~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Джемаймы.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как раз сейчас девять и Джемайма была миксом. Она сидела на кровати и вздыхала.

0

2

Утро. 06.50. Будильник убаюкивающе тикал. Тут Джем озарил ослепляющий свет и она переобразилась в человека. Через пять минут прозвонил будильник. Джемайма открыла один глаз, поморщилась и открыла второй. Умылась, оделась и позавтракала на скорую руку. Родители отсудствовали в камандировке и эти четыре недели она будет жить одна. Она схватила рюкзак и выбежала за дверь.
---> В школу.

Отредактировано Джемайма (Wednesday, 22-April-2009 18:17:33)

0

3

<--- Школа
Джемайма задыхаясь пришла домой. Бросила рюкзак на кровать и посмотрела на часы. Ура! Ещё два часа до микса! Она радостная одела свои рваные джинсы, зелёный топ, бледно-розовые сникерсы и ушла гулять.
---> Хиттерфилд

0

4

---> Улицы.

Пришла Джемайма уже в восемь часов. Она подумала,
"Вот бы как нибудь решить эту проблему с Тарани. Мей наверняка знает как помочь. Может она и сестра Мей в одном месте сейчас?" - Джемм схватила телефон с тумбочки и стала писать сообщение, "Мей, не могла бы ты зайти ко мне минут на пятнадцать? Можешь? Это важно!". Она нажала кнопку "отправить" и отправилась на кухню. На кухне открыла шкаф и обнаружила там огромного таракана. Она взвизгнула от неожидоности и скривилась с отвращением.
"Господи, только этих тварей тут не хватало!" - думала Джемм пока искала отраву в другом ящике. Тараканов она не боялась, просто не любила. Вытащив балончик с ядовитым спреем,  тут же брызнула на усатое "чудо" природы. Таркан несколько секунд простоял на месте не двигаясь и упал без чувств. Джемм вздохнула с облегчением и убрала балончик. Взяла салфетку, ей обхватила таракана и выкинула в мусорку. Проверила всё ли в порядке в шкафу где было уничтожено чудище и убедившись что всё в порядке достала в кукурузные хлопья. Из холодильника достала молоко. Села за стол, налила молоко в миску, насыпала хлопьев, взяла ложку и опустила в рот. Пока она завтракала, она думала, о Мей, о её сестре, о загадочной девочке Тарани и о своем прошлом на Мередиане.

офф: Мой рекорд! Самый длинный пост за всё время перебывания на ролевой! Сама удивляюсь!  o.O

0

5

Джемайма сидела на диване и читала книгу. Она ждала Мей. Тут она схватилась за голову и испытав невыносивую боль в виске встала и пошла в ванную. Там она посмотрела на себя в зеркало и вслух сказала.
- Что это вдруг? - она остала из шкафа таблетки от боли в голове и запив одну водой села на диван. Опять ей ударило в висок и она чертыхнувшись выпила ещё одну таблетку. Тут она поняла.
- Это что то вроде телепатии! Что то с Мей я чувствую! - она выбежала в коридор одела первые попавшиеся под руку кросовки и выбежала за дверь.
---> Улицы.

Отредактировано Джемайма (Wednesday, 20-May-2009 23:14:00)

0