~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Анкеты~ » Анкета Макото Кино


Анкета Макото Кино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
    Кино Макото (в переводе означает «Лесная Правда»)
2. Возраст
    14 лет
3. Характер
   Добрая. она боится летать на самолетах (ее родители погибли в авиакатастрофе)
4. Внешность
   http://smgallery.narod.ru/gallery/jupiter/250.JPGhttp://silver-serenity.narod.ru/Sailor_Jupiter-2667.jpg
5. Биография + сторона
    Сторона добро. Макото живет одна. Её родители погибли в авиакатастрофе, именно поэтому она болезненно относится к самолётам. Учится Макото в школе Дзюбан, вместе с Усаги и Ами. Хотя и держится всё время обособленно. Макото высокая и сильная девушка, она владеет каратэ и всегда защищает слабых. Однако многие её считают жестокой и боятся. Нужно ли говорить, что до того, как стать воином в матроске, без друзей и родителей Макото была безумно одинока? Вообще одиноки были все девочки, пока не стали лучшими подругами. А Макото нуждалась в близких людях более всех.
Макото - красивая девушка. Но её проблема в том, что она влюбляется во всех красивых юношей. Как сама объясняет - у очередного возлюбленного то глаза, то волосы похожи на её первую любовь. Макото очень хозяйственная девушка, прекрасно готовит и убирается. Хорошо катается на коньках. Она мечтает найти человека, с которым сможет прожить всю жизнь и больше не быть одинокой. Она всё время ищет одного-единственного, но часто путает его с другими. Макото любит платья и украшения, но став воином отказывается от этого. В душе она очень нежная и ранимая, но боится разочарования и прячет свои чувства ото всех.
Макото перевоплощается в воина грома Sailor Jupiter. Её оружие «Дух грома». Однако и без оружия она может сразить демона. Даже когда она не знала, что является воином, бросалась на защиту слабых. Рядом с Сейлор Юпитером можно быть уверенным, что находишься под надёжной защитой. Она уверена в своих силах и никогда не отступит ни перед каким врагом. Сейлор Юпитер ни за что не позволит обидеть дорогого ей человека. Она закрывает Сейлор Мун своим телом от ударов врага. Бросается на демонов, издевающихся над воинами.
Сейлор Юпитер олицетворяет силу природы и великого древа эволюции. Она не боится погибнуть в бою и стойко переносит любые раны. Её силе духа можно сопоставить её физическую силу. Сейлор Юпитер несокрушима. Даже умирая она не думает о себе, а просит воинов до конца защищать принцессу. Если бы можно было отдать жизнь за подруг не один
6. Дополнительная информация
    Любимая еда: вишневый пирог
Наименее любимая еда: нет
Любимый школьный предмет: домашнее хозяйство
Самый нелюбимый школьный предмет: физика
Проблемы с: самолетами
Хорошо получается: готовить еду
Мечта: стать хорошей женой, иметь собственный ресторан
Любимый камень: изумруд
Хобби: охота за покупками по выгодным ценам (на распродажах и т.п.)
Група крови: 0
Сейлор Юпитер — третий воин, найденный Сейлор Мун. Она является «мышцами» группы. Помимо физических способностей она может управлять электричеством и использовать некоторые силы, связанные с растениями. Друзья редко называют её полным именем, используя сокращение Мако-чан.
7. Желаемый статус
   Сейлор Юпитер
8. Связь с вами
    makoto-kino@bk.ru

0

2

Супер! Принята =)

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Анкеты~ » Анкета Макото Кино