~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Городская свалка


Городская свалка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кучи мусора - ну что ещё сказать?

0

2

=====>Из казарм

.............
...................
-Да!!!Бланк чуял оазис!!!Ням-ням!

-Фу Бланк,как это не к месту!
-Ладно будь тут,а я пойду осмотрюсь......

-Бланк искать нужные вещи!Бланк экспортёр!

Отредактировано Kaleb (Monday, 11-February-2008 22:07:44)

0

3

Джемайма видела что Мей следит за каждым её движением. Она подошла к двум кучам мусора и проход между ними.
- Ну вот в этом проёме они открыли портал. - объяснила Джемайма указывая на проход.

0

4

--> Школьный двор
Как? - вырвалось у Мей и девушка тут же пожалела о вопросе. Чего она так расспрашивает бедную девушку? Мало того, что она оказалась на свалке среди \Мей брезгливо поморщилась\ груд мусора, так еще и спросила про порталы...Надо была искать чародеек самой и не привлекать незнакомку. Мей всё же доверчиво взглянула на Джемми и кое-как начала передвигаться среди куч мусора в поисках свечения от портала. Неожиданно она споткнулась и полетела вниз. Каблук не выдержал и обломался.

0

5

Джемайма решила не отвечать на вопрос девушки, к тому же она совсем не знала что ответить. Она следила за Мей и вдруг она опять спотнулась, упала как в прошлый раз, ещё и каблук сломала.
-Господи, да что же это у тебя за день такой! - крикнула Джемма - Тебе не больно?

Отредактировано Джемайма (Saturday, 2-May-2009 11:47:01)

0

6

Нет, совсем нет, - Мей...Да-да, Мей вовсю смеялась, вытирая рукавом лицо и убирая и плеча банановую шкурку. Она кое-как поднялась и с иронией взглянула на сломаный каблук. Шпилька отлетела и прицепить её обратно не было возможным. Хромать девушке не хотелось и она сняла с ноги целую туфельку. Поможешь? - спросила Мей Джемайму, протягивая ей туфлю и показывая на каблук - сломай его, мол, для симетрии. Лицо девушки было в пепле и она кое-как вытерла его рукавом от блузки, лишь размазав пыль. Однако, Мей всё-равно улыбалась - как будто, кто-то нарочно подстроил все эти злоключения.

0

7

Она посмотрела на каблук и подумала над просьбой девушки.
- Чем помочь? Приделать обратно этот или другой сломать? - задала глупый вопрос она. Посмотрев на часы вздрогнула.
"Всего десять минут до микса! Что же делать? Правду сказать? Убегать по английски не хочется!" - сконфужившись подумала она.

0

8

Сломай к черту...Похоже, придется отложить наши поиски. Мей выглядела расстроеной. Нет, не из-за туфлей, которые она, к слову, хотела выбросить. Поиски опять откладывались. Хромать в пепле, мусоре и с сломаными туфляме Мей не хотелось уж никак и она решила договориться с Джемми.
Запишешь мой номер телефона? Надо будет продолжить поиски.

0

9

Джемм посмотрела на туфли и сказала,
- Ломать мне их не хочется. Неудобно как-то... - конечно! Кому было бы удобно ломать чужие туфли, даже, если этот человек тебя об этом попросил.
- Запишу конечно! Но поиски мне с тобой продолжать постоянно будет трудно. У тебя были питомцы когда нибудь? - спросила Джемайма намекая на то что на случай если она будет кошкой.

Отредактировано Джемайма (Sunday, 3-May-2009 11:16:22)

0

10

У меня не хватит силы обломать каблук, так что сломай его. Всё-равно эти туфли мне не нужны. Мей дружелюбно улыбнулась спутнице, взглядом скося на каблук. Нет, не было...Чего неудобно? Мей немного не понимала девушку. Она намекала на что-то, это чувствовалось в её говоре. Но на что? Мей, впрочем ей это простительно, не могла понять что от нее требовалось. Она виновато взглянула на Джем.

0

11

Джемайма просто потерялась. Она взяла туфлю и стала рыскать в куче мусора. Она вытащила старый, садовый сикатор. Она подцепила им каблук и сломала его.
- На, возьми. - сказала она протянув вяло туфлю Мей. - А жаль что не было. - вздохнула Джемм. - Дело в том что я оборотень, так сказать полукровка. Не опасна, не волнуйся. Время от времени я то кошка, то человек, а то и вообще и то и другое.

0

12

Мей случайно, абсолютно инстинктивно ошатнулась, но тут же зарделась и улыбнулась Джемайме. Конечно, Мей смутило известие о расе девушки, но это ничего не меняло. Девушка тут же дружески улыбнулась собеседнице и взяла протянутую туфельку. Идти так было гораздо удобнее, хотя внешний вид пострадал от операции, проделанной Джемаймой. Встав на ноги и сделав несколько шагов в "новых" туфлях, Мей достала из сумки блокнот и ручку. Вырвав листик, девушка записала свой номер мобильного и сделала пометку "только СМС". Мей протянула лист с надписью "734-65-98" Джемайме и улыбнулась.
Если понадоблюсь или появится свободное время - настрочи смс-ку. Он, увы, только их и принимает. - Мей чисто по-девичьи пожала плечами и кивнула в сторону выхода.
--> Клабище

0

13

Девушка шла по тёмной улице вдруг она увиделадва силуета возле мусорки...Кто же это???Нет но туда я не пойду!!!Лучше подождать...

0

14

Джемм взяла записку и сунула в карман джинсов.
- Спасибо! Будет надо скину! Давай завтра в парке встретимся? - и не дождавшись ответа сказала. - До завтра, мне тоже пора! - она обернулась и увидела высокую девушку. Джемм обернулась обратно и была уверенна что это ей показалось, а если и нет то просто притворится что ни заметила. Когда она обернулась Мей не было.
"Наверное уже ушла." - подумала она. Она заметила что её обволок луч.
"Так началось! Надо пока спрятаться." - подумала она и с этой мыслью запрыгнула за мусорный бак. Через несколько секунд из за бака вышла кошка. Мало кто бы понял что это и есть наша полукровка.

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Городская свалка