~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Анкеты~ » Изгалялась как могла... Встречайте! Я!! Для тех, кто не понял. Опус №2


Изгалялась как могла... Встречайте! Я!! Для тех, кто не понял. Опус №2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - ессесна Ормильда.. или таки Минако? Никто мои мозги не видел? Как увидите - не трогайте. Они кусаются. Погадаем.. :surprise: А и ладно.. Минако Ормильда Аино.

2. Возраст - где-т лет эдак 17.

3. Характер ( не менее 2 строк ) - Минако старается не давать воли унынию, быть оптимисткой. Она девушка "открытая", говорит то, о чём думает. Старается не зацикливаться на плохом, не впадать в истерики. Она весёлая, задорная. Очень часто ей хочется различных приключений. Сейлор Венера отзывчива, любвеобильна. Любимая фразочка: "Или ты мне ......., или ЗАЦЕЛУЮ ДО СМЕРТИ!!!!" Тем не менее есть у нее достаточно сильная проблема - непреодолимая, почти фанатичная, тяга к известности и славе.
4. Внешность ( не менее 2 строк или картинка ) - У Минако голубые большие и выразительные, добрые глаза. Красивая, высокая, стройная блондинка. Волосы длинные ниже пояса. Любит делать разные прически с ленточками, бантиками и разнообразными цветочками. Отличная фигура. Позитивная теплая красивая сияющая улыбка. Стиль одежды в большинстве случаев романтичный, женственный или спортивный. Любит модную одежду.

5. Биография + сторона ( Свет, Тьма, нейтрал ) - где выгодно. Кто сколько заплатит - его врагу и засветим во имя Венеры. А так по привычке, Тьма. Такая кавайная-кавайная.. И блондинистая. :flirt: Хотя когда-то и Светом была. Пока из-под носа кто-то последнее пирожное с клубникой не спёр.

Биография - с тех пор как Мина была Лунным войном прошло много лет. Минако погибла в 17 лет. Сразу после последней битвы воинов за Землю. Но Венера, её планета-покровитель, не отпустила девушку в мир смерти. Кристалл Венеры был обновлён. А магия Венеры закинула её в новый неизвестный мир. Память об остальных у Минако была таинственным обрахом стерта. Она только помнила обычную жизнь, ей заново пришлось учиться применять силу. Но она  и с этим справилась.

6. Дополнительная информация ( любимый цвет, любимые предметы в школе, знак Зодиака, боевые навыки/магия и т.д. )
Боевые навыки - знает приёмы карате.
Магия - планета-покровитель- Венера
Атаки персонажа
а) Цепь любви Венеры, в бой! - Сейлор Венера использует эту атаку для создания цепи из сердечек, соединенных друг с другом. Используется для похищения чего-либо у противника, а так же для связывания врагов, хотя можно ещё и в прыжке сбить.. И использовать как кнут.
б) Луч Полумесяца, в бой! - Сейлор Венера использует эти слова, чтобы создать луч энергии. Действует как лазерный луч. Может прорезать все, что угодно.
в) Венера дарит всем любовь! - воздушный поцелуй, который поражает врага.
г) Луч Полумесяца, расщепись! - атака, аналогичная атаке "Луч Полумесяца, в бой!", за тем лишь исключением, что создаёт несколько лучей, а не один.
Знак Зодиака - Весы
Группа крови: В.
Любимый цвет: жёлтый и красный.
Любимый камень: топаз.

7. Желаемый статус - ♥-♂-Блудная Богиня Любви-♂-♥

8. Связь с вами ( ай-си-кью, почта )
ICQ-459677354

+1

2

Анкета желает лучшего, но..Принята. Только по игре приспособся за одну из сторон.

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Анкеты~ » Изгалялась как могла... Встречайте! Я!! Для тех, кто не понял. Опус №2