные слова буквально валились из её уст. Она занесла когтистую руку (да, да пока ещё руку) над Шарлин, но опустила её. Джемм вытерла рукой снова начавшайся кровоточить висок и еле слышно пробормотала отвернувшись от Шарлин,
- Сначала надо разобраться кто кого гипнотизировал. - она была просто разгневана. - У меня нет такого дара.

0

79

Джем раскричалась, используя коренной русский язык, но этим кошка не ограничилась. Она занесла когтистую лапу над головой Шарлин, но Мей схватила кошку за запястье, остановив её. Она решила не отходить, опасаясь за жизнь спасенной особи. Мей взяла Шарлин за руку, поддерживая её. Она с укором взглянула на пленницу, но их глаза снова встретились. Мей хотела посмотреть на Джем, но вместо этого как зачарованная смотрела на Шарлин. После этого она отвела взгляд и твердо произнесла: Джем, заткнись. Нам действительно нужно разобраться во всём. Сколько лет было тем, кто изгнал тебя?
Офф: сейчас опять подожди, я напишу еще один пост после этого.

0

80

Отыгрыш от имени Шарлин:
Шарлин взглянула на Джем также, как несколько секунд до этого смотрела на Мей. Её взгляд был чистым и невинным, она выглядела напуганной, боящейся кошки. Шарлин слегка дрожала, она даже побледнела.
Я...я... - девушка запиналась, не зная что сказать в своё оправдание, - Я-я не п-понимаю о чём Вы говорите. К-кто из-згнал? Я не понимаю н-ничего...
Мей искоса глядела на свою подзащитную, крепче сжимая её руку. Что-то заставляло Мей верить девочке.

0

81

офф: Чтож ты это посты по частям пишешь! )))

0

82

Офф: я пишу пост-отыгрыш от себя и пост-отыгрыш от имени Шарлин.

0

83

Джемм кинула недовольный взгляд на Шарлин.
- Вместо того чтобы вам отвечать, я сразу расскажу всё как было! - она начала. - Родилась я в Мередиане обычной что не на есть кошкой. Мать умерла а братьев утопили. Я шлялась по улицам пытаясь найти дом. А вот эта, - она повысила голос и показала взглядом на Шарлин. - была одной из тех кто меня не принял. Да что там! Не просто не принял, а буквально вышвырнул из за порога своего дома! Ну это ещё цветочки! Я гуляла по лесу и тут опять она! Она начала улюлюкать со мной что  то вроде "Кисонька! Котёночек пойдём!". Она взяла меня на руки увела в чащу. Тогда я её не вспомнила. Там она привязала меня к дереву, мол подожди, я сейчас! Ну вот там то меня осветило, и с тех пор я вот такая сякая! Потом как эти лучи перенесли меня в Хиттерфилд, я не знаю. - из её глаза невольно выкатилась слеза.

0

84

Мей выслушала рассказ Джемаймы и перевела взгляд на беспомощное лицо пленницы. Она решила заступиться за свою подопечную. Неожиданно Мей перестала контроливать себя и окрикнула Джем. Может Шарлин и правда умела гипнотизировать? Эта мысль не приходила в голову М.Лин.
Как она могла тебя привязать если ей максимум лет 15! Как ты смеешь обвинять и пугать невинную девчонку, которая еще даже не отошла от шока! Ты понимаешь что хотело с ней сделать то существо и, я уверена, сделало бы, если бы мы не подоспели! Ты видишь как она напугана? Её нужно привести в порядок, а не подозревать неизестно в чём!

0

85

Джемма молчала и молчание прервал вздох.
- Всё, разговор окончен! - она сказала тихо. - Я не права и простите меня! Я буду сидеть тут до семи часов и пойду домой, а вы делайте что хотите! Но со мной больше не общайтесь и не пытайесь подойти! Я не такая какая вы думаете. Я не счастливая весёлая девочка и не злая, обвиняющая невинных. Я просто та, котоая считает что жизнь обошлась с ней не справедливо! И не Шарлин это вовсе! Я сама не знаю! - голос Джемм начал дрожать. - Я так решила потому что Шарлин кричала "Я не причём". Какое отношение она могла иметь ко мне кроме этого. Простите... Я не хотела... - тут Джемм не выдержала и отчаянно, закрыв лицо руками заплакала навзрыд. Она рыдала не обращая ни на кого внимания.

0

86

Мей оставила Шарлин и подбежала к Джемайме, стараясь утешить. Она не заметила как за её спиной Шарлин оскалилась, злобно взглянув на девушек. Ведь уже спустя мгновенье сама Шарлин прибежала к Джем и начала извиняться.
Прости меня, это я во всём виновата. Я испугалась вас, простите меня. - Шарлин говорила, еле сдерживая слёзы.
Мей тоже что-то шептала Джемайме. Что-то вроде "всё будет хорошо, извини, не переживай, всё в порядке."

0

87

Джемм не могла остановится. Она рыдала так громко что похоже её бы услышали на соседней улице. Тут она заметила время на часах Мей пытавшейся успокоить её путем тряски за плечи. Было без одной минуты 12.
- Отойдите! -  она крикнула сквозь слёзы. - Отойдите прошу! С вами случится невероятное! Отойдите! - она оттолкнула девушек. Её осветил луч. Она поднялась в воздух и на землю приземлилась маленькая, чёрная с красными и серыми оттенками кошка. Она оглядела Мей и Шарлин убедившись что луч их не уловил, села на землю и печально мяукнула.

0

88

Мей, как впрочем и Шарлин, повиновались властному голосу Джем - что-то в её тоне заставило девушек отшатнуться. А не зря. Уже спустя несколько секунд Джем преобразилась в кошку. Шарлин театрально изумилась, а Мей подбежала к подруге и начала хлопотать возле нее.
Надолго это? - спросила она. Затем Мей обернулась чтобы позвать Шарлин, но...Её не было!

0

89

Посколько Джемм сидела отвернувшись от девушек, изчезновение Шарлин она не заметила. Она спрыгнула с бордюра фонтана и ушла за угол какого то здания. Оттуда она тащила в зубах кусок ткани. Она порвала его когтями и посмотрела на Мей затем на больную лапу, мол "Перевяжи пожалуйста.". Мей перевязала ей лапу и Джемми с благодарностью посмотрела на неё. Затем она посмотрела за спину Мей, потом направо и налево. Она опять взглянула на Мей и вопросительно мяукнула,
-"Где Шарлин?"

0

90

Мей обеспокоенно взглянула на Джем и безразлично пожала плечами в ответ на её негласный вопрос. Эта мерзкая девчонка начинала бесить её. Ей жизнь спасли - а она еще и спорит! Раз ушла, значит так надо. Мей безразлично обвела взглядом пустинный двор и Джемайму, перевязав ей рану. После этого она подошла к всё еще открытому порталу. Он был необычным. Портал был темного, густого черного цвета, и был впечатан в стену. Мей вопросительно посмотрела на Джем.

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Улицы