~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » Заброшенный замок » Одинокая башня


Одинокая башня

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Одинокая башка с высоким острым шпилем восвышается над замкой, придая ему еще большей мрачности. Изнутри это впечатление еще усиливается, ведь то узкое пространство комнаты, в которую помещаются не более 2 человек, затянуто паутиной, а высеченная из камня лавка покрыта огромным слоев пыли. Высота потолка башни - примерно 5 метров, где наверху светится печать с такими же надписями, как на камне у входа.

0

2

Джемайма кошкой бежала за шариком когда споткнулась и врезалась в стену. Она посмотрела под ноги и увидела горку осколков человеческих костей. Джемм поморщилась и стала зализывать ранку на лапе совершенно забыв про шарик который всё катился и вдруг остановился посередине комнатки. Из него хлынул свет и взгляд девушек и кошки устремился на потолок.
"Какие то знакомые каракули...", подумала Джемма и тут вспомнила что это те иероглифы которые они с Мей видели на камне в "саду". Она с соответствующим видом глянула на Мей и мяукнула с той же интонацией.

0

3

Мей подняла голову, потому что свет, исходящий от кристалла, ярко бил в глаза. И тут её взгляду предстало то, чего она никак не могла ожидать - опять эти чертовы руны! Ожог на руке снова проснулся и легкая боль пронзила руку. Закусив губу, девушка взволнованно взглянула на Джемайму - знала ли кошка что-то? Тут Лин начала меланхолично вспоминать что было написано на первом камне...Однако память подвела девушку и из всего массива слов она помнила лишь несколько: Ключ в замк`е... Под кровом птицы...Яйца...Летающего над землей... Мей глубоко вздохнула - она понимала, что чтобы прочести руны, написаные на потолке, ей надо будет снова получить ожог, а вернее - прикоснуться к табличке. Холодок прошел по коже и она посмотрела на Джем. Ведь второй проблемой было то, что потолок находился довольно таки высоко над полом.

0

4

Джемм нервно, переступая лапами смотрела на потолок. Её кошачьи глаза уже привыкли к свету и зрачки заметно сузились. Она посмотрела на Мей, муркнула с волннием, пробежала по стене и.... соскользнула вниз. Она муякнула мол, "Стены слишком скользкие". Она посмотрела на скамейку и ей показалось что она довольео высокая чтобы по ней забраться на вверх, но как сказать это Мей? Кошка начала взволнованно урчать но девушка либо не слышала, либо не предала этому значения.
"Это так же невозможно, как и наверное попасть домой!" - подумала Джемми и стала шарить у себя в голове в поисках идей.

0

5

Из открывшегося портала вылетел Дэн в образе Скрога. Да... Это явно не Меридиан. И не другие известные мне миры. Но тогда что-же это? Он огляделся. Дэн, а точнее Скрог, находился под потолком, на котором светились какие-то руны. Скрог втянул воздух своим носом. Эти руны написаны явно не рукой существа с добрыми намерениями. А это ещё что? Скрог принюхался и учуял ещё три запаха, и сразу понял, кто это: стражница, сестра стражницы и человек-кошка. Скрог посмотрел вниз и увидел Тарани и Мэй, смотрящих на него. А они-то откуда тут?-,пронеслось у него в голове.

0

6

Мей внимательно изучала странные руны, не пытаясь их прочитать (надо было прикоснуться сначала!), а понять было ли это продолжением записи, написаной на камне у входа, или её копией. Прийдя к выводу, что она ничего толком не может разобрать, девушка отвела взгляд в сторону и тут же отшатнулась - она увидела парящего над потолком демона. Мей яро взглянула на него, сделав несколько шагов назад, и вскрикнула - Кто ты? Спускайся! Её голос слегка дрожал, ведь она подозревала, что что-то в башне неладно.

0

7

Джемайма вздрогнула на крик Мей и тоже посмотрела наверх. Демон похоже уже обратил на них внимание. Кошка принюхалась и определила что он "чист" и стала дёргать Мей зубами за подол юбки, дескать, "Всё в порядке!".

0

8

Мей приняла жест Джемаймы не так, как это предполагала кошка - ей показалось, что Джемми чем-то взволнована и поэтому девушка стала еще недоверчивее смотреть на парящего над потолком демона. Она, впрочем, как типичная жительница Земли, мягко говоря, недолюбливала всё потустороннее.

0

9

Джемайма угомонилась и вспрыгнула на скамейку поняв что Мей её не поймёт. Она хотела уже допрыгнуть до ближайшей доски на потолке, как выбился луч и кошка стала девушкой.
- Слава Богу! Как вовремя! - крикнула Джемм спрыгнув со скамейки. - Мей, всё в порядке! Он не опасен, и это ещё мягко говоря! - обратилась она к подруге, затем окликнула демона. - Эй ты! Спускайся!

0

10

Откуда ты знаешь?! - в панике Мей прикрикнула на подругу. Было бы очаровательно, если бы где-то под рукой девушка оказалась бы швабра или веник - тогда бы демону, парящему над потолком, не поздоровилось. Но швабры, как таковой, под рукой не было и поэтому Мей слегка угомонилась, но всё же с недоверием взглянула на Скрога.

0

11

- Я!? - переспросила Джемм. - Что за глупый вопрос!? Я принюхалась! Не ищейка я конечно, но всё же... И усы на что? - девушка даже немного обиделась на Мей за вопрос. - Я помню свои действия во всех образах! - Джемайма немного приврала насчёт того что она помнила что делала до этого в ином образе. Иногда она просто не думает об этом, но не в этой ситуации.

0

12

Дэн слушал, о чём говорят девочки, с интересом. Кошка превратилась в девчонку и позвала его: -Эй ты! Спускайся! Скрог решил не превращаться в человека: Мало ли, что они подумают. И тем более я не хочу светиться перед Мэй... Единственное, из-за чего он волновался, то это были его глаза: они были разного цвета (в анке забыл написать). Один синий, другой зелёный. И они были такими не зависимо от его облика. А Мэй его глаза могла уже где-то видеть. А, ладно! Он спустился к девочкам предварительно притворившись, что не знает их. Ну, давайте знакомиться: я-Скрог. По крайней мере меня так назвали в моей деревне. И ещё: где я?

0

13

Джемайма подошла к странной персоне и ответиа,
- Мне очень приятно! Я Джемайма, это Мей Лин, - она зыркнула, даже испепелила (в переносном смысле.) взглядом Мей. - а это Тарани!
"Какая же ты смелая, Джемм!" - зло, ироично и ехидно пошутила сама над собой.

0

14

Девушка-кошка подошла к Дэну и ответила,
- Мне очень приятно! Я Джемайма, это Мей Лин, а это Тарани!
Фух... Кажется, не узнала...
- Взаимно,- сказал Скрог. Его взгляд скользнул по Тарани и Джемайме, на секунду задержался на Мэй, и Скрог снова обратился к Джемайме,- Повторю: а где я? И что вы тут делаете?

Отредактировано Даниэль (Saturday, 20-June-2009 14:34:08)

0

15

Джемайма теперь пожалела что поссорилась с Мей. Если она что то не правильно скажет? Если уже всё из за неё пропало?
"Нет! Надо принять решение самой!" - подумала полукровка.
- Это Новый Мир. Мы сюда попали из нашего места жительства.

0

16

- Это Новый Мир. Мы сюда попали из нашего места жительства. Скрог усмехнулся. Он, конечно, знал, кто они такие и откуда. Но у него были ещё два вопроса, и он их задал:
Да, весёленькое местечко, этот Новый Мир. А что вам тут, собственно, нужно? И тут ещё кто-нибудь с Земли есть? Дэн понял, что, когда произнёс, слово "Земля", совершил ошибку.

0

17

Мей резко посмотрела на Джем, когда та, ничего толком не зная о новом знакомом, начала выкладывать ему всё о них. К тому же Мей не хотела светиться со своим именем, ей было проще взять какой-то псевдоним. Однако теперь уже первый острах прошел и Л-кун с ехидной улыбкой посмотрела на Скрога. Ну здраствуй-здраствуй, Скрог. А ты-то как оказался тут?

0

18

Мэй с ехидной улыбкой посмотрела на Скрога. Ну здраствуй-здраствуй, Скрог. А ты-то как оказался тут?
Я??? Ну... В общем... Я путешествовал между мирами и случайно оказался тут. Дэн сказал первое, что пришло ему в голову.

0

19

Джемм поняла что совершила ошибку и выкрутиться ей уже нельзя было.
"Всё, я не могу! Домой и ВСЁ!!!" - решительно подумала оборотень и с улыбкой произнесла, - Я пойду! - она сошла вниз на две ступеньки и повернувшись виновато посмотрела на Мей.
---> Холл. ---> Двор.

0

20

Джемайма с улыбкой произнесла, - Я пойду! - она сошла вниз на две ступеньки и повернувшись виновато посмотрела на Мей. Так она и ушла. Через некоторое время Скрог учуял запах отчаяния и горя. Он сказал Мэй и Тарани: Ваша подруга попала в беду. Или она очень расстроенна. Не важно, как я об этом узнал,- успел произнести он за секунду до того, как Мэй хотела задать свой вопрос. Скрог расправил свои крлья, и, ориентируясь по запаху, быстро нашёл Мэй.
>>>Двор

0

21

Мей разрывалась на части...С одной стороны необходимо было немедленно прочесть руны, а с другой - ей нужна была Джемми, она не могла без спутницы, тем более оборотня-кошки. Поэтому девушка мигом сбежала по лестнице и помчалась за подругой, стараясь нагнать её до того, как девушка покинет замок. Ведь тогда пришлось бы опять притрагиваться к камню - ведь он открывал ворота к дворцу.
-> Двор

0

22

(офф: Мей, а Тарани?)

0

23

Хай лин,дошла до башни.
Но к сожеление ни сестры ни других уже небыло.
Девушка выгледела грустной и не здавалась.
Маленькая слеза упала с глаз.
Может они вышли из замка,и гдето рядом ходят
Подумала Хай лин и решила выти из замка
---->Двор

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » Заброшенный замок » Одинокая башня