~Witch - Чародейки~

Объявление

Вход для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 12345
ВНИМАНИЕ: Дорогой друг, ты попал на ролевую по известному сериалу Witch - Чародейки! Окунись вместе с нами в мир магии!
Объявления:
Мы с нетерпением ждём новых участников. Требуются Мартин, Найджел, Эрик, Эндрю Хорнби, Урия, Оракул, Тибор, Люба, Фобос, Седрик, Рейтер, Фрост, Бланк и другие персонажи.
Ваша Ирма

КаленДАРь - праздник на каждый день
По любым вопросам вы можете обращаться к вашей администрации:
Постучать в аську Ирма
Постучать в аську Мей Лин
Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться с правилами, а также посмотреть
список персонажей. Позже будет выложен сюжет, а пока вы можете поучаствовать в его составлении.
Действия в игре: Игроки потихоньку начинают отписываться в ролевой. Присоединяйтесь, не упустите свой шанс.
Рада всех видеть! =)

А у нас готов сюжет и уже активно идёт игра! Регистрируйтесь и занимайте свободные роли - ни за что не пожалеете!)) Если есть идеи или вопросы, пишите в ЛС или в аську) Ваша Мей.

А у нас новый конкурс!! Смотрим тут:
http://hiterfield.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=6417#p6417

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Анкеты~ » О том, как я читал лекции

О том, как я читал лекции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Однажды вечером я вспомнил о том, что мне не на что выпить.  Это меня расстроило. Следовало найти ненапряжную работу. Как говорится, "на воздухе и с людьми".  В блоге одного знакомого наткнулся на призыв администрации одного анти-кафе: "Нам нужны люди, которые смогут рассказать другим людям о поэтах".  Вызов принят!  Поскольку, в силу своих давних увлечений, я неплохо знаю историю отечественной и американской поэзии в лицах, с интересными фактами о каждой персоналии, решил попытаться пройти собеседование.  Приехал, познакомился с очаровательной девочкой-админом, провел ночь в хорошей компании (ничего предосудительного! Мы фильм смотрели!) и был принят на работу.  Далее последовал тяжелый разговор с хозяином заведения. Едва-едва уломал его на честные 50% от гонорара за вечер. В пересчете получалось около 100 рублей с гостя.  Дали рекламу, сделали встречу ВКонтакте, начали запись...и понеслось!  Каждую неделю я готовил свежий материал о жизни, творчестве и гибели какого-нибудь представителя высокой поэзии.   К примеру, Есенин, Бродский и Маяковский пользовались бешеным спросом. В лучшие времена вечера, посвященные им, собирали до 50 человек в небольшом зале.  К слову о вечерах. Я готовил весь материал заранее, чтобы после преподать его максимально интересно. Выискивал в разнообразных источниках малоизвестные подробности, гипотезы...  Первый час целиком занимал мой рассказ. Потом люди выходили к микрофону, чтобы прочитать любимые стихи. Получалось уютно, громко и...живо, что ли.)  Было круто, в общем. На одном из таких вечеров я познакомился с лучшим другом.)    В принципе, такая работа -- превосходная альтернатива для людей с "подвешенным" языком. Разрекламироваться ВКонтакте, на ЖЖ или еще в паре мест -- дело полутора часов. Главное -- выбрать интересную тему и суметь красиво ее преподать. И люди потянутся.)  И потом, такая работа (скорее, все же, подработка) дает огромное моральное удовлетворение.   Дерзайте, шники и шницы.)    П.С.   Если кого-то заинтересовал мой пост, могу чуть позже выложить серию многобуквенных постов о поэтах. Материал интересный, "вручную" отобранный. Может, кому и понравится.  Всех благ!)
:D заходи на мой блог Ссылка :jumping:

0

2

Отсутствие документов
Назваться брокером недостаточно. Esperio было бы неплохо еще получить официальное разрешение на свою деятельность. Но Сент-Винсент и Гренадины как раз предпочитают те посредники, которым не хочется думать о лицензиях. FSA (регулятор в этой юрисдикции) не выдает подобным онлайн дилинговым центрам лицензии. И вообще он не ведет никакого надзора за их деятельностью.

На главной странице регулятора так и написано, что внесение в реестр — это не гарантия хорошей репутации компании. Российский Центробанк, например, вообще заблокировал сайт Esperio и внес фирму в черный список.
Выводы
Esperio зарегистрирован в офшорной зоне Сент-Винсент и Гренадин, что означает отсутствие контроля со стороны государственных органов. Кроме того, у него нет лицензии на осуществление брокерской деятельности. Торговать на таких площадках не стоит. Это легко обернется потерей капитала.

Подпишитесь на канал,
чтобы не пропустить новые публикации

Подписаться
Комментарии1
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать
Войдите, чтобы комментировать
Отказные Решения
1 месяц
Вчерашний ForexOptimum

Ответить