...
Комната Элион
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Saturday, 19-January-2008 22:53:10
Элион сидела на постели в своей комнате, комнате принцессы..
Девушка держала в руках плотную папку, к котрой были прикреплены листы бумаги. Она как всегда рисовала. и как всегда карандашом. Ей всегда было легче рисовать именно им. Лини тогда имеют каждая свой характер, нрав. Карандаш можно быстро стереть - Элион и писать любила больше им.
Поделиться3Tuesday, 29-January-2008 19:58:45
Когда Элион уже почти закончила свой рисунок, ее внезапно что-то встревожило - будто током ударило. Девочка встала и подошла к окну. Она мяла пальцы пытаясь успокоить свое волнение, но, видимо, зря: пальцы только покраснели, а тревога и не думала уходить. Тогда она подошла к зеркалу и начала заново делать прическу. Закончив с этим, Элион вышла из комнаты и пошла дальше по замку, так и оставив загадочный рисунок неоконченным...
Поделиться4Sunday, 10-February-2008 22:34:34
Мэй Лин и Элион зашли в комнату. Хозяка комнаты жестом пригласила гость садиться.
-Как ты себя чувствуешь? Как тебя зовут? - так, пора немного остановиться с вопросами....
Поделиться5Sunday, 10-February-2008 22:49:29
Спасибо всё нормально. девушка присела Просто воздух..ээ....Меридиана плохо действует на меня. Меня зовут Мэй Лин, я старшая сестра Хай. Я приехала с колледа всего 2 недели назад и не странно что мы не знакомы. Но Ян Лин часто рассказывала мне о Меридиане и стражницах, хоть я её и не слушала. на свою голову.... А вообще-то всё получилось странно. Я ээ.. пряталась в шкафу библиотеки и провалилась в портал. Оказавшись в Меридиане я увидела гадких животных и пошла в город. Увидев замок я вспомнила про то что Хай Лин дружила в школе с Элион и я ээ... подслушала её разговор с подругами и узнала что ты королева Меридиана. И направилась в замок, чтобы не вызывать подозрений у жителей и вернуться на землю. Девушка закончила свой рассказ и посмотрела на Элион, чтобы узнать какое впечатление он произвел на нее. Мэй была старше Элион, но в даной ситуации она казалась самой себе меньше Элион, ведь королева обладала великой силой, а девушка всего невидимостью, да и то она об этом не знала.
Поделиться6Sunday, 10-February-2008 23:04:04
Девушка внимательно слушала Мэй Лин
-Ага, ясно,... - Элион улыбнулась. Представляю ситуацию.. Но она не выглядит очень перепуганной. ну и молодец...
Мне казалось, стражницы должны отслеживатт порталы, ладно, сейчас не до этого...
То есть тебе сейчас в Хитерфилд? да? - даже грусно... Хотя снова на Землю))
Элион была готова действовать, тем более помочь сестре Хай Лин. Интересно, у не тоже усть какие-нибудь способности...?
Поделиться7Monday, 11-February-2008 11:50:14
Девушка встала и улыбнулась доброте королевы. Я умею читать мысли, и вы только чт имели тому подстверждение, и исчезать, но я не пользуюсь своими способностями.
Хотела бы я быть обычной девушкой, так нет же - магия.
Я бы хотела попасть в Хитерфилд. Меридиан, конечно, красивый мир, но здесь мне неуютно.
ОФФ - а у ми есть способности читать мысли =))
Поделиться8Monday, 11-February-2008 12:04:57
Оффтоп: вот свинюшка! Я знаю, это называется подстава
Хорошо. давай только на "ты"? - Элион улыбнулась и направила силы на создание портала, от рук отлетел непольшой желто-синий шар и исчез. Ну уж нет!. Элион снова попыталась открыть портал. на этот раз попытка удалась.
Отредактировано Элион (Monday, 11-February-2008 12:05:29)
Поделиться9Monday, 11-February-2008 12:16:25
Хорошо. Девушка стала внимательн оосматривать портал. Эээ, а что с ним делать? Я не присматривалась когда провалилась в шкаф.
Надо бы еще и убрать его оттуда =)
Поделиться10Monday, 11-February-2008 12:21:17
Мы сейчас в него пройдем и попадем в "Серебряный Дракон", по крайней мере, если там увидят, как мы появляемся, не сильно удивляться. - совершенно спокойно рассказывала Элион, она была удовлетворена. что портал все таки открылся.
А на сколько я знаю. тот портал, в шкафу, должен был закрыться. когда ты в него прошла, но я не уверена...
Как-то все слишком просто....
Поделиться11Monday, 11-February-2008 12:29:24
Сделала шаг к порталу, всё больше удивляясь.
ДДа уж Мэй, это тебе не колледж =)
--> Серебряный дракон