...
Коридоры замка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Thursday, 7-February-2008 19:09:47
Элион вышла из комнаты и ее бепокойство начала обретать чуть ли не видимые формы...
И действительно: девушка открывала портал, чтобы переместиться на Землю... прямо в Хитерфилд.
->каток
Поделиться3Saturday, 9-February-2008 16:39:53
Мэй, уже в довольно потертых джинсах и куртке, привязанной на пояс, остановилась у замка. Её не пускали стражники.
Да уж, попала ты в сказку, Мэй. Оказываеться Меридиан существует. А ты не верила.
Тут, на свое счастье, девушка вспомнила слова бабушки - в каждой из вас течет кровь стражницы, внученьки мои. Помните - каждая из вас единственная. Ты, Хай Лин, ...... А ты, Мэй Лин, владеешь невидимостью...
Девушка зашла за угол и постаралась расствориться в воздухе, исчезнуть. С четвертой попытки ей это удалось и Мэй немного волнуясь вошла в замок, миновав стражников. Она пошла по длинным коридорам, прошла мимо нескольких служанок королевы и...упала в обморок. Тут то она и стала видимой.
Поделиться4Sunday, 10-February-2008 21:23:30
Элион через портал попала в коридора замка из Хитерфилда. Все же она находила день интересным, но теперь ей стало понятно, что нужно тренироваться, в бою она выступила не лучшим образом, не хватало выдержки. Она задумавшись шла по корридору, пока не заметила девушку, лежащую на полу без сознания. Первым желанием было позвать кого-то из слуг. чтобы они помогли, но потом Элион заметила, что на девушке была совершенно земная одежда: джинсы, куртка...
Элион присела рядом с незнакомкой на корточки и пыталась привести ее в сознание.
Поделиться5Sunday, 10-February-2008 21:31:57
После усилий Элион девушка была приведена в чуство. Она недоуменно посмотрела вокруг и увидела саму королеву. Тут-то она всё вспомнила.
Элион? - Мэй задала совершенно бестолковый вопрос, н орешила удостоверить что перед ней королева Меридиана. Тут девушка осознала что лежит на полу и извиняющимся выражением лица поднялась.
Идеальные условия знакомства с королевой. Девушка в куртке и грязноватых джинсах... Ладно, пронесет =)
Поделиться6Sunday, 10-February-2008 22:22:43
Элион поправила прядку волос, которая мешала глазам.
-Да, - ее взгляд казался озабоченным, она оглянулась, к счаью, никого не было кроме них. Она меня знает? Я ее почему-то не припоминаю...
Послушай, давай ко мне в окмнату перейдем, конечно. если у тебя силы есть. А тов корридоре не лучшее место - не тот, кто надо может увидеть...
Поделиться7Sunday, 10-February-2008 22:24:45
Пойдемте, Ваше Высочество.
Девушка еле сдержала улыбку так как её виду не способствовали такие манеры. Мэй смирно пошла за королевой.