~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Анкеты~ » Тарм. [создатель Нового Мира]


Тарм. [создатель Нового Мира]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Silvtarm Iluthiti. [перевод: Отчаянный_ветер_Дроу] Сокращенно - Тарм. Предпочитает чтобы его называли Повелителем.
2. Возраст
Лет 100-150, точно не установлено.
3. Характер
Сильвтарм всегда отмечался как алчный человек с исключительно развитой манией величия и тёмной наклонностью. Уже при обучении Учитель заметил алчность и эгоизм Тарма и даже указал на это, вскоре сразу же поняв, что для дроу нет ничего святого. Он может спокойно разрушать алтари или с азартом игрока глядеть на то, как в агонии бьется кто-то из его близких. Так же он и поступил с сестрой. Несмотря на ряд тёмных наклонностей, у дроу есть одно слабое место - и_ди_от_ки. Да-да, именно так. Дроу может разоружить юная девушка с пышной грудью и невинной внешностью. Это его идеал, а об этом - вскоре в биографии.
4. Внешность
5. Биография + сторона ( Свет, Тьма, нейтрал )
Тарм - темный некромант, который вполне неплохо всегда устраивался в жизни. После обучения с Учителем темной магии, он всегда мог найти себе занятие, но в душе он всегда лелеял себя. Однажды чародейки взяли в плен его сестру - Эльдину. Тарм не любил Эльду, но желание взбунтоваться и хотя как-то развлечься потянуло его на выручку. Он в открытую вышел к чародейкам и обьявил о том кто он есть и что ему надо. Затем он обвел взглядом местность, на которой они находились и... Темная Некромантия резко подняла со всех сторон армию восставших из мертвых. Они не были сильны, зато их была тьма. Это дало преимущества Тарму и он выкрал Эльдину. Однако, как только удалился некромант, исчезло и его войско, и чародейки  погнались за ним вдогонку. Тогда Сильвтарм схватил Эльду и грубо притянул к себе; он сказал, что если Вилл и её компания не уйдет обратно, он убьет невинную девушку. И он так и сделал. Убил девушку и она умерла, страшно дергаясь в агонии.
Спустя полсотни лет он увидел пророчество. Оно касалось Эльдины. Он видел её - уже взрослую - шедшую по дорогам в богатых нарядах, а вокруг нее шли её ухажеры и рыцари. Он проклял себя за такое транжирство - он мог много получить с Эльды. К тому же она была довольно таки милой, можно было попользоваться её благосклонностью один-другой раз. А неосторожно поступил...Надо отомстить этим чародейкам. Он создал Мир и теперь они сами придут к нему в сети..
6. Дополнительная информация
=Слабые места=
Идеал девушки. Глуповатая девушка с пышными формами.
=Семейное положение=
Холост.
=Сила=
Заключена в глазах. Темная некромантия, развита почти идеально.
=Здоровье=
Аллергии ни на что нет, регулярно принимает небольшую дозу героина.
=Типичная одежда=
Длинный развевающийся плащ с капюшоном, скрывающим лицо. На указательном пальце правой руки всегда черное кольцо, в середине которого клубится дым.
=Особые метки=
На шее с правой стороны мечем высечено крест, под которым подпись на языке дроу. Значение подписи: [Вечто_проклятый]
7. Желаемый статус
Вечно_Проклятый.
8. Связь с вами ( ай-си-кью, почта )
Связь в табличке сверху. Рядом с фразой "Мей Лин" значок аськи.)

0

2

Принят, естественно!)

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Анкеты~ » Тарм. [создатель Нового Мира]