~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Анкеты~ » Страничка из Книги Тайн


Страничка из Книги Тайн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Фобос
2. Возраст: лет эдак 28-30, может и больше
3. Характер: Скверный характер. Князь эгоцентричен до крайности, не признаёт ни чьих авторитетов, кроме своего собственного, и считает, что мир создан исключительно для того, чтобы он, Фобос, им правил.
Фобос – натура сложная и противоречивая. Он не признаёт компромиссов, для него не существует препятствий. Его энергия разрушительна. Князь способен достичь выдающихся успехов, которые, однако, могут смениться столь же значительными неудачами.
Фобос обладает характером властным, неистовым, агрессивным, выносливым и решительным. Он индивидуалист, всегда довольный собой и презирающий общественное мнение, так как прекрасно знает себе цену.
Если так можно выразиться, Фобос неутомимый и неукротимый боец, твердо знающий, чего хочет. Принц полон чувственности и страсти.
Не допускает поражений. Раздражителен, ревнив, чрезмерно подозрителен, при малейшем сомнении выдвигает линию обороны. Осторожен и разборчив в выборе приближенных. Скрытен и недоверчив, при этом старается проникнуть в души других с первого взгляда. Никогда не простит предательства.
Аналитик, обладает острым, критическим умом, и одновременно с этим - своеобразным, мистическим пониманием жизни, в связи с чем порой замыкается в своих мыслях и оказывается оторванным от мира.
Трудолюбив, любознателен, обладает прекрасной памятью.
Волевой. Хорошо развито воображение. Для достижения своих целей использует любые методы и не остановится ни перед чем. В борьбе с врагами почти фанатичен, не говоря уже о беспощадности. Твёрдо уверен в том, что цель оправдывает средства.
Фобос - натура крайностей. Поражающая активность может внезапно смениться ледяным спокойствием или совершенной апатией. Благосклонность - острой неприязнью.
Почти всегда начеку, почти всегда готов к защите.
К чему бы не стремился, чего бы не пожелал, он жаждет завладеть этим немедленно, без церемоний и приготовлений.
Обиды помнит очень долго, мстит или сразу же, или, выждав, наносит сокрушительный удар.
Великий игрок, артист, лицемер.
Способен стоически переносить боль, насмешки, бедность, так как глубоко уверен в своей победе, способности все преодолеть и отмстить обидчикам. Держит свои намерения в тайне, но при этом вытягивает из подчиненных всю подноготную.
Князь любит отдыхать вблизи водоемов, читать книги связанные с историей и философией, дождливую погоду, теневую сторону улицы, ну и конечно, свой сад, являющийся предметом гордости Фобоса. Имеет пристрастие к роскоши.
4. Внешность: Внешность князя вполне соответствует представлениям большинства о том, как должен выглядеть представитель правящей династии. Высокий статный мужчина с по-королевски горделивой осанкой. Ровное, с чуть удлиненным подбородком, овальной формы лицо; идеализированные, до висков брови; большие миндалевидные светло-серые глаза, имеющие обыкновение темнеть, случись князю впасть в ярость; небольшой аккуратный рот. Все черты лица очерчены четко. Фобос - обладатель тяжелых платиновых волос, доходящих ему почти до колен.
Носит темно-бордовые царские одеяния, практически полностью скрывающие от глаз фигуру правителя. Видны лишь словно изваянные из фарфора кисти рук, с тонкими удлиненными пальцами, и божественная, почти идеальная физиономия князя.
В обычное время княжий лик хранит выражение гордости, с легкой тенью презрения.
5. Биография: Фобос - старший ребенок в правящем семействе. Как прошло золотое детство будущего тирана всея Меридиана - летописи умалчивают, хотя, вполне возможно, нелегкий характер правителя сложился еще тогда, в далеком прошлом, из-за тяжелых и невыносимых испытаний, выпавших на долю маленького княжича... Да и вообще, судя по имени, которым сына наградили родители, отношения с родственниками не сложились с самого рождения.
Так вот, смею предположить, что кончился нежный возраст, принца, когда Фобос затеял гражданскую войну. Объединился со своими двоюродными братьями и напал на родителей.
В тяжелой войне он одержал победу и стал правителем. Затем, по старинному королевскому обычаю, отправил на тот свет всех тех, кто ему помогал и хоть как-то мог претендовать на трон. Во время его правления в стране постоянно вспыхивали мятежи, которые он подавлял с невероятной жестокостью. Однако, следует отметить, что по мнению князя, только сильная централизованная власть, сосредоточенная в одних руках, могла вывести страну из затяжного кризиса. Но не будем забывать, про постоянные восстания по всему Меридиану.
От скорой потери короны его спасли только несколько весьма удачных завоевательных походов, после которых дела внутри страны действительно пошли лучше и удивительные по силе магические способности, которые молодой правитель постоянно совершенствовал.
Ах, да, после нескольких удачных кампаний, молодой завоеватель подался на родину, где его давно поджидали. Ну, как водится встретили его вовсе не криками "Viva Phobos!", а очередной общенародной потасовкой. Но наш герой проявился в очередной раз как личность бесстрашная и новый революционный потуг был подавлен. Стоит отметить, что каждый подозрительный тип, проявляющий хот как-то антироялистские наклонности, тут же отправлялся сначала на дознание, а потом чаще всего на погост.
Всех, кто мешал Фобосу в достижении Его Целей князь или тишком (при помощи какого-нибудь яда), или в открытую, спроваживал на тот свет.
Так и правил бы он по сей день - мудрый, великодушный и терпимый ко всем молодой княже в согласии и любви народной... если бы не одна мелкая помеха. Точнее даже не одна, а целых шесть.
Спустя 12 лет поисков наконец обнаружив свою сестру и вернув невольную беглянку на историческую родину, Фобос успешно настраивает ее против друзей и семьи, тем временем ожидая момента, когда силы Элион достигнет зенита и он сможет забрать их себе. Несмотря на успешное иссушение части магической силы сестры, планам Фобоса мешают Стражницы. В результате чего князь оказывается в тюрьме после магического поединка с Элион и всё теми же Стражницами.
Сторона: Зло.
6. Дополнительная информация: Князь Фобос имеет очень большую магическую силу. Он может создавать иллюзии, неотличимые от действительности, видеть любое место на карте, какое выберет, даже другие измерения, забирает магическую силу даже через фото человека. Мастер телепатии и телекинеза, хотя не часто ими пользуется. Поединок между Фобосом и Элион показывает, что принц также распоряжается различными видами энергии. Фобос способен к превращению людей в ядовитые черные розы, да и вообще во что угодно. В том числе, он может применять эту способность и на себя, меняя свой облик. Наглядной демонстрацией могущества Фобоса является созданный им сад шептунов. Однако, при все при этом принц неспособен открывать порталы, которые связывали бы Землю и Меридиан, хотя умудряется открыть портал внутрь картины. В конце первого сезона мультсериала принц обладает такой силой, что способен победить пятерых стражниц вместе взятых. И победил бы, если бы не вмешалась Элион. В комиксе, Фобос, похоже бессмертен, поскольку он существует с создания Завесы. Принцу неоднократно призрачно намекают, что он источник всего зла в мироздании. Когда он управлял Меридианом, его власть, казалось, была настолько большой, что его капризы затрагивали даже пейзаж Меридиана, и даже, в меньшей мере, пейзаж Земли, в тех местах, где Земля и Меридиан соединены порталами.
7. Желаемый статус: Рок Меридиана
8. Связь с вами: ICQ 493899614

0

2

Читать всё я поленилась, так что просто принимаю)) удачи =)

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Анкеты~ » Страничка из Книги Тайн