~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зал

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Зал, расположеный на втором этаже заброшенного замка. Большая, однако пустая комната. Из мебели можно увидеть лишь один стол.

0

2

Войдя в зал, Рой не стал тратить время на нехорошие восклицания по поводу обстановки, а сразу начал заниматься своим делом. В первую очередь создал немаленьких размеров шарик, и опустил его на длинный дубовый стол. Залез внутрь шара и свернулся в клубок. Дело предстояло долгое и муторное, потому тело лучше не напрягать...


Несколько часов спустяшарик лопнул, как мыльный пузырь, а оттуда вылез уставший, но довольный Рой. Мда. Ничего не работало... хорошо хоть активировать оказалось пороще простого...
Скарингтон уже собрался спуститься вниз и заценить качество проведения работ других членов отряда, но тут его внезапно скрутил приступ дикой боли, и тело на какое-то мгновение отказалось подчиняться... Впрочем, уже через секунду всё стало нормально. Фух **ять... Что бы это ни было, оно прошло. Наверняка от того, что я проходил через пробой, когда он уже стал нестабилен... Такое бывает. - постарался успокоить себя Рой. Он никогда не любил боль...

-------->>>>>>>>Двор

Отредактировано Рой Скарингтон (Tuesday, 2-December-2008 07:30:16)

0

3

==> Школа Хитерфилда
Ай! Что? Какого..? Тарани, чертыхаясь, вылетела из потолка дворца и с силой плюхнулась на мраморный холодный пол. И это-то после того, как её поглотили зыбучие пески! Падение было не из приятных, но девушка очухалась и начала осматриваться. Каждый её шаг отызвался обьемным эхо по всему огромному залу. Девушка подошла к двери и постаралась открыть её - но нет, она была заперта на замок. Это обстоятельство начало бесить легко вспыхивающую Тарани и она быстро нагрела замок, разломив его на части. Но что делать после этого? Тарани решила еще ненадолго остаться в комнате и начала изучать портреты, висевшие на стенах.

0

4

Тарани увлекалась рассматриванием портретов. Под каждым из них была увлекательная надпись и история правления того или иного человека на этих землях. Одна графиня, к примеру, была повешено собственными фермерами на своей мельнице из-за того, что заколола священное животное селян - свинью. Вот так увлекшись, Тара не заметила как чьи-то отчетливые шаги пронеслись по первому этажу. Чародейка опомнилась только тогда, когда услышала голоса модниц. Предварительно перестраховавшись, Тарани подошла ко входу и притаилась.

0

5

Джемайма осторожно зашла в комнату. Посередине стоял стол. На стенах картины, как раз на них и остановился взгляд Джемаймы, то есть под картинами. Там стояла девушка примерно её возраста. Выглядела она по земному.
- Эй! - окликнула девушку Джемм. - Ты...Ты кто?

офф: Тара, я если что наполовину кошка.

0

6

Тарани от неожиданности аж отшатнулась. Она думала, что увидит кого-угодно - дивных животных, многопалых существ, но только не девушку-оборотня. Осторожно отходя от неё, Тара, с опаской глядя на нежданную-незванную гостью, спросила: "Лучше ты ответь на тот же вопрос!" Нельзя было расслабляться, особенно без Сердца Кондракара.

0

7

Джемайма уставилась на девушку.
"Так же та самая которая попала в зыбучие пески в парке!" - но кошка решила пока этого не говорить.
- Я Джемайма. Не пугайся, да я не человек. У меня режим, с полночи до семи утра я кошка, с семи до восьми вечера я человек, а с восьми до полуночи я такая какая сейчас. Всё в порядке я с Мей Лин, сестрой Хай Лин, ты наверное её знаешь.

0

8

Тара настрополилась, услышав знакомые имена. Мысленно сразу вспыл облик сестры Хай - высокой рыжеволосой красавицы с пышными губками и кокетливым видом. Однако Тарани видела Мей всего 2 раза в жизни, да и то - мимолетно, невзначай.
Тарани Кук, - решительно отрекомендовалась девушка. Сейчас она больше всего в жизни напоминала собственную мать - судью. Её голос звучал также строго, решительно и недоверчиво.
(ОФФ: создается впечатление, что весь город знает друг друга. Откуда ты уверена что я знаю Хай Лин? О_о)

0

9

(офф: Мы во дворе школы с Мей обсуждали что я видела как чародейки (то есть вы) открыли портал. Так вы ведь вместе это делали! Я вас там и видела!)

Джемайма осмотрела Тарани и почесала за ухом как это делают кошки, только рукой. Поправила хвост и всполошилась.
- Там же Мей в погребе! Пошли скорей! - крикнула она девушке и легонько царапнув своими когтями взяв за руку побежала на первый этаж, в холл.

---> Первый этаж, Холл ---> Погреб

Отредактировано Джемайма (Tuesday, 9-June-2009 18:55:03)

0

10

Тарани резко одернула руку, почувствовав как Джемайма вонзилась в неё. "Ладно, проверим..." - подумала девушка и помчалась вниз, следуя за оборотнем. Ей показалось, что кто-то кричал, хотя возможно это из-за её внутреннего чутья и телепатии.
--> Погреб

0

11

Хай вошла в зал.
Вдруг девушка вспомнила о сестре Мей.
Девушка уже хотела вернутся домой , но вспомнила что портал закрылся.
Хай лин стало грусто и из её глаз потекла слеза.
Хай лин опустила голову вниз.Но потом собралась и пошла дальше.
Плохо что со мно нету Вилл,и остальных.Без трансформации моя сила не так сильна.
Подумала девушка и пошла в погреб
----->погреб

0