~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двор

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Да, Мэй, видно, любишь ты искать неприятности на свою... кхм... голову. Дэн был расстроен ,что его любовь отвергла все его предложения о помощи. А ведь так обрадовался, когда, переместившись в Новый Мир, увидел её, думал, что заслужит её уважение, а она... Дэн, ни сказав ни слова, решительно пошёл к выходу из замка. Ну и пусть развлекаются тут втроём... Не хочет, что бы я помогал, думает, что я принесу одни несчастья... Ну и пусть! Остаётся надеяться, что в образе человека я добьюсь большего...

0

32

Джемайма испугалась.
- Мей тише! Мы сделаем всё что надо сделать! Только тихо! Не волнуйся и не нервничай! - полукровка была взволнована поведением подруги.
Да, Мэй, видно, любишь ты искать неприятности на свою... кхм... голову. думал Дэн. А ведь так обрадовался, когда, переместившись в Новый Мир, увидел её, адумал, что заслужит её уважение, а она... Дэн, ни сказав ни слова, решительно пошёл к выходу из замка. Ну и пусть развлекаются тут втроём... Не хочет, что бы я помогал, думает, что я принесу одни несчастья... Ну и пусть! Остаётся надеяться, что в образе человека я добьюсь большего...
Джемм поняла и прочитала мысли демона частично.
- Что? Что, ты куда? - Джемайма кинулась догонять Дэна, а когда догнала спросила, - Что ты сказ...эмм...подумал?

0

33

Девушка, в свою очередь также прочтя мысли демона, кинулась ему вдогонку. Всё-таки он мол парить в воздухе и надо было его задержать. Вся осторожность Мей за секунду выветрилась и вот уже милая, наивная девушка стояла перед Скрогом. Лин-кун обворожительно улыбнулась, мелодично протянув: А мо-ожет останешься?

0

34

Даже мысли свои скрыть нельзя!
В мысли подглядывала? Куда-нибудь. -спросил Скрог после вопроса Джемаймы. А после того, как увидел выражение лица Мэй и услышал её слова, то внутри растаял. Но он научился свои чувства не показывать, и сказал: -Незнаю, как вы, девочки, но я хочу вернуться домой. Мне весь этот мир цвета детской неожиданности порядком надоел. Так что я отправлюсь искать какой-нибудь портал, ведб моё кольцо, -Скрог попытался открыть портал, но безуспешно, -не работает!

0

35

Джемайма улыбнулась Скрогу.
- Да! Так и есть! Не подглядывала я чётко прочитала! Так что там про Мей ты гов... думал? - она смекнула в чём тут дело, но быстро сменила тему. - Ну это не важно, так ты можешь открывать порталы?

0

36

С помощью вот этого кольца-да. Это Кольцо Двух Миров. Я нашёл его в одном моём мире. Дэн всеми силами старался больше думать о деле, а не о Мэй, но это у него плохополучалось. К тому же он старался избегать разговора про его... кхм... мысли. Но Дэн понял, что Джемайма догадалась о его предрасположенности к Мэй и теперь надеялся, что оборотень не проболтается.

0

37

Покажи, пожалуйста... - медленно произнесла Мей. Загадочный артефакт заинтересовал девушку и она напрочь забыла мимоходом прочесть мысли демона. К его счастью, кстати...Ведь Лин-кун не догадывалась о том, что интересует Скрога более чем случайная незнакомка. Девушка взглянула на кольцо и начало изучать его.

0

38

Покажи, пожалуйста... - медленно произнесла Мей. Скрог снял с пальца Кольцо Связи Миров.
На, возьми, если тебе так интересно... -Дэн не хотел расставаться со своим единственным артефактом, но покорно отдал его Мэй. Что тут может быть интересного? Простая надпись на меридианском языке, парочка рун, синий камушек...

0

39

"В нём есть много интересного", - мысленно ответила девушка Скрогу - это ей удалось прекрасно, ведь она владела чтением и передачей мыслей, - "Ты умеешь читать руны?" Мей загадочно улыбнулась демону. Эта, казалось, безмолвная сцена со стороны выглядела не совсем обычно, но Л-кун это не волновало.

0

40

В нём есть много интересного, - мысленно ответила девушка Скрогу. Ты умеешь читать руны? Мей загадочно улыбнулась демону. Много же о вас интересного я узнаю... А насчёт рун... Да, умею. Но в этой области я знаю далеко не всё... Скрог тоже улыбнулся Мэй. Какие же ещё способности у вас есть?

0

41

"Не знаю," - невинно улыбнулась и пожала плечами девушка, - "Я случайно обнаружила в себе эту способность. Это так странно...А что делает этот артефакт?" Лин-кун повертела кольцо в руках и постаралась прочесть руны. Однако она не изучала этот алфавит и ей не удалось прочесть гравировку. Тогда Мей вернула артефакт владельцу и оглянулась на замок, в задумчивости решая что же на первом плане - прочесть руны в замке или же пойти в город, чтобы искать Хай Лин.

0

42

Не знаю, - невинно улыбнулась и пожала плечами девушка, - Я случайно обнаружила в себе эту способность. Это так странно...А что делает этот артефакт?
Это колечко создаёт... точнее, создавало порталы в другие миры до этого времени. Видно, магия этого мира так сильна, что может блокировать силу моего кольца, что само по себе странно. И уже вслух сказал: Ну, куда пойдём?

0

43

Джемайма смотрела на "парочку" с некой умиляющейся насмешкой.
"Мы будем разговаривать или вам так удобней?" - весело подумала Джемм. - "Может подальше от замка? А тут только магия не работает и ничего интересного. Ты ведь запомнила руны, Мей?"

0

44

Девушка должна была просто смириться с тем, что никто не хотел возвращаться в замок. Она испустила безнадежный вздох и улыбнулась подруге. Хорошо, - произнесла Мей, - В тех рунах нет смысла пока, но давайте уйдет от замка. Но ведь я искала сестру...Где она может быть?! Последний вопрос был явно бессмысленным, ведь Лин-кун уже много раз задавала себе его и не находила четкого ответа.

0

45

Джемм задумалась всерьёз над вопросом Мей.
- Где? Знаешь, судя по тому что всех знакомых, - она перевела взгляд на Скрога. - и не знакомых, мне кажется что она именно в Новом Мире.
Кошка до сих пор думала о своем последнем перевоплощении. Для всех было загадкой: что заставило полукровку испугаться?

0

46

Да-а, - протянула девушка, мысленно строя почти невероятные теории, - Но где именно?! Скрог, ты знаешь этот мир или тебя тоже занесло сюда рукой Госпожи Фортуны? Мей старалась припомнить повадки сестры, понять куда бы она могла податься, если бы попала в Новый Мир, однако это, увы, ни к чему не привело.

0

47

*жду Дэна*

0

48

Хм... Значит, без моей помощи вам точно не обойтись... Или ты, Мэй, снова хочешь всё сделать сама?...- последнее слово Дэн произнёс с усмешккой,- а здесь я оказался совершенно случайно. И, видно, долго тут буду, пока не узнаю, как это чёртово место может блокировать моё кольцо!- Скрог понял, что начинает нервничать, и попытался успокоиться. А твою сестру, Мэй, я быстро найду...

0

49

И как же? - девушка ответила Скрогу ухмылкой на ухмылку. Он попал в точку, заметив, что Лин-кун старается всё всегда сделать самостоятельно. Но так как она оказалась в вполне неплохой и дружелюбной компании, нужно была забыть о желании раскомандоваться и действовать заодно. Нужно определиться куда идти. Скрог, Джемми, есть предложения?

0

50

Джемайма пожала плечами,
- У меня нет. Я этих мест не знаю.
Внезапно её осветило.
- Ёлки-палки! - успела выкрикнуть кошка и опустилась на землю миксом. - Тьфу! - сплюнула полукровка. - Оно мне надо?! Э-эх.. - взохнула она.
"Ну вот опять... Как же мне надоело... Всё время одно и тоже... Я так свихнусь! То есть уже начала..." - на этой мысли Джемм закрыла себе рот. Она только что вспомнила что оба её собеседника обладают телепатией.  А почему рот? Она ведь ничего не сказала? Кто знает эту кошку...

0

51

Я тоже тут впервые, но у меня есть особый... Как бы это выразиться... Дар. Но мне нужна вещь этого человека. Любая.
Скрог был уверен, что найдёт сестру Мэй, но всё-таки что-то его останавливало. Он не знал, почему, но что-то внутри него говорило Скрогу: Не ищи её... Не надо... Скрог помотал головой, в надежде рассеять эти мысли, но они упорно лезли в голову человека-демона.
У вас есть таковые?

0

52

Мей безнадежно вздохнула, опустив голову. Все её надежды разбивались в прах, рассыпаясь на мелкие кусочки. Сейчас она могла бы найти сестру и отправиться домой, но...Почему она не прихватила блокнот Хай, как сначала планировала?! Ведь блокнот мог бы ей помочь хотя бы потому, что чародейка оставляла там рисунки и записи с Меридиана. Но Мей забыла прихватить его с собой и поэтому она лишь пожала плечами - "Нет, ничего нет."

0

53

Жаль. В таком случае от меня не больше пользы, чем от телефона без батареи. Значит, мы идём исследовать окрестности?
Скрог обращался больше к Мэй, чем к Джемайме, и понимал, что в данной ситуации это просто глупо, но ничего не мог поделать с собой. Дэн посмотрел на замок. Это было поистене великолепное сооружение, хоть и созданное при помощи магии. Ро крайнеё мере, о присутствии магии говорил запах, который Скрог жадно втягивал носом.

0

54

Джемм не слушала Скрога. Она думала о Мередиане и как туда попасть. Она отвлеклась и обратилась к демону,
- Знаешь, может всё таки уйти от этого места подальше, там и кольцо может сработать...
Джемм не знала правильно ли она поступает, и поможет ли это. Она со всех вил хотела помочь, но не знала как оправдаться в случае чего-нибудь непредвиденного по её вине.

0

55

Да, хорошая идея! - порывисто поддержала подругу Мей. Она заметила на себе пристальный взгляд Скрога и это её немного смутило. Однако девушка всё же решила не разрываться между кошкой и демоном, поэтому, опершись о высокий гранитный забор, возле которого они стояли, Мей переводила взгляд то с одного, то с второго спутников.

0

56

Джемм тоже посмотрела на Мей, затем на забор.
- Ты предлагаешь перелезть, или что? - спрсила она подругу. - Я то смогу, я ведь уже наполовину кошка!
Действительно, перелезть через забор было ей не помехой, но сказать честно, она ннемного приврала... Через забор со шпиками ей было перелезть трудновато...

0

57

Ээ.... - в замешательстве промямлила Мей и с виноватой улыбкой добавила, - Ну вообще-то там выход... Девушка указала свободной рукой в сторону прикрытых массивных гранитных ворот. Он всего-то оперлась о забор, чтобы кое-как отдохнуть, ведь чувствовала она себя, слабо говоря, не ахти. Рука ны-ыла...

0

58

*мне нечего писать. пусть Дэн сначала.*

0

59

Неожиданно вдали раздался мощный взрыв, который поднял в воздух огромную пелену пыли и мусора. Мей резко обернулась и замерла, глядя на разрушительное зрелище. Словно часы замерли и время остановилось - как в немом кино, всё происходило медленно. Мей услышала чей-то крик и к своему удивлению быстро перемахнула через забор. Джемм! Идите искать Хай! Я найду вас! - крикнула девушка, удаляясь от компании...
Офф: играйте без меня теперь, ибо я офф.

0

60

Джемайма увидев сильный порыв ветра и глядя вслед Мей. Подруга конечно была упрямой, но очень умной. Кошка ничего не поняла кроме крика Мей про то чтобы они и Дэн шли искать Хай Лин одни..
- Так... мы... идём или нет? - спросила она у Дэна когда ветер стих.

0