~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двор

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Выбраться...Ты думаешь я знаю? Это так загадочно, мы оказались тут случайно, - ответила Мей и лишь развела руки в сторону. - Черт, забыла же представить. Знакомся. Моя спутница и вообще замечательная девушка - Джемайма. Джемми, это моя сестра, Хай Лин. Предмет наших поисков...А теперь действительно стоит задуматься над тем, что делать дальше. Надо выбираться. Мей вздохнула и перевела взгляд на сестру. Всё же Хай была такой милой..Такой похожей на Мей в её возрасте. Девушка непроизвольно томно вздохнула и снова вызывающе подняла голову, готовая к последствиям.
Офф: 3 строчки, пожалуйста, милая :)

0

92

-Рада познакомится сказала девушка и улыбнулась
-Ты прова сестричка.
Хай лин задумалась и на несколько минут ушла в свои мысли.Какойто голос чтото говорил в нутри Хай.Хай лин очнулась и вдруг закрича прикрыла уши руками.Хай непонемала что это были лишь звук какото звучал внутри девушки.
-Ты это слышиш? сказав это Хай посмотрела на Мей
-Сегодня приключений достаточно,нужно как то выбератся
В мыслях у Хай лин произнеслось , стоит пойти в портал или нет?

0

93

Мей тоже задумалась, но из раздумий её в очередной раз вывела сестра. С ней что-то случилось...Мей мысленно сказала себе не паниковать и когда Хай перестала кричать, она лишь нежно обняла ту за плечи и мягким, ровным и спокойным голосом произнесла: Я не знаю как отсюда выбраться. Можешь попробовать свои чародейские силы...Я не думаю, что они помогут. Расскажи мне лучше где ты была всё время. Я искала тебя.

Офф: порталов с этого мира нет...))

0

94

Мей Лин написал(а):

Мей тоже задумалась, но из раздумий её в очередной раз вывела сестра. С ней что-то случилось...Мей мысленно сказала себе не паниковать и когда Хай перестала кричать, она лишь нежно обняла ту за плечи и мягким, ровным и спокойным голосом произнесла: Я не знаю как отсюда выбраться. Можешь попробовать свои чародейские силы...Я не думаю, что они помогут. Расскажи мне лучше где ты была всё время. Я искала тебя.

-Я незнаю,как я сюда попала.Помню только как я была в своей комнате а потом....
Хай лин немного помолчала
-Потом я оказалась здесь и больше нечего не помнила....
-Я могу использовать свои чародеские силы,но без трансформации мои силы не так сильны,только есле ты мне не поможеш
Девушка посмотрела на сестру,по взгляду было сразу видно что Хай лин хочет чтобы сестра помогла ей с силами.
Хай лин улыбнулась.

0

95

Анна подошла поближе. Девчонки, знаете, уменя появилась такая мысль... Ну, вообщем, я ведь не помню, как здесь оказалась, и Хай Лин тоже не помнит. Понимаете? Вы пошли ее искать, вполне возможно, что меня тоже ищут. Надеюсь... Видите, нас всех собирают в ЭТОМ мире, кому это может понадобиться? Собирают, и даже не думают выпускать! Мысли девушки смешивались. Блин, да что же это такое?! Ну вы меня понимаете?

0

96

Мей, кажется, начинала понимать...Всё казалось бессмысленным, на первый взгляд. Зачем кому-то искать её, Мейку, обычную школьницу? Тоже самое и о Джемайме, и о Анне. Черт, как всё запутано... - на первый взгляд показалось Мей, но когда Анна договорила, старшая Лин кое-что начала понимать. А ведь её собеседница была права - их насильно пытались затащить в этот Мир.
Черт, зачем мы им нужны? - резко разозлившись спросила Мей...Скорее это был просто риторический вопрос, отображение её мыслей.

0

97

Тарм издалека поглядывал за девушками, оставаясь для них незаметным, ведь большое разветвлистое дерево полностью скрывало его самого и развевающиеся концы плаща. Он лишь иногда искоса кривился в улыбке и ненавистным взглядом окатывал их. Всё же еще слишком рано. Эта рыжая..Кто она такая?!

0

98

Да-да, вопрос заключался именно в этом. А еще Анну бесило то, что она совершенно не знала что делать! Вот никогда бы не поверила, что со мною может такое случиться! Нет, это невозможно! Может я сплю... Который раз девушка задавала себе этот вопрос, но ответ не заставлял себя ждать. Это была реальность. Бессмысленная и жестокая реальность...
Так, буду думать логически... Девчонки, смотрите, если нас собирают здесь специально, то на это наверняка должны быть причины, логично? Но, с другой стороны, нас собрали именно в таком составе. А ведь раньше, ну, например, я с вами, совсем не общалась! Но ведь что-то нас связывает... или должно связывать... Наверное...

0

99

-Да вы правы Анна.
Хай начела чтото понимать.и в мыслях у неё пронислось но это всё странно ведь я незнаю джемайму и Анну.Девушка вздохнула,как вдруг услышала шорох.
Девушка подумала что это ей просто показалось и не оброщала внимание.Похоже девушка есчё не совсем понимала почему? почему здесь? почему она нечего непомнит? и как она здесь оказалась?
Вдруг её мысли прервались и она опять услышала шорох,опять девушка не оброщала внимаие на это и просто молчала.

Отредактировано Hay Lin (Friday, 16-October-2009 14:45:06)

0

100

Удив-вительно странно... - тихо сама себе сказала Мей. Анна уловила то, что было неподвластно Мей - ло-гику. А уж сейчас старшая Лин могла рассуждать часами, если бы...Если бы чертов высокий столб пыли не поднялся над землей. Мей резко дернула Джемм и Хай Лин и тут же понеслась вперед. На них надвигался ураган.

+1

101

Дэн очнулся и приподнял голову. События принимали всё более странный оборот. Откуда-то взялась Хай Лин, ещё какая-то девушка, где-то недалеко был источник трупного запаха, хотя Дэн был уверен, что трупов тут нет. Ещё неизвестно откуда взлся ураган. Девчонки быстро от него побежали. Эх, бошка раскалывается... Надо быстренько обратно превратиться. Надеюсь, Мэй меня не видела в ТАКОМ виде... Дэн почти бесшумно превратился в Скрога, почти без световых эфектов и за пару секунд. Нет, некромант был бы более подлым. Хоть бы мертвецов вызвал... Нет, скорее это... Ну конечно!!! И тут Дэн понял, что является причиной урагана. Он крикнул:" Девочки! Бегите к воротам!!!

0

102

Хай повернулась и увидела ураган.Когда все вместе побежали,девушка повернулась к урагану и молча стояла закры глаза.Хай пыталась остановить ураган спомощью своей силы,но вдруг вспомнив что без транформации сила не так сильна,
девушка остановилась,ураган был слишком сильный.Девушка хотела бежать дальше но чтото её держалоона не могла пошевилится,может это был страх за сестру и за других?,может чтото держало её чтобы именно она остановила ураган.
Через сикунду она опять зар\крыла глаза и через минуту она услышала голос "деочки бегите к воротам" после этого Хай резко открыла глаза и уже смогла двигатся,она не теряя ни минуты побожела к остальным.

0

103

Да за что же нам это всё?!! - вскрикнула Мей, натыкаясь на очередной камень, скользивший у нее под ногами. Черт! Её все раздражало; возникало такое чувство как будто весь мир специально нацелился против них и в частности против семьи Лин. Хотя нет, даже не так. Против чародеек. Да, но при чём тогда Мей? Она ведь ник-то в волшебном мире, она ничем не обладает! Ах, знать бы только в чём дело.

+1

104

Тарани вышла из замка позже всех и это помогло ей избежать урагана, который понёсся на остальных. Девушка начала метать легкие огненные шары в ураган, но её сила была очень слаба и это не оказало никакого влияния. Неожиданно взгляд Тарани скользнул в сторону. Она была сама по себе очень наблюдательно и сразу же заметила тень, но не обратила на нее внимание. Сейчас же она ясно разглядела контуры человека и кинула в него несколько огненных шариков. Она чувствовала что этим остановит его влияние над ураганом.

0

105

В надежде, что сможет передать свои мысли Мэй, начал собирать свои мысли в один шарик и посылать его Мэй. Он и сам не понял, откуда взялась эта бредовая идея, но всё же стоит попробовать...
Мэй, если ты меня слышишь... Это я, Скрог... Слушай внимательно... Источником урагана является сам замок... Вам нужно выбежать за ворота... Как можно скорее... Скорее... Скорее...

0

106

Мей почувствовала, чей-то голос. Она сразу узнала его и тут же с лёгкостью поддалась его влиянию, выбегая за ворота замка. Она оставовилась рядом с ними с другой стороны и - вот черт! - тут же заметила, что свыклась с тем, что может читать мысли других и навязывать им свои мысли. Это становилось чуть ли не зависимостью, но времени на рассуждения не было. Мей оглянулась в поиске знакомых лиц.

0

107

Как только девочки выбежали за ворота, ураган пропал. Ух ты! Значит, или я телепат, или Мэй смогла каким-то образом прочитать мои мысли... И тут в его голове мелькнула странная мысль. А что если попробовать активировать сразу двумя предметами, Сердцем и моим кольцом, портал?.. Может, получится... И Дэн, не теряя ни минуты, пошёл в строну девочек. Но на самом деле он шёл только к ней...
Мэй, слушай, я вот что придумал... Может попытаемся одновременно открыть портал? Сразу двумя предметами?

0

108

Какими предметами? - спросила Мей, недоумевая. Она глубоко вздохнула и припустила веки. День был слишком уж насыщенным для неё одной, но всё же пробелемы сами не решаются. Нужно было самой всё делать, а желательно еще и побыстрее, ведь кто знает что ждало несчастных путников за поворотом. Кто-то следит за нами...Кто-то... - едва-едва прошептала девушка, но тут же закричала во весь голос. Выходи, слышишь!! Выходи немедленно!! Кто бы ты ни был, не прячся!!

0

109

Хай просто молчала,и уже почти не понимала что происходит.
Кто же нас сюда затащил?И почему он прячется?Зачем мы ему? и кто это вообще?
Мысли девшуку не покидала,на несколько минут ей стло слабо и голова начела кружится,тут же мысли ве пропали и девушка чут было не упала.
Потом девушка закрывала глаза,что то или кто то в голове Хай лин говорил,но девушка не могла разобрать.
Она резко открыла глаза.посмотрев на старшую сестру и услышав как она закричала чтобы этот ктото выходил,девушка сразу приготовилась.На руках девушка появился лёгкий ветер

0

110

Тарм услышал голос девушки и тут же вышел из своего убежища. Он находился на вершине горы и привлекал внимание. Его длинные плащ развевался, а на лице был шлем. Словом, внешность Зеро из Код Гиасс. И он воскликнул: Либо вы подчиняетесь мне, либо вы умрете сейчас же!
Офф: извиняюсь за небольшой пост.

0

111

Даниэль посерьёзнел. Интересно,- крикнул он человеку на горе,- что может какой-то некромант сделать группе волшебников? Вызвать пару сотен мертвяков? Или, воспользовавшись магией вуду, достать наши копии в виде кукол и начать издеваться над нами? Да уж скорее мы окажемся дома, чем ты победишь нас! На самом деле Даниэль забеспокоился. Шутка ли, так разговаривать с некромантом? Они ведь народ без чести, могут нож в спину всадить с лёгкостью...

0

112

Тарм, сохраняя внешнее спокойствие, лишь улыбнулся, но улыбка его была подобна оскалу хищника, загнавшего несчастных овечек в ловушку. Группа волшебников? ХА-ХА-ХА! Да вы ничего не сможете сделать в этом мире! Стражницы ничего не умеют без своей силы! Твои возможности я могу блокировать один подниманием руки! Вы обречены! ! ! Тарм всё же ожидал ответила демона, хотя на самом деле его интересовали девушки. Из семейства Лин.

0

113

Мей всё это надоело. Ей надоело слушать эти пафосные речи и она..Она решила пожертвовать собой и неожиданно сделала шаг вперед.
Убейте меня! Что вам еще от меня надо? Убейте меня немедленно! - воскликнула девушка. Мысленно она представила выражения лиц Джемми, Хай, Дэна и Тары. Но ей было уже всё-равно.

0

114

Мэй! Что ты делаешь? Некроманты - народ без чести! Даже если ты благородно принесёшь себя в жертву, он после и с нами расправится. Подумай об этом! Дэна слова старшей Лин удивили и испугали... Она что, всерьёз собралась принести себя в жертву? Надеюсь, она не такая глупая... А слова некроманта его лишь рассмешили.
Если ты настоящий некромант, то должен знать: первое, я из другого Мира, то есть ты не можешь контролировать мои силы. Второе: даже если бы мы были из одного и того же Мира, я - уроженец разных... кхм... существ. Из разных Миров. Конечно, если у тебя есть Сердца этих Миров, то тогда ты бы смог контролировать меня. Но, насколько я знаю, эти Сердца в безопасности... Пока что... И ещё, если в тебе есть хоть капелька совести, то ты будешь сражаться честно. Хотя, в этом я сильно сомневаюсь...

0

115

Заткнитесь все! - с яростным огнём в глазах воскликнула Мей. Если этот некромант хочет того - пусть их убивает! Чего же он медлит, чего? Дэн, не смей меня останавливать. Убей же меня, убей! Девушка кричала так неистово и самозабвенно, что когда она затихла, чтобы перевести дыхание, мысли неожиданно помутнились. Зачем она это делает? Но отступать было поздно. Надо идти_до_конца.

0

116

(офф: Ой, ой, ой, как долго меня не было! Простите пожалуйста, совсем вас забросила!)

У бедной Джемаймы от всей этой возни закружилась голова. У неё резко скакнуло давление и она отключилась, но в то же время продолжала крепко держаться на земле. Это как лунатики. Она очнулась только тогда, когда кто-то потащил её к воротам. Она легко открыла глаза и увидела Скрога, Тарани, Анну и Хай Лин. Что происходило она практически не понимала.
"А где Мей?..." - с трудом подумала она, надеясь, что кто нибудь из окружающих прочитает её мысли. Говорить пока было трудно. Тут вопрос был снят. Она увидела Мей. Она стояла перед каким то ужасом и кричала... Кричала... Видимо Скрог пытался её остановить, но Мей ответила (на этот раз Джеми всё отчетливо услышала),
- Заткнитесь все! - с яростным огнём в глазах воскликнула Мей. Если этот некромант хочет того - пусть их убивает! Чего же он медлит, чего? Дэн, не смей меня останавливать. Убей же меня, убей!
"Она что, идиотка!?" - с отчаяньем подумала Джем когда окончательно пришла в себя. Она вскочила и выкрикнула Мей,
- Мей, уходи! Немедленно уходи!! Мёртвой ты нам не поможешь!!!

0