Обычная кафешка с неплохим обслуживанием и уютной атмосферой.
Кафе
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться2Tuesday, 22-January-2008 14:51:38
Нейд подошла к кафешке и посмотрела на часы.
-"Черт!"-подумала девушка
-"сейчас ведь три часа ночи она закрыта в это время!!"
Нейд развернулась и пошла домой как вдруг какой-то мужик подошел с зади.
-А не поздно гулять в такое время ? За спиной девушки послышался мужской голос.
-А разве красиво липнуть к незнакомым девушкам????Нейд развернулась чтоб посмотреть кто это.
-хм....Какая ты смелая чтоб разговаривать с незнакомыми людьми.с улыбкой сказал мужик и достал нож.Девушка посмотрела на холодное оружие и улыбнулась.
-А ты знаешь что бывает с теми кто лезет девушкам .Нейд посмотрела на небо и её глаза стали белыми .
На небе появились чёрные тучи и послышался гром.
-Тоже самое что и с другими .
С неба показались молнии и гремел гром.Девушка посмотрела на мужика и подумала:"Он не виноват ,но я ему преподам урок!!!" и одна из молний ударила в землю ,задул сильный ветер, пошел ливень .Нейд стояла на земле и смотрела как бедного мужика сдувает.Под конец он потерял сознание ,всё прекратилось.Нейд стояла и смотрела на неживое тело мужика.Взяв веревку она его привязала к фонарному столбу и позвонила в полицию после чего испарилась.........
Поделиться3Wednesday, 30-January-2008 18:57:43
Зашел в кафе и сел за самый дальний столик. Подумав, Майкал заказал экспрессо:
- "Какая же эта упрямая девчонка" - думал, он, ждя свой заказ.На улице шел мелкий дождик.
Поделиться4Wednesday, 30-January-2008 19:20:22
\Дом семьи Стоун\
Раил вошла в кафе. И первое что она сделала, так это посмотрела на календарь у стойки. С того момента, которого она помнит прошёл всего один день. Успокоившись на этом, она подошла к барменной стойке. Там как всегда был всё тот же человек, которого она уже давно знала:
- О, привет Раил? Где проподала. - С улыбкой встретил её хозяен. - Что с тобой? Такое ощущение,что ты видела приведение.
- Да всё впорядке, не волнуйся. - Ответила Раил, улыбнувшись. Дай пожалуйста кофе с молокой.
- Ладно... Ээээ. Раил, а разве сейчас хеллоувин, что ты открыла всем свою истинную сущность готики? - Хозяин заведения странно посмотрел на девчонку.
- Нет, просто захотела, и одела. - Легко отмазалась она.
- Ну. Ладно. - Ответил он и пошёл продолжил свои дела. Раил уселась за ближайший столик и посмотрела в окно, дождь до сих пор шёл...
Отредактировано Раил Стоун (Wednesday, 30-January-2008 19:25:13)
Поделиться5Wednesday, 30-January-2008 19:29:35
-"когда принесут моё КОФЕ?" - вдруг подумал Майкал!!! Его лицо перекорчилось как могло, задергался глаз. -"так ладно спокойно подумаем о другом!"
Поделиться6Wednesday, 30-January-2008 20:55:00
Раил посмотрела на парня, который явно нервничал, и сделала лёгкую гримасу:
- "Какой несдержанный паренёк" - подумалось ей. Интересно, из-за чего мы так разнервничались... Она закрыла глаза и стала думать о том, что же произошло в тот день, который она не помнит. Но почему-то мысли о том, чтобы так парень нервничал перебивали всё. Это просто было смешно...
Поделиться7Wednesday, 30-January-2008 21:11:11
-"что так все смотрят?"У юноши задергался глаз.Ему казалось что все на него смотрят.(Параноя у мальчика началась)
Поделиться8Wednesday, 30-January-2008 21:17:47
Подождав пока Раил принесли кофе, она снова взглянула на парня:
- "О! Кажется у него паранойя, так на всех пялится, как будто мы агенты из ЦРУ" - подумалось девчонке. В голову к Раил полезли плохие идеи и мысли. Ей хотелось поиграть с человеком. - "Может поколдовать своей силой над пареньком" - Но нет, нельзя, это будет безтактно, надо держаться и не пользоваться своими способностями. Она начала редкостно поглядывать на парня и как бы наблюдать за ним. Вдруг у Раил на секунды три закружилась голова и уже теперь ей полезли ещё хуже мысли. Она опять улыбнулась, как чёрт и решила посмеятся над парнем. Встав со столика, она подошла к столику нервного мальчишки и спросила:
- Что нервничаем? - На лице Раил была невинная улыбочка, это отлично сочеталась с её стилем готики.
Отредактировано Раил Стоун (Wednesday, 30-January-2008 21:37:37)
Поделиться9Wednesday, 30-January-2008 21:56:08
Майкал посмотрел на девушку и повернулся обратно.
Поделиться10Wednesday, 30-January-2008 22:01:14
Раил не понравилось такое отношение. Ведь это, просто оскорбление:
- "Он начинает меня бесить" - думалось ей. Вообще, Раил никогда себя так не вела, да и сама она не понимала, почему она злится. Ведь парень ей ничего не делал. Но злоба в сердце побеждала разум. Раил положила свою руку на плечо парня и спросила:
- Скажи, ты боишься смерти? - Девчонка в себе сопротивлялась как могла, но не выходило, ей очень хотелось преподать ему урок, за без ответие...
Поделиться11Wednesday, 30-January-2008 22:03:33
-Нет! Не боюсь.-Спокойно ответил Майкал.
Поделиться12Wednesday, 30-January-2008 22:09:40
Раил большего не ожидала от ответа парня:
- Нет, перестань, ты совершаешь нечто глупое. - тихо прошептала сама себе девчонка. Но что-то в ней говорило обратное. Что-то новое и недоброе. Убрав руку с плеча парня, Раил, покраснела. Что она делала?! Приставала к невинному человеку! Она отошла от него и немного потрясла головой. Ей казалось, что разум туманится и сейчас она упадёт в обмрак. Пошатываясь, Раил взяла свою сумку, но к сожалению, она не успела достать свой мобильный телефон и позвонить дяде. Она упала на пол, без чувств, как кукла, которую уронила девочка. увидев другую, лучше этой... Завидев это, хозяин заведения вызвал скорую... Люди столпились вокруг девчонки, некоторые пытались привести её в чувства. но не вышло. Но скорая была уже в пути...
Отредактировано Раил Стоун (Wednesday, 30-January-2008 22:10:32)
Поделиться13Wednesday, 30-January-2008 22:16:31
Майкал подошел посмотреть на что-то. Увидев девушку без чувств он положил руку к себе на сердце и от туда началось свечение.Потом он прикоснулся к девушке и это свечение впиталось в неё.Все раны у девушки затянулись. Приехала скорая.Майкал посмотрел на девушку , заплатил за кофе и исчез.
Поделиться14Wednesday, 30-January-2008 22:20:12
Скорая погрузила Раил на переноску и её увезли в больницу. Забавно, но ран на девчонки не было, зато по зрачкам докторам показалась, что она впала в кому. Но в таком возрасте это надо постараться. чтобы е заработать...
Последние мысли Раил были о прошлом дне, которые перемешались с этим парнем, и тогда создался новый кошмар, который длился много часов...
\Дом семьи Стоун\ -> После больницы, через пару дней...
Поделиться15Thursday, 14-February-2008 12:07:45
\Дом семьи Стоун\
Перед входом в кафе, Раил поправила косуху и рюкзак. Ей было не по себе. после этого звонка. Как они узнали. откуда документы на меня и фотографии, кто за этим стоит? Ответов на эти вопросы просто не было. Девчонка тяжело вздохнула и вошла в кафе, вроде подозрительных,Ю новых лиц, она здесь не видела. пускай сама давно сюда не заходила. Подойдя к бармену, она сказала:
- Можно пиво?
- Привет, Раил, пиво? А тебе не рано? - Явно с шуткой спросил он у неё.
- Рано, но пойми моё положение, тем более ты знаешь, что от одной бутылки пиво врятли что-то бывает. - И это было правдой, ведь она не просила мортини)))
- Ну ладно, за счёт заведения, только своим друзьям не говори, что я тут несовершеннолеткам спиртное продаю, поняла? - Предстерёг бармен Раил, дая ей открытую бутылку пива.
- Поняла, молчу как могила. - С ухмылкой ответила девчонка и пошла к столику, за которым она сидела всегда. Вдали ото всех. И сев за столик. она положила свой рюкзак под стол. Но пить пиво пока она не стала, она хотела дождаться нечто плохого, а потом как-то загладить горе... Раил ждала незванного гостя в этом кафе... Да и к тому же человека.
И она дождалась. Вдруг ей за столик подсел какой-то человек лет 30, а то и больше. Он ей улыбался, хотя это больше было похоже на оскал. Глаз его не было видно, так как на нём были чёрные очки, как и его одежда:
- Здравствуйте, мисс Стоун, а я то думал вы не прийдёте. - Довольно вежливо начал он беседу.
- Вы знаете. кто я, но я не знаю кто вы. Может поделитесь тайной? - Решила сразу перейти к делу она. Он же достал свои документы и открыл на какой-то страничке, отдал их Раил.
- Я сотрудник Цру, мисс, и мне бы хотелось заключить с вами, эм... Небольшую сделку. - Он забрал свои документы и с той же улыбкой смотрел на девчонку.
- Вы сказали, что вы знаете кто я и у вас есть какие-то документы и фотографии на меня. - Довольно спокойным голосом отвечала Раил. - И кто же я?
- Вы человек. обладающий неким даром. которые позволяет вам редкостно находить всеобщий язык с другими людьми. - Из папки, агент Цру, достал какие-то документы и пару фотографий. - Докозательства неоспаримы. будьте же вы честны с нами и мы вас не троним.
- Хм. - Фыркнула девчонка и начала просматривать документы. А ведь и вправда это были очень даже доказательства. Фотографии, опросы, рассказы очевидцев, досье на её прошлое. Раил была в оцепенение:
- "Откуда у них столько документов обо мне?!" - В ужасе спрашивала сама себя она. - Ладно... Что вам нужно от меня?
- Вот видите, мы практически уже договорились. - Собирая документы сказал он. - От вас нужно не многое, помощь и сотрудничество, и тогда эти документы не попадут на столы к очень не приятным людям и репортёрам, конечно. Также мы гарантируем вам полную безопастность от всего)))
- Да как вы смеете вообще нарушать мою неприкосновенность личности? - Пыталась держать гнев Раил.
- Ну вы тоже, считайте часто её нарушали. - Заметил агент. - Но не волнуйтесь, у вас есть ещё время на раздумья, мы с вами свяжимся, а так на всякий случай я вам дам свой номер телефона. - Он дал Раил свою визитку и встал. - До встречи, Раил. Надеюсь вы примите правильное решение.
Он ушёл, а девчонка осталась в оцепенение. Ей было очень плохо. Откуда они знали столько о ней, что им так надо от неё и за что? Она сидела. пиво ей уже не хотелось. Сейчас она мечтала только об одном:
Оказаться там. где её никто не потревожит и не найдёт. Раил погрузилась в раздумья...
Отредактировано Раил Стоун (Thursday, 14-February-2008 16:45:48)
Поделиться16Thursday, 14-February-2008 17:08:06
Девушка зашла в помищение.С сонной мордой села за стол.
-Тяк где тут туалет?Нейд посмотрела по сторонам и увидила Раил с грусным лицом.Девушка подошла и присела рядом а потом только спросила:
-Можно ли сесть?
Поделиться17Thursday, 14-February-2008 17:13:21
Раил где-то пять минут сидела бездвижно и смотрела на визитку:
- Джеймон Мондо. - Прошептала, или практически прошипела она. Вот как -вали это странного мужчину, который говорил, что он агент ЦРУ. Ей казалось, что она песчанка, которую загнали в угол, для поимки в зоомагазин. Это было очень н приятно. Посмотрев ещё раз на пиво, она отодвинула его от себя на несколько сантиметров.
Когда Нейд вошла, Раил уже знала, что это она. Раил сделала обычный свой непроницаемый вид и стала ждать, пока подруга подойдёт к ней (а это было естественно!). И через минуту Нейд так и сделала. Раил улыбнулась ей и ответила:
- Здравствуй, конечно можно. - Далее наступило молчание. Рассказывать ли Раил об этой проблеме, или лучше промолчать? Она не знала. Жаль у неё не было способностей для видений насчёт будущего. Но рисковать не стоило и вправду. Ведь этот человек в чёрном, считает её нечто подобным мутанту, как в кино, и не стоит ввязывать тех у кого есть магия, а то Раил бы просто подставит их. Она решила молчать...
Отредактировано Раил Стоун (Thursday, 14-February-2008 17:15:13)
Поделиться18Thursday, 14-February-2008 17:16:24
-Как дела?Спросила Нейд.
Поделиться19Thursday, 14-February-2008 17:19:18
С каким-то наигранным интузиазмом на лице, Раил посомтрела на Нейд:
- "Такая безбашенная и лёгкая, как ветер, вот бы мне так!" - подумалось ей. Она ещё раз улыбнулась и ответила девушке. - Дела? Да... Нормально, единственное что... - Раил так хотелось об этом кому-то рассказать, но нельзя. - Рис остался дома стынуть. - Кое-как договорила она. На душе было погано, не только из-за риса, а ещё из-за своего положения в жизни...
Поделиться20Thursday, 14-February-2008 17:21:01
-Рис сочувствую!С сожалением ответила Нейд.
-А......Прости за вопрос ,ты не видела такую пирамидку?
Поделиться21Thursday, 14-February-2008 17:21:30
В кафе вошел Фломель...с последней встречи у него изменилась внешность..он переоделся в более подобающую для Земли одежду..
Сев за столик,он краем глаза заметил Нейд,но не показал,что знаком с девушкой..
К нему подошла официантка и он произнес:черный кофе без сахара..
Та кивнула головой и отошла,а парень продолжил наблюдать за людьми...
Поделиться22Thursday, 14-February-2008 17:25:48
- "Что мне делать? О Господи, что мне делать?" - В голове у Раил была паника. - "Может обратится в полицию??? Нет, если к ним попадёт всё это ******, то меня упрячут в какой-нибудь исследовательский центр и будут испытывать до конца дней моих!" - И тут она вернулась в реальность. Она сначала не сообразила о чём говорит Нейд, но потом вспомнила о пирамиде (маленьких размеров), которую она нашла у себя на качелях в грусти и беспомощности перед миром:
- Ээээ, ты говоришь об этой пирамиде? - Она достала из кармана чёрную пирамидку. Она сверкала при свете в кафе. - Знаешь, не важно твоя ли она, бери. - И с этими словами, Раил пододвинула пирамидку к Нейд Занги. Хоть от чего-то избавилась. Как то на душе у девчонке даже полегчало, не ясно по каким причинам...
Поделиться23Thursday, 14-February-2008 17:32:49
Нейд дотронулась до пирамиды,как вдруг в ней она увидела другую ,синию, и где она Нейд не знала.
Посмотрела по сторонам чтоб убедиться что не кто это не видел она вдруг увидела Фламеля и быстро повернулась обратно.
-Какого черта он тут?Прошептала Нейд.Встав со стула она его задвинула и пошла к выходу.
-"По моему я знаю где она!Надо сходить в библиотеку и ещё раз поискать,а сейчас пойду на пляж!"Подумала девушка.
Поделиться24Thursday, 14-February-2008 17:45:07
Раил была не в до умение. Какие черты, что за пирамидки? Опять же не было ответов. Она снова повернулась к пиву, и пододвинула его так близко к краю, что оно могло вполне упасть. Ей было сейчас не до пьянства, хотя так хотелось облегчить душу:
- "СТОП!" - Крикнула она себе. - "Ведь так не бывает, чтобы ЦРУ просто так брала имена, какие попавшиеся, с чего-то что-то началось?" - И вдруг её осенило. Она вспомнила случай, который с ней произошёл год назад, она всегда об этом молчала и пыталась забыть.
Был последний день в школе. Многие одноклассники её (из восьмого) отправились в известную пиццерию, и Раил увязалась за ними, там она встретила продавца который с ней давно в дружбе. Он был милым и всегда слушал её. И вот после вечеринки, Раил стало не по себе в этой компании и она вышла. Пройдя пару шагов она заметила, что не одна, за ней шёл он. Тот самый парень. В состоянии он уже был нетрезвым и врятли мог даже ходить прямо. Он подошёл к ней и начал приставать. Да, Раил зала, что она ему нравилась, но не до такой же степени! Он полез целоваться и этим он её разозлил. Она начала применять дар наоборот, а не как всегда. То есть прибавляла ему антипатии к себе, чтобы он отстал, но не расчитав сил, она сделала так, чтобы он её возненавидел. Из-за этого, он стал её душить. Раил задыхалась и понимала, что сейчас умрёт, и по зову рефлексу самозащиты, схватила что попало, а это была бутылка. Она начала куматозить парня по голове. И в гневе. она не заметила, как парень перестал дышать. И вот, очнувшись от ярости, она увидела мёртвое тело, и в оцепенение она убежала...
От этой истории её всегда бросало в дрожь. Но теперь-то было понятно, с чего могли начать агенты ЦРУ. Но почему она??? И тут ответа опять не нашлось. Раил осмотрела помещение. Нейд куда-то делась. И вдруг она заметила паренька, к которому и относилась притензия Нейд:
- "Странный он какой-то" - Думала она. Но поняв, что пялится на людей не хорошо, она отвела взгляд. - "Может он тоже агент ЦРУ, или тёмный" - Думала Раил, и иногда на него посматривала с явным испугом. Её мысли перешли на него, хоть какое-то счастье за сегодня...
Отредактировано Раил Стоун (Thursday, 14-February-2008 17:58:25)
Поделиться25Thursday, 14-February-2008 17:58:09
Парень усмехнулся...
Нейд...она поняла что это я...плохо я изменил свою внешность..а,ладно...какая разница теперь?-спросил Фломель самого себя и вновь усмехнулся...Кофе уже принесли и парень,взяв чашку,немного отпил..
Вздохнув он улыбнулся и посмотрел вокруг..За одним столиком сидела девушка и посмотрела на парня..тот улыбнулся ей уголками губ и чуть приподнял кружку...отсалютировав ею,он отпил приятный на вкус кофе и откинулся на спинку сстула..
Поделиться26Thursday, 14-February-2008 18:03:39
У Раил опять началась паника в душе. Что-то ей (левое) подсказывало, что она права. Это скорее всего ЦРУшник, или тёмным. Такого дня, у неё ещё не было, столько ужаса и страха было в её голове:
- "Что делать? Можно уйти, убежать, остаться... Или просто не обращать на него внимнаие" - Она снова быстро посмотрела на него а потом на пиво. - "Может скинуть пиво и убежать? Нет глупо. Надо остаться на своей позиции и изобразить из себя неясно что, может уйдёт???" - Она пододвинула уже замучивающиеся пиво к себе. Вообще она не пьёт, и купила его лишь для виду. Она поднесла к губам бутылку и отпила пару капель. И не выдержав она выплюнула это. К счастью она не на кого не попала и врятли кто-то это заметил. Но на всякий случай, Раил вытерла стол салфеткой. Она отодвинула бутылку подальше и продолжила седеть, краем глаза наблюдая за подозреваемым... Можно считать что Раил посто обезумила от страха. Только внутри...
Отредактировано Раил Стоун (Thursday, 14-February-2008 20:09:08)
Поделиться27Sunday, 17-February-2008 22:01:48
Раил не выдержила. Она не могла больше находится здесь, в кафе. ей хотелось куда-нибудь далеко, где нету людей. Ей хотелось туда, где будет тихо как в лесу ночью, хотя и ночью киит жизнь:
- "Вот чёрт, сколько ещё проблем свалится на мои плечи, пока я не упаду бездвижно?" - думала Раил. Поправив косуху, она взяла рюкзак и собралась уже уходить, как снова посмотрела на того странного мужчину. - "Не точно лучше валить"...
Раил поправила прядки светлых волос и, быстро встав, направилась к выходу. Она уже ни на что не смотрела, и случайно опрокинула пиво своей рукой на пол. С грохатом бутылка разбилась, а по полу потекло пиво. И вот тогда девчонке по правде стало не хорошо, все на неё смотрели. Она взгянула на бармена. и он лишь кивнул. Раил поняла, что всё в порядке и быстрым шагом отправилась к выходу.
Выйдя из кафе, девчонка остановилась. Вообще ей было всё равно куда пойти, лишь бы без лиц официального округа. И вот ей пришла идея, кладбище, врятли там кто-то есть, кроме каменных ангелов и тех кто под ними. Посмотрев в стекло, а точнее на своё изображение, она направилась к самому тёмному и тихому месту в Хитерфильде, кладбище...
/Кладбище/
Поделиться28Wednesday, 27-February-2008 16:51:08
Дверь распахнулась, Вилл зашла в помещение. Клиентов было немного, но на девушку всё равно никто не обратил внимания - ни бармен, читающий какую-то книгу у стойки, ни одинокий официант. Вилл присела за столик в самом углу и стала лениво листать меню. Внезопно она услышала чей-то хриплый, низкий голос, сказавший:
- Советую тебе тихо пройти со мной, ладно? Нам не нужен шум. Чья-то сильная рука сжала её запястье, Вилл хотела закричать, но незнакомец быстро сориентировался и зажал ей рот свободной рукой.
- Отпусти... А то нас заметят. Ты этого хочешь? - пробурчала Вилл.
- А ты права. Пойдём... В помещения для персонала. Быстро, пока эти сонные мухи не сообразили, что что-то не то.
Парочка прошла к служилым помещениям, мужчина втолкнул Вилл внутрь и закрыл дверь.
- Ну ладно. Кто ты? И что тебе надо? - спросила девушка, разглядывая незнакомца. Его лица не было видно, его скрывал высокий воротник и капюшён. Да и вообще мужчина был одет странно - чёрная шаль и огромные сапоги на платформе сантиметров под 10.
- Мне нужна ты. И кристалл, разумеется. Но и ты тоже. Однако я не собираюсь устраивать здесь разборки. Времени предостаточно, да... Но я не могу дать тебе уйти просто так. Поэтому... - незнакомец вдруг резко притянул к себе Вилл, сверкнули его длинные медные и очень острые когти, мужчина с улыбкой вонзил их в плечо Вилл. Девушка тяжело вздохнула и сползла вниз по стенке.
- Мы связаны теперь. Мне будет легче тебя найти, и твоих подружек тоже. А теперь прощай. - Мужчина покинул помещение и быстрым шагом вышел из кафе. Вилл осталась сидеть на полу в шоковом состоянии, глядя на закрытую дверь.
Поделиться29Tuesday, 18-March-2008 14:13:21
Зашла в Кафе и Села за первый попавшийся Столик она пришла сюда не Отдыхать и есть без причины а всегго на всего хоть с кем то Познакомится.Зин не любила когда нет Друзей она посмотрела на Офицанта с ухмылкой на лице но выбора не Было надо было что то Заказывать Девушка медленно Взяла в руки Меню и начала его расматривать но так ничего и не выбрала.Девушка дотронулась кончиком пальцев Амулет который висел на шеи у Зин никто представить себе не может как она скучала по своим друзьям и Родной Стране нет не по Хемей никто и представить себе не мог что она можно сказать Ведьмочка.Девушка Выдохнула воздух но Характер Зин было не Изменить если её что то не устраивает то она добьётся Результата.Девушка Медленно Встала и Уже Хотела выйти из Кафе но тути у неё в голове появился Звон
И Зин Схватилась за Голову "Мсл:Чёрт опять этот проклятый Звон"
-Ай что это?
Придуривалась Зин хотя прекрасно знала что это так как ей доверяют Животные значит Кому то из Них нужна помощь или Зин Ошибалась она сама этого не Знала и тут она заметила Странного Мужчину который Выходил из Кафе "Мсл:Странно всё это"Подумала Зин но самое странное что она Заметила что он выходил из Комнаты для Персонала Зин дождалась Когда Мужчина выйдет из Кафе и любопытство е убило она совершенно Случайно(Нет Конечно)Опрокинула на Пол Стакан Офицант и Бармен не обращаяч внимания на
Зин стали Убирать Осколки.А Зин в Это Время прошла к Двери для Персонала и Открыла её там на Полу Сидела Шокированая Девушка Зин села на Корточки рядом с Девушкой
-С тобой всё в порядке?
Сказала Зин смотря на Девушку
Отредактировано Зиная (Tuesday, 18-March-2008 14:32:32)
Поделиться30Tuesday, 28-June-2022 23:29:35
XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha-2, ReCaptcha v.3, Hotmail, Google captcha, SolveMedia, Rambler, Yandex, +12k
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0! Просто найдите XEvil 6.0 на YouTube
Заинтересованы? Просто погуглите XEvil 5.0
P.S. Доступна бесплатная демо-версия XEvil !
Кроме того, до 30 июля действует огромная скидка на покупку: -30%!
XEvil.Net
Посмотрите новое видео на YouTube:
"XEvil 6.0 [Beta-1] + XRumer multhithreading hCaptcha test"