~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двор

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Дэн толком ничео не понял, когда раздался взрыв, и Мэй, перепрыгнув через забор побежала от компании. Но он быстро пришёл в себя и очень расстроился. Ведь Мэй убежала! Он не понимал, куда и зачем. Но он понял её просьбу. Он закрыл глаза в раздумье...
- Так... мы... идём или нет? - спросила Джемайма у Скрога когда ветер стих.
Она отвлекла Дэна от мыслей. Скрог не знал, куда идти, но зато он умел чуять.
По моему, здесь есть маленький посёлок неподалёку... Может, там что-нибудь узнаем.
Неожиданно у Дэна закружилась голова. Подступило чувство рвоты. Он сел на небольшой булыжник и посмотрел на Джемайму.

+1

62

Джемайма посмотрела в сторону посёлка по словам Скрога и обернувшись увидела его сидящим на булыжнике. Ему было явно плохо.
- Скрог? Что с тобой? В чём дело?

офф: куда пропало вдохновение и куда пропал Дэн!?

0

63

Скрог сполз на песок и закрыла лицо руками. Казалось, что сейчас его буквально вывернет наизнанку. Все тело трясло и было невозможно подняться. В груди больно нарастала какая-то тупая ненависть, которая больно била по вискам.
- Скрог? Что с тобой? В чём дело?
Скрог ничего не ответил, только продолжал более учащенно дышать. Попытался встать на ноги, но не хватало воздуха. Тогда Блэк обхватил голову руками и вдруг отключился. Последним, что он увидел, было испуганное лицо Джемаймы...

Отредактировано Даниэль (Monday, 6-July-2009 13:57:24)

0

64

Сердце Джемаймы охватило одно чувство: паника. Она не знала что ей делать, как дальше быть. Внезапно, Скрог совсем потерял сознание. Кошка не понимала. Вдуг у неё закружилась голова, но через минуту отпутило.
"Мей говорила что это тёмная магия так действует... Надо поскорей выбираться отсюда!" - думала Джемка пока пыталась привести дэмона в чувство.

0

65

Зеленые больше цветы вдруг превратились в трамвай...и шли мы в старый район Невского куда-то ближе к центру.
На доме был огромный красный лаковый перевернутый знак с номером этого же дома, что уже вселяло некую неуверенность во всем происходящем.
Маги стояли таращились, склонив головы на бок, словно мертвяки, на двери решеток, через которые нужно было пройти, чтобы попасть во двор дома.
Подбежал толстый мужчина в светлом костюме и лихорадочно начала нажимать код двери...помню: "1001". Пока вводил, половина магов уже разбежались, а я сумел получше разглядеть огромный красный лаковый номер дома: он был действительно лаковый и красный с черными разводами..какие цифры или какой-то шифр внизу непонятный.
Услышав пикание домофона скорее бегу к нему, придерживаю дверь и, о, радость! я уже во дворе. Быстренько его прохожу и уже очень хочу поскорее попасть во внутрь дома. Странное такое желание, но важное очень. Захожу. Лестниницы нет, вернее она есть но внизу не видно её конца. Дверь захлопнулась: я в ловушке. Дальше страшно, темно. Мужчина в бежевом костюме, подобно кролику из Алисы в стране чудес ускакал куда-то наверх оставив меня совсем одного. Не смотря вниз я поднимаюсь на площадку выше и сразу какая-то рука в костюме в клеточку втаскивает меня в квартиру напротив...

Скрог прищурил глаза и первую, кого он увидел, была Джемайма. Видно, она старалась привести Скрога в чувства. И у него это получилось. Сколько же я был в обмороке?..

0

66

Джемайма вздохнула с облегчением,
- Ффуух... Я уже испугалась! Как ты? Всё нормально? - затем вспомнила что сразу придя в чувство Скрог задал вопрос и она тут же на него ответила, - Примерно двадцать-тридцать минут...

0

67

Со мной всё впорядке... Пока... Не знаю, что случилось... Как же башка трещит!- Скрог схватился за голову.
Как же я мог так... Ослабнуть... Моей силы... Уже не... Хватает...
Тут Дэн издал душераздирающий крик, демона окутало голубоватое сияние, Скрог упал на колени. Вдруг его крылья начали уменьшаться, руны на коже стали исчезать, кожа стала преобретать более человеческий оттенок, и к большому изумлению Джемаймы её взору предстал подоросток с обнажённым торсом.

0

68

Кошка закрыла свои кошачьи уши и за одно глаза. Когда их открыла увидела молодого человека на коленях с измученным видом. Джемайма стояла с раскрытым ртом. Удивление, это такое чувство которое очень редко постигает Джемку. Но сейчас...
- А... Скрог!? Ты что это...? - она отшатнулась в сторону.
Этого она ожидала меньше всего.

0

69

ОФФ: Джемайма, давай пока мы одни на форуме то как-нибуть свяжем наши роли???

0

70

Офф: А как? Мне отсюда уходить нельзя! Я Скрога жду! Может ты как нибудь сюда придёшь?

0

71

ОФФ: Двай!!! Только я попозже а то жас я занята)

0

72

офф: Ага!

0

73

Девушка упала в кусты, она незнала куда попала... Что позошло? Как я тут очютилась???

0

74

офф: "Чу-щу пиши с буквой "У"!" Правило русского языка!

Джемайма резко обернулась и увидела светловолосую девушку, но видимо помладше её.
- Вы... Ты... - она не знала как к ней обратиться. - Ты кто?
"Ну вот... Теперь ещё и Стражница... Какой-то демон-оборотень... Теперь Стражница, а сначала..." - Джемайма округлила глаза до размеров больших подносов (офф: Вы себе ЭТО представляете!?) и в ужасе сказала себе,
"Шарлин!" Она быстро очнулась и посмотрела на девушку как будто ничео не произошло.

0

75

Стращница очень испугалалась увидевь перед собой странный объект.Ем...Ты кто???Ееее... Она испугалась и привстали, пошлак ней поближе.



http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/claps.gif

0

76

Джемайма решила притвориться так что не задавала вопрос.
- Я Джемайма. А! Ну ведь мы на полях встречались! Ты... Эммм... Корнелия! Да?

0

77

Девушка начала перывать в памяти кто такая Джемми.Да точно поля... Я всповнила...
Да,  я Корнелия, я тебя всповнила...

0

78

Джемм окончательно успокоилась как тут огромный луч упал во двор и из него вышла девушка в белом. Джемайма её уже видела и пыталась вспомнить. Её лицо опять охватил ужас.
- Шарлин! - прошептала она. Та спокойно, так же ухмыляясь ходила кругами вокруг девушек. Джемми собрала волю в кулак и тихо сквозь зубы процедила,
- Что тебя заставило опять преследовать меня?
Шарлин не отвечала.
- Ну и что ты молчишь? - не унималась Джемайма. На этот раз "поганка" ответила,
- Признала что я не виновата? Молодец! Я и в правду не виновата!
Джемка не поняла, но не подала виду.
- Оставь меня в покое, прошу! Или хотя бы скажи что тебе от меня нужно! - взмолилась она.
- Только после того как ты поймёшь что я сильнее тебя! - ответила Шер и кинула огненный шар в кошку. Джемм, вспомнив уроки доджинга, увернулась. Она выпустила когти и забыв про всё на свете кинулась на девушку.
- Корни, может поможешь? - крикнула она пока наскакивала на Шер.

0

79

Кто она???Надо помоць
ЗЕМЛЯ

0

80

(ОФФ: Девченки, может, раз уж я тоже на форуме и не при деле я как-нибудь попробую к вам перебраться? Мне на полях совсем уж скучно стало))))

0

81

Оки)

0

82

---->Поля

Анна медленно пробиралась сквозь кусты. Что это там творится? Интересненько... Ах, вот же Подружа Мей и Корнелия. А это кто же еще? Странно, очень странно... Может им нужна помощь?.. Но я даже не знаю. что могу сделать... Но я не могу просто так смотреть! Анна взлетела над зарослей кустарников. Ну же! Действуй! Концентрация мыслей... Вокруг музыка. Такая родная, такая знакомая... ЗВУКОВАЯ ВОЛНА!

0

83

(офф: Аннушка, Слава тебе Господи!)

Джемайма практически рвала Шарлин вместе с её платьем. Тут Джемайма выплюнула шмоток ткани изо рта и уставилась на Шарлин.
- Всё. - громко сказала кошка. - В чём дело?! Что тебе от меня нужно!?
- Только чтобы ты поняла что я сильнее тебя. - тихо ответила Шарлин.
- Что за идиотизм?! Я никогда в жизни не утверждала что ты слабее... И в чём ризон?
- Ты не человек. - ответила Шер.
"Вот мерзавка!" - с яростью подумала Джемм. - "Мне и так тошно, сердце кровью обливается, так она решила мне его окончательно утопить?!"
- Я знаю! Из за этого ты пытаешься меня убить?
- Люди сильнее оборотней!
- Вот так новость! Я это знаю и без тебя. Только сомневаюсь в том что ты человек! - когда Джемайму разозлишь, унять её может только чудо. - Какую чушь ты несёшь!
Шарлин промолчала, а Джемайма будто сжигала её взглядом.
- Убирайся! Чтобы на глаза мне не попадалась! - яростно крикнула полу-кошка. Не пойми откуда, появился портал и затянул Шарлин внутрь. Оттуда послышалось,
- Не знаю как ты это сделала, но я тебя из под земли достану!
Джемайма стояла разинув рот.
- И... И... И что это бы... было? - заикаясь спросила Джемма у девушек. - Спасибо за помощь и поддержку! - будто опомнилась она.

0

84

Мей вернулась.
Она не знала что её потянуло в ту сторону.
И что заставило вернуться.
Девушка просто знала, что она чего-то избежала, пока уходила от Джемаймы. Это было понимание. И оно было выше голоса Разума.
Что-то произошло? - беззаботно спросила Мей у Джемм, подходя к ней.

0

85

Джемайма резко обернулась.
- Мей! Ты где была? - она заметила что подруга задала вопрос и ответила, - Опять эта Шарлин! Но произошло что то более интересное, я сказала, и то случилось! - Джемм понимала что понять её невозможно, но продолжала тароторить. - А Скрог в трансе... - кошка обеспокоенно кивнула на демона.

0

86

Что именно случилось? - спросила Мей с напыщенной хладнокровностью. На самом же деле девушка была взволнованна и не тем, что что-то случилось, а что она избежала чего-то. Ведь ничего не ждало её в той стороне, куда она с такой резвостью бросила четверть часа назад...Возможно, она слишком верила в приметы, но ей казалось, что это не случайно. Было бы вообще шикарно, если бы сейчас чёрная кошка пронеслась перед её ногами, или на полу появилось разбитое зеркало.. - про себя подумала Мей, внимая подруге.

0

87

Хай,вышла из замка.
увидев что кто то есть во дворе она направила туда.
Девушка всё ближе и ближе подходила.
Вдруг Хай увидела что там стоит её сестра и остальные.
На глазах Хай поевились слёзы,нет это были слёзы радости.
Она не могла поверить что нашла свою сестру.
Девушка продолжала бежать.Она упала и немного раниа ногу,но еле встав она пыталась бежать дальше.
Вот есчё чучуть ,есчё чучуть говорила себе девушка,видев что сестра становится всё ближе и ближе.
-Мей
Крикнула Ха лин.
Опять от боли упав на землю.Но хай поборола боль и встала,пытаясь бежать к своей старшой сестре.
Добежав у халин опять на глазах поевились слёзы она не могла поверить что наконецто нала сестра,и теперь у них будет всё хорошо.
И боротся со злом они смогут вместе

0

88

Девушка слышала нелепые и быстрые обьяснения, но неожиданно чей-то до боли знакомый голос пронзил общий фон. Мей подсознательно сразу же узнала его, но ей понадобилось несколько мгновений чтобы обернуться и увидеть ту, кого она так ревностно искала - Хай. Да, это именно она! Сестра! Мей, не веря своим глазам, кинулась в сторону девушки. Силуэт её младшей сестры она бы никогда не спутала ни с кем. Мей подбежала к младшей Лин и помогла её подняться. Затем девушка крепко обняла Хай, шепчя её на ухо тёплые слова, вроде "наконец-то нашлась...милая моя...любимая.."

0

89

-Сестра,как хорошо что я тебя нашла,но как нам отсюда выбратся?
девушка спросив свою сестра присела на землю,потом девушка встала .....

0

90

Хай лин чтото услышала и пошла по звукав.
Девушка недалеко нашла портал.
Хай пошла к Мей .
-Мей,я нашла партал ,думаю она ведёт домой
Сказала девушка показывая на портал

0