~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Улицы они и есть улицы) Широкие, узкие, проезжие, для пешеходов...

0

2

Ранний вечер. Ирма неторопливо шла по одной из улочек Хитерфилда. Она была весела и свежа, никаких плохих мыслей, никакой грусти не было на её лице. - Странно, почему улицы пусты? Такой прекрасный вечер, а никто не выходит гулять... - Ирма весело хихикнула, покрутилась, почувствовав лёгкий ветерок, и скрылась за поворотом...

0

3

Сегодня прекрасный день...
Девушка весело ехала на роликах по улице, огибая пешеходов и автомобилистов. На душе ей было хорошо, хотя она и скучала без подруг из колледжа.
Интересно как Мари поживает? А Кэйт?
Девушка скучала без своих подруг: Мари и Кэйт, с которыми она подружилась с первого дня пребывания в колледже. Но на замену старым подругам пришли новые, на замену колледжу - Хитерфилд и девушка была счастлива. Однако, задумашись, она совершенно не заметила что едет на роликах прямо на столб. Мей попыталась затормозить, но не получилось и тогда она полетела прямо на него. Когда девушка уже приготовилась к удару и выставила руки вперед, она заметила что едет себе спокойно дальше. Мей даже притронулась рукой до голову и осмотрелась по сторонам: не покаалось ли это ей? Однако, нет же - столб стоял на месте. Тщентно ломая голову над этой загадкой она решила все же насладиться прекрасной зимней погодкой и поетому поехала дальше.

0

4

Ночь.По одной из многочисленных городских улиц бесцельно идёт Разиель с любопытством в глазах и лёгкой улыбкой на лице осматривая строения.
Город как город,не хуже а даже немного лучше большинства таких же городов разбросанных по всему земному шару.
Парень на минуту остановился что бы закурить.
Странно...но что то в этом городе не так...
Разиэль на ходу поразмыслил почему пришёл к такому выводу,но не найдя ответа продолжил изучать город что бы потом не путаться в городских улицах,улочках и переулках.

+1

5

Докурив и обследовав большинство улиц Разиэль решил пойти в парк.
Парк...обычное место встреч и знакомств,скорее всего там днём много народу собирается...а вот ночь там обычно пусто,а может и нет
Улыбнувшись своим мыслям парень снова закурил и направился в парк.
\Направился в парк\

0

6

Нейд шла по улице и смотрела по сторонам.Прохожие мимо люди таращились на неё как на инопланетянина.Девушка шла и шла пытаясь что-то вспомнить.Дойдя до темного переулка она остановилась отдохнуть.Вдруг чей-то мужской голос позвал её.Нейд присмотрелась,от туда вышел какой-то мужик.Видно ему надо было по развлекаться.Он попробывал затащить в темный переулок Нейд как его ударило током.Девушка посмотрела на мужыка,её глаза стали красными.Подул ветер.
-Ты не ту поймал!Сказала злобно Нейд и в её руке появился кинжал.
-И теперь ты поплатишься за это жизнью!Девушка сделала около него щит и стала заберать воздух.Нейд стояла и смотрела как он задыхался.Через  шесть минут мужик зодохнулся.
-Вот и всё!сказала девушка.По её щекам потекли слёзы.
-"Этот мир видимо жесток из-за таких как он таких надо истреблять!"Подумала Нейд и зжала кинжал.
-Надо идти пока меня не заметили!........

0

7

Ирма вышла из парка и неспешно шла по одной из улиц Хитерфилда, недалеко от дома Мэтта. Вдруг она увидела страшную картину: раненный в руку Шегон дрался с каким-то проходимцем, а Вилл пыталась остановить их... Ирма побежала к ним, надеясь помочь...
/-->Дом Олсенов/

0

8

Парень шел по улице,внимательно осматривая людей,будто ища кого-то..По его лицу можно было понять,что настроение у парня распрекрасное..Остановившись у одной из витрины магазина,он с минуту любовался товаром,но потом пошел дальше.
Вдруг он остановился...Он увидел девушку,которая шла куда-то...он свернул за ней и остановился...

/-->Дом Олсенов/

0

9

Светловолосая девушка медленно шла по улице, не обращая внимания на случайных прохожих. Она шла спокойно и уверенно, но что-то ее беспокоило. Подойдя к очередному узкому и достаточно темному переулку, она начала озираться. Не заметив посторонних людей, она провела рукой по воздуху, и перед ней появился вертикальный синий сияющий круг. Элион прошла в портал.
--> Мередиан

Отредактировано Элион (Wednesday, 13-February-2008 17:48:00)

0

10

Ирма шла по улице, размахивая портфелем. Она смотрела в глаза прохожим и улыбалась. Ветерок трепал её золотисто-рыжие волосы, осеннее солнце смеялось, глядя на такую же сияющую Ирму. Проходя мимо лавки мороженщика, девушка остановилась и купила эскимо. Так она шла по улице - яркая, весёлая и облизывающая сладкое мороженое.
Повернув на перекрёстке, Ирма скрылась из поля нашего зрения. Куда она шла? Посмотрим! =)

0

11

По улице бегал серинький шинш.А в зади его бежит девочка и кричит-Фоня  иди  ко  мне.а у меня корм вкусный.Шинш у видил вкусный корм и прыгнул на руки к буси.- сегоня повезло мне.сказала про себя Буся.Буся обняла и начела опять обяснять права  шиншил.............

0

12

Анна лер вышла из дома и пошла по пустой, слабо освещенной, улице. Она думала об Ирме. "Ее постоянно нет дома. Где ее носит?! А я все время одна! Как мне это все надоело!!!" По ее щеке катилась крупная слеза. Она шла и шла в неизвестность. желая уйти подальше от знакомых мест.

0

13

Вдруг что-то остановило ее. Она поняла, что зашла слишком далеко. Вдруг в ее голове зазвучала какая-то слишком знакомая, родная мелодия. Что это было-она не знала, но эта музыка будто управляла ей Анна решила поддасться судьбе и пошла на звуки. Мелодия становилась все громче и яснее. В конце Анна вышла к своему дому. Она не понимала, что с ней случилось. но все же была рада вернуться домой.
[Дом Ирмы Лер]>>>

0

14

Ирма шла по оживлённым улицам Хитерфилда. У неё сейчас не было ни цели, ни места назначения, и, в отличие от вечно спешащей толпы, Ирма двигалась достаточно медленно. Давно она так не гуляла по городу - всё, знаете ли, времени не находилось, да и настроение было не ахти какое... Это Ирма сама себя так успокаивала, когда ей казалось, что лишь она одна всё время сидит дома, пока её друзья гуляют и развлекаются.
- А ведь правда, у меня так немного друзей... Да и друга как такового нет... - с грустью подумала девушка. Ирма пыталась глазами отыскать в толпе хоть одного человека, который был бы так же одинок сейчас, как и она. Вдруг она увидела впереди симпатичного парня, и решила проверить себя на везучесть и, в конце концов, на обаятельность и привлекательность. Поправив свой цветастый топ и изобразив на лице милейшую улыбку (она это умела, вы же знаете!), Ирма смело зашагала вперёд. Поравнявшись с молодым человеком (который, кстати говоря, был необычайно хорош), девушка заглянула ему прямо в глаза и даже, кажется, подмигнула... Парень прошёл мимо. На его очаровательной физиономии не дрогнул ни один мускул. Он просто посмотрел в ответ на нашу Ирму и, не замедляя ход, пошёл дальше. - Даже не улыбнулся! - развернувшись ему вслед, подумала разочарованная и уже немного озлобленная Ирма. - Все они такие! - добавила мысленно она и пошла прочь.
Её никто не держал, она просто шла по улице... Тут же девушка вспомнила про домик на дереве и неторопливо пошла в парк, наслаждаясь по пути тёплым летним ветерком, который мягко обдувал лицо и теребил непослушные кудри...

0

15

Ира шла по улицам Хитервилда и смотрела на серую безликую толпу, сейчас люди показались девушке муравьями работавшими без цели, и эта мысль доказывала как ничтожные все люди, Ирина  задумалась и вспомнила своего отца который тоже копошился а потом умер, у него была машина а теперь она превратилась в металолом.
Вздохнув Ирина продолжила прогулку окунувшись у музыку Короля и Шута и жизнь снова начала проявлять привычные для ведьмы равновесия картины.
[i]"Интересно почему некий Кондракар тоже выбрал меня? Наверное у меня  глюки[i]"
Подумала Ирина и пошла в парк.
------>Парк

Отредактировано Ирина (Saturday, 26-July-2008 22:53:40)

0

16

Кейт гуляла по улицам и услышила голос только она это слышила
- Помоги мне помоги мне
Кейт скрылась за домом превратилась в ангела и полетела
-------->Пляж

0

17

Сегодня был отличный день. Сакура как всегда возвращалась после музыкалки домой, и увидела, что какаято девушка превратилась в ангела, и Сакура про себя подумала ( Не ужели!я не одна такая.)И Сакура тихо исчезла за деревьями... 

0

18

Кейт гуляла по улицам и вдруг увидела Сакуру
- Привет ты мне так и не сказала где ты видела ангела

0

19

-Я видела его на крыше одного дома. Было такое впечитление, что он хотел стать человеком, тобиж спрыгнув с дома... У меня были другие планы, поетому я не знаю, что с ним...

0

20

- Хватит говорить загадками %-)

0

21

Ты должна меня понимать!!! :mad:  :D

Отредактировано Сакура (Tuesday, 28-October-2008 21:26:10)

+1

22

Сумашедшая :insane:

+1

23

:D А то)))

0

24

а шо?

0

25

А кап что :rofl:

0

26

Сакура посмотрела на Кейти и загипнотизировала ее...Сакура улетела, пока Кейт стояла на улице не понимала, что происходит...

Отредактировано Сакура (Friday, 7-November-2008 20:37:57)

0

27

:playful:

0

28

Кейт говоила что со мной что со мной?

0

29

-Это не надолго. Сказала Сакура, скоро ты все забудешь, и с тобой будет все в порядке. Зачем тебе эти муки, скоро твои силы исчезнут...

0

30

Кейт проснулась но она уже не ангел

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Улицы