~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Школа~ » Школьный двор


Школьный двор

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Просторный школьный двор, обрамленный воротами с гравюрой "Шеффилд" исправно встречал учеников каждое утро. Это было место для школьных разборок и ссор, отдыха и сплетен, беспечных разговоров и тайных интриг.

0

2

<---Из дома. (офф: Спокойно тут дети учатся, нет, надо вот прийти полукровке Джемайме и всё попоритить! Ну ладно шучу!)
Ещё за два метра от ворот Джемайма увидела что в саду никого нет.
"Вот и хорошо! Не будет ничего лишнего!" - радостно подумала она и уселась на скамейку. Она посмотрела посторонам, и действительно она была в школе пока одна. Она достала из рюкзака книжку "Люди-Кошки" и практически носом уткнулась в неё. Самая подходящяя тема для неё.

0

3

--> Ирмин Домик на дереве
Мей, не обращая внимания на усталость и чрезмерную взволнованность, быстро мчалась улицами Хитерфилда. Еще здалека девушку встречала вывеска "Шеффилдская школа" - красивая гравюра, казалось, всегда была символом школы. Когда-то давно, еще в 1-м классе, Мей первый раз переступила порог школы. Правда, училась девушка тут недолго - после 4го года обучения она переехала в закрытый колледж. Но воспоминания о школе остались неплохими, да и тут можно было наткнуться на знакомых сестры или какие-то символы её пребывания.
Двор, к слову, был почти пуст. Лишь одна девушка сидела и увлеченно читала. Мей решила наведаться к ней и спросить что-то нейтральное и уже побежала, как вдруг на её пути встретился непримечательный камень. Девушка споткнулась и полетела на пол. Удачно, кстати. Она отделалась легкими ушибами, но правая нога сильной ныло в области бедра. Мей обречённо растерла ушибленное место и встала. Идти нормально она не могла - нога не давала этой возможности. Поэтому девушка плюхнулась на первую попавшуюся лавочку.

0

4

Джемми книжка показалась очень интересна и ей казалось что у неё с персонажами этой книжки есть много общего.
Джемайма отлучилась от чтения и подбежала к девушке увидев что она споткнулась, как показалась Джемм очень сильно.
- Ты в порядке? - спросила Джемма "прискакав" к той самой скамейке где сидела девушка.

0

5

Мей больно ударилась бедром и поэтому сидела боком, растирая ушибленную ногу и стараясь восстановить обычное кровообращение. Она, к собственному удивлению и разочарованию, не могла нормально подняться, а ведь Хай так и не была найдена. Оставалось только подождать пока нога не перестанет ныть и уж потом отправиться на поиски сестры. Вдруг девушка заметила приближающуюся особу. Что-то в её внешности показалось Мей необычным, странным.
Да всё нормально, спасибо. Садись. Мей, кстати. - девушка представилась незнакомке, благодарно взглянув на неё.

0

6

Джемм улыбнулась. Мей показалась ей очень приятной как и в общении, так и в внешности.
- Я тебя тут раньше не видела. Ты наверное не в этой школе учишься? - спросила Джемайма усаживаясь рядом на скамейке. Она заметила что девушка как-то странно смотрит на неё.
"Может догадывается что я из другой галактики или вроде этого?" - взволнованно подумала Джемм. - "Сначала подружимся потом расскажу кто я на самом деле. Думаю поверит."

Отредактировано Джемайма (Saturday, 25-April-2009 21:27:45)

0

7

Нет, я пока закончила обучение в колледже. А ты учишься в Шеффилдской школе, да? Мей улыбнулась новой знакомой. В девушке определенно было что-то располагающее к себе. Мей решила перейти к главному и спросить в незнакомке о портале. Возможно, она видела его. Тогда бы найти Хай было бы гораздо проще...Впрочем, удача, как всегда, отворачивается от тех, кто в ней нуждается. Шансов на то, что Джем видела портал в иной мир почти не было.
Кстати, ты ничего странного не замечала в этой школе? Я, наверное, поступлю сюда, но мне говорят странные слухи о Шеффилде.... - Мей слукавила, сказав что будет поступать. В ближайшее время учёба интересовала её меньше всего. К тому же девушка соскучилась по своим старым подругам и хотела вернуться обратно в заграничный колледж. Но с Хай стряслась беда и это определенно нарушило планы девушки.

0

8

Джемайма уже окончательно поняла что та знает о портале и решила говорить в открытую.
Уже было понятно что о Мередиане она знает.
- Есть страности. Порталы. Кажется ты тоже знаешь. - сказала она сразу, без лишних слов и рассуждений.

0

9

Мей смутилась, услышав слова Джем. Девушка слишком резко перешла в наступление. Такого поворота Мей явно не ожидала и она слегка замялась. Стоит ли рассказывать совершенно незнакомой девушке о её миссии? Ведь вполне вероятно, что Джем оказалась здесь не случайно - она могла быть подослала или подкуплена. С другой стороны, новая знакомая могла оказаться полезной и помочь в поисках Хай Лин. Мей не решилась рассказать девушке всю правду, пока не убедится в "чистоте" Джемаймы.
Д-да, - слегка запнувшись ответила Мей, - Где ты их видела? Куда они ведут? Я тчетно пытаюсь найти ответы на эти вопросы...А ты-то откуда о них узнала?

0

10

- Я из Мередиана. Туда порталы и ведут. - уверенно сказала Джемайма. - Только я честно говоря видела этот "фиолетово-чёрный овал" всего два раза. Это когда я попала в Хитерфилд, а потом когда какие-то пять девчонок из нашей школы открыли его. Как, я тоже к сожалению не знаю. - Джемм уловила что девушка ей явно не доверяет.
- Не волнуйся. Я не из Тёмных. Мысли я тоже не читаю, но эмоции очень хорошо!

0

11

Мей выслушала то, что сказала её собеседница и неспокойно взглянула на Джемайму. То, что новая знакомая была из Мередиана, значительно упрощало ситуацию. К тому же Мей была уверена - Джем поможет ей отыскать пропавшую без вести сестру.
Джем...А ты не могла бы показать мне эти порталы? Дело в том, что моя сестра пропала. И что-то подсказывает мне что разгадка кроется именно в этих порталах. Я вижу что ты не из робкого десятка - может тогда поможешь мне найти пропавшую Хай?
Мей не сказала Джемайме о чародейках. Возможно, всё же решила не полностью раскрывать карты и оставить у себя на руках пару козырей. Возможно, сама девушка не была уверена, что чародейство связано с похищением. Кстати, всё больше Мей стало казаться, что Хай кто-то похитил.

0

12

Джемм поняла что нашла новую подругу понимакющую её, знаящую о том что Джемми говорит.
- Ну конечно помогу! - радостно воскликнула Джемайма и сразу утихла. - Но я могу показать только где я их видела, потому что открывать я их не могу как я уже говорила. Кстати, а твоя сестра случайно не знала девочку по имени... Эмм... - запнулась полукровка пытаясь вспомнить имя. - А, вспомнила! Тарани! Нет, не знала?

0

13

Нет, кажется, не знала... Мей помнила Тару, подругу Хай Лин, но подумала, что вряд ли речь идёт именно о этой Тарани Кук. Она опять повернула разговор в нужное русло. Пошли! Покажешь это место!
Мей встала. Бедро уже не так болело и девушка пошла в сторону двора.

0

14

- Не знала. А ну хорошо. - разочарованно подумала она. Её не довала покоя эта Тарани которая внезапно, в парке под яблоней провалилась неизвестно куда. - Давая я покажу. Пойдём. - сказала Джемм и повела девушку. По пути она всё думала,
"Вдруг это приключению опасно? Может зря я согласилась? Нет, ну о чём я думаю! Её же надо помочь! А может всё таки зря?"
---> Городская свалка.
офф: Там и следующее сообщение пиши. Всё, диалог во дворе закрыт!

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Школа~ » Школьный двор