~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Войдя в замок вы сразу попадаете в холл. Вернее когда-то этто был холл. А сейчас здесь всего лишь остатки высоких колонн и массивная лестница, ведущая на второй этах.

0

2

Рой сидел на лестнице и никого не трогал, когда приятную тишину разбил хрип одного из разведчиков, доложившего о том, что в целевом квадрате ничего подозрительного не обнаружено. Далее шел доклад о потерях: половина десятка осталась в аномалиях. Самого Роя больше интересовал вопрос того, как он оказался именно тут и почему так незаметно пролетело несколько часов, словно выпавших из памяти. В объяснение "задремал" верилось с трудом. Разведчик застыл в ожидании дальнейших приказов, и Рой, всё ещё плохо контролируя себя, приказал ему отсидеться внутри периметра стен. Затем, немного переведя дух, пошел инспектировать двор...

--------двор

0

3

--> Двор
Мей почувствовала под ногами твердую, холодную опору, а в нос ударила влага и прохлада. Это, к счастью девушки, освежило её и придало новых сил, отогнав на задний план слабость и туман в глазах. Рука кровоточила, но Мей старалась ничем не выдать себя. Войдя в здание, она почувствовала как гранитные массивные двери захлопнулись за ней. Про себя девушка повторяла перевод рун - ей казалось...О нет, она была просто уверена в том, что они что-то значили. Ведь неспроста зачарованный камень стоял на входе. Сфокусировавшись, Мей окинула взглядом здание. Из холла вела лестница наверх и многочисленные двери, запертые на мощные замки. Из-под пола исходил холод - возможно, там находился подвал или погреб. Куда пойдём в первую очередь? - спросила Мей подругу.

0

4

Джемайма осмотрелась.
- Не знаю. Уверенна что здесь много комнат... Наверное сразу начать со второго этажа и вернуться сюда... - она почувствовала что у неё опять закружилась голова. - Ой, стой, подожди! Опять кружиться... - через минуту она встала. - Ну идём или как?

0

5

Знаешь...Нам лучше разделиться. Ты иди на второй этаж, а я хочу спуститься в подвал. Оттуда подозрительно сильно дует ветер, может найду какую-то воронку. Мей замотала окровавленый палец салфетками и подбадривающе улыбнулась спутнице. Всё-таки надо было искать положительные черты даже в такой ситуации, несмотря на все препятствия. В залах было сильное эхо, раздававшееся по всему замку, поэтому потеряться или потерять подругу Мей не боялась - в любой момент она могла позвать её. Девушка вновь улыбнулась Джемайме и направилась вниз, хотя на душе у неё было тяжело.
--> Погреб, предположительно.

0

6

---> Второй этаж, зал.

0