1. Имя- Кайя
2. Возраст- 14 лет
3. Характер ( не менее 2 строк )- Спокойная, хладнокрорвная. Неумею радоваться и смеяться. Всегда стою на своем. Нелюблю глупых людей. Легко могу за себя постоять и дать обидчику в морду. Ленивая пофигистка.
4. Внешность ( не менее 2 строк или картинка )
5. Биография + сторона ( Свет, Тьма, нейтрал )-нейтрал. После моего рождения родители отказались от меня и отдали в детский дом. Там у меня небыло друзей, я очень плохо сходилась с другими детьми. В 3 года я вышла погулять по территории дет дома и забрела далеко. Там было темно и я почуствовала что меня ктото схватил. Я закричала но вдруг незнакомец сделал какоето странное движение и перед нами появилось странное свечение (портал). Мы вошли туда и оказались в странном месте. Разглядев того кто меня схватил я поняла что это не человек. Это было зеленое существо напоминающее крокодила. Присмотревшись я поняла что весь город такой как он. А затем я отключилась. Проснулась я в странной комнате на кушетке. На до мной начали ставить опыты. До 11 лет меня мучали но мне дали невероятную силу спомощью которой я сбежала. Я теперь могла лететь и управлять стихией огня. Я сбежала из этого города и долго шла по болотам. Наконец в далеке я заметила портал и войдя в него оказалась сного в своем мире. Нол поскольку у меня небыло дома денег и семьи я начала подрабатывать в магазине и ночевала в нем же.
6. Дополнительная информация ( любимый цвет, любимые предметы в школе, знак Зодиака, боевые навыки/магия и т.д. ) цвет я люблю черный, так же люблю ночные прогулки. Иногда тренируюсь управлять ог7нем и летать в лесу. В школу я пойду только в этом году так что пока нет любимых предметов. По знаку зодиака я скорпион, родилась в ноябре но еще никогда не празновала день рожздения. Боевыми навыками владею не очень хорошо но уже на отлично летаю и управляю огнем.
7. Желаемый статус- ~В глазах пламя, в сердце лед~
8. Связь с вами ( ай-си-кью, почта )нет
Анкета Кайи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Thursday, 24-July-2008 14:37:54
Поделиться2Sunday, 27-July-2008 17:10:46
Почему вы мою анкету не проверяете?!
Поделиться3Sunday, 27-July-2008 20:17:17
Кайя, привет. Админов нет...
Поделиться4Sunday, 27-July-2008 21:16:58
Кесседи
Привет...но ведь там после меня написала анкету еще одна девочка и её проверили.
Поделиться5Friday, 8-August-2008 10:52:31
Кайя, да ты не беспокойся, время у нас еще есть, и твою анкету успеют проверить))
Поделиться6Friday, 29-August-2008 19:08:13
Принята. Извини за задержку, я была в отпуске)
Страница: 1