~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » Заброшенный замок » Погреб


Погреб

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Подвальное помещение погреба и вовсе изгнило - деревянная лестница готова в любой момент обрушиться на случайных путников, посетивших его, а про освещение и нет смысла говорить, так как света, за исключением нескольких зеленоватых светящихся грибов, выросших на стене, тут не было и не имеется.

0

2

--> Холл
Девушка осторожно, словно за ними таился по меньшей мере тигр, открыла двери, слегка толкнув их рукой. Гранит на удивление легко поддался толчку, растворив врата в погреб. Вернее, когда-то эта комната именовалась погребом. Сейчас же подвальное помещение было больше похоже на остатки землянки, в которой изгнило уже всё, что только можно. Мей осторожно сделала несколько шагов по помещению и тут же ошатнулась - под её ногами пробежала...МЫШЬ! Еле сдержав испуганный визг, Лин-кун продолжила идти. Прогнившие насыпи сена утопали под её ногами, а ноги то и дело застрявали в насыпях изгнившего сена.

0

3

Продолжив свой обход, девушка обследовала каждую частицу подвала. Среди её находок оказались как полезные вещи, так и не очень. К числу первых относился вполне пригодный фонарь, который Мей взяла в руку, чтобы освещать себе дорогу, более-менее целая веревка и, что оказалось немаловажным, связка ключей, лежавшая на полке. Всё это было бережно запихнуто в сумку.
Продолжая идти, Мей споткнулась и фонарь выпал из её рук. Отряхиваясь и чертыхаясь, девушка подняла его и заметила крохотную дверцу в углу, в которую мог пролезть ребенок. Мей быстро достала связку и, победоносно улыбнувшись, отворила дверцу. За ней скрывался винный погреб, а по центру что-то светилось. Но девушка не могла пролезть туда и...ДЖЕМ! Мей закричала имя подруги, зовя её к себе. Когда девушка трансформируется в кошку, она спокойно сможет пролезть и достать этот предмет.

0

4

Джемайма спускалась по лестнице с Тарани как услышала крик подруги.
- Уже здесь! - крикнула Джемайма и перепрыгнула сразу четыре ступеньки, помогла Тарани спуститься и обратилась к Мей. - Тарани была в зале наверху.

0

5

Запыхавшись, Тара примчалась к девушкам, перепрыгивая одновременно несколько ступенек, как и Джемайма. Мей! - вскрикнула девушка, увидев старшую сестру Хай Лин. Девушка изменилась - она стала еще красивее, чем в последний раз, когда Тара видела её. "Всё-таки она красивая" - подумала Тара.

0

6

Джемайма, видимо, услышала зов Мейки и вскоре её бравый топот отчетливо зазвучал. Всё ближе и ближе. Однако, девушка была не одна - с ней находилась одна из чародеек. Мей, совершенно не заметив этого, прочла мысли Тарани и слегка порозовела. Всё-таки для кто-то считает её красивой. Однако, дело набирало серьезных оборотов. Уже 2 чародейки были в неизвесном мире, а Хай - так вообще пропала. Возможно, готовиться атака на Меридиан? Тогда надо было предупредить Элион.
Джем! Смотри! - вскрикнула Мей, показывая на дверцу, - Ты сможешь в образе кошки пролезть туда?

0

7

Джемайма нагнулась и заглянула в дверцу.
- Да, смогу наверное. Только надо подождать минут пятнадцать, не больше. Я не контролирую перевоплащения. - она задумчиво что-то бормотала себе по нос, а затем обратилась обратно к Мей. - [b]Знаешь я подумала насчёт Анны, это она только что-то всё равно не чисто... Может это влияние этого мира так подействовало?[/b]

Отредактировано Джемайма (Thursday, 11-June-2009 16:11:23)

0

8

Да нет, тут что-то другое...Не думаю, что темная энергетика смогла бы изменить её...Ладно, подождём. Мей настороженно прислонилась к стене и начала нетерпеливо теребить связку ключей. Интересно, что скрывается за дверцой...Эта мысль не покидала девушку, а в её голове тикали и тикали часы...

0

9

Джемма присела на лестнице и поерзала чтобы убедиться что она крепкая и выдержит кошку. У неё почему-то очень разболелась голова,
"Может как то опять влияет тёмная магия, а хотя... Нет... Нет." - Нет! Нет, нет! Не надо! Нет!!! - уже кричала вслух Джемм. Её озватил луч который ещё ярче чем прежние. Она опустилась кошкой.
-Уррр... - "уркнула" она обратившись к Мей. Дескать, "Лезть?". Она решила пока не говорить (а вернее мяукать) в чём причина такого испуга.

0

10

Мей с беспокойством взглянула на кошку, когда та закричала, но не придала особого значения этому. Всё-таки этот Мир был слишком странен и слишком опасен...Мей утвердительно кивнула Джемайме, открывая дверцу. Кристалл, а судя по всему это был он, ярко светился в темноме коморки и Л-кун захотела во что угодно заполучить его.

0

11

Джемайма осторожно подползла к двери, заглянула внутрь и вхохнув поползла в глубь. Свет от кристалла начинал рябить глаза. Кошка зажмурилась и решила положиться только на обоняние. Она прикрыла кристалл лапами и схватив его зубами быстро поползла обратно. Джемм вышла и отряхнулась от паутины, затем протянула (естественно в зубах) кристалл Мей. Это был гладкий серебристо-прозрачный шарик чуть меньше кулака.

0

12

Мей благодарно взглянула на Джемайму и взяла в руки ярко светящийся шарик. Честно говоря, девушка с замиранием сердца смотрела за каждым шагом своей спутницы, когда та доставала энергетический шарик, так как Л-кун боялась, что что-то могло случиться. Однако ничего особенного не произошло. Мей обратилась к Тарани с вопросом - Ты знаешь о нём что-то?

0

13

Тарани также внимательно следила за превращением и движениями кошки - они были действительно вкрадчивыми, тихими. По себя девушка заметила, что эти навыки Джемаймы еще могут не раз пригодитьмя в поисках Хай Лин. "Ты знаешь о нём что-то?" - спросила Мей девушку, держа в руках светящийся шарик. Но Тара никогда не видела ничего подобного и она лишь невзначай пожала плечами и взяла в руки шарик. Его поверхность была сделана как будто из перламутра - он легко скользил, но не выскальзывал из рук. Тарани покрутила и потерла кристалл - никакой реакции. Тогда девушка отдала его Мей, но когда он передавала его из рук в руки неожиданно в ней взыграла огненная стихия и легкая струйка пламени пронзила шарик. Тот выпал из рук и, не переставая светиться, и Тара наклонилась чтобы поднять его.

0

14

Шарик, скользкая (сцуко) вещь, выскользнул из рук девушки, но до этого...Мей ошарашено взглянула на чародейку, так как не понимала зачем та выпустила струйку огня на кристалл. И поэтому когда Тара наклонилась поднять шарик, Мей притронулась к её плечу, ограждая. И правильно Л-кун поступила, так как в следущее мгновние шарик покатился по ровной поверхности дальше. Конечно, это было странно и к тому же был вариант того, что он мог закотиться куда-то, но все опасные места кристалл огибал. Он куда-то попрыгал и Мей помчалась за ним, с опаской взглянув вокруг.

0

15

Джемайма еле догнала Мей, а затем перегнала и пытаясь перегородить дорогу шарику, на повороте заскользила и упала набок. Она быстро поднялась и стала бежать дальше. Кошка не заметила что они бегают по кругу и у неё сильно кружится голова. Наконец-то она добежала до шарика и тот как ни в чём не бывало остановился.
"Сумашествие!" - подумала Джемм захватывая шарик в зубы, но эта небольшая сферка выскользнула и опять поскакала.

0

16

Джемайма еле догнала Мей, а затем перегнала и пытаясь перегородить дорогу шарику, на повороте заскользила и упала набок. Она быстро поднялась и стала бежать дальше. Кошка не заметила что они бегают по кругу и у неё сильно кружится голова. Наконец-то она добежала до шарика и тот как ни в чём не бывало остановился.
"Сумашествие!" - подумала Джемм захватывая шарик в зубы, но эта небольшая сферка выскользнула и опять поскакала.

0

17

Сумасшедший шар... - подумала Мей, когда на повороте чуть не впечаталась в гранитную стену. А кристалл как ни в чём не бывало вел девушек и направлялся всё выше и више. Мей стало не по себе, но она даже и не собиралась прекращать погоню - слишком всё было странно и загадочно. А шарик-то к башенке приближался..
--> Башня

0

18

---> На башню.

0

19

Девушка следовала за спутницами сначала в башню, а потом уже и во двор. Демон, к слову, не вызвал у Тарани ни симпатии, ни антипатии, поэтому она держала наготове огненный шар и молчаливо следовала за Мей. Она казалась лидером отряда.
--> Двор

0

20

Хай лин,спускалась по ступеникам в погреб.
Спустившись,у девушки было причувствие что её сестра Тарани и есчё одна девушка были тут.
Хай подумала что есле поторопится то есчё пожно догнать их.
Девушка побежала дальше.
----->Башня

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » Заброшенный замок » Погреб