~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Дома чародеек~ » ♥Ирмин Домик на Дереве♥


♥Ирмин Домик на Дереве♥

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

- Да, ты мне действительно кого-то напоминаешь, - кивая головой, ответила Ирма. - Аа, ну конечно. Ты очень похожа на мою маму! А я-то думаю, на кого же ты похожа?... - сказала девушка и засмеялась. Она прошла в первый корпус домика и жестом пригласила гостью за собой. - Проходи! - добавила она. Но вдруг, взглянув на новую знакомую, она увидела родинку на её шее. - Только у мамы есть такая родинка на шее! Это же их фамильная родинка... Анна рассказывала нам когда-то, что только в её семье по линии матери у всех девушек на шее были такие родинки в виде маленькой звёздочки... - Ирма испугалась и отступила назад. - Кто ты?! Ты... ты... ты же не... ... этого не может быть!! - шокированная и напуганная Ирма ходила по комнате, трясла пальцем и всё время смотрела на странную гостью. - Отвечай, ты... ты - дочь Анны??!

0

32

"Ирма, Я тебя напугала? Нет я не ее дочь...хотя ты права, я на нее похожа, даже слишком!"-засмеялась Анна: "И это все потому, что я и есть я...ой! то есть она! понимаю, это тебе покажется невозможным и даже волшебным, но это так!"
(ОФФ:Ирма, не забывай на мне твоя одежда! И еще мона я буду играть за того парня, которого встретила в парке? Просто я так придумала, что мы с ним еще разочек встретимся, но только один раз!!)

Отредактировано Анна Лер (Wednesday, 23-July-2008 19:27:19)

0

33

ОФФ: окей, Анна)

Ирма ахнула и посмотрела гостье в лицо, положа руку на сердце. - МАМА??!! - оиспуганно спросила она. - А..а.. что с тобой стало??! Нет, я не верю своим глазам... Неужели это ты?? - было видно, что Ирма в полном шоке. Она не понимала, каким образом Анна помолодела лет на десять и стала Ирминой ровесницей. Ирма отступила назад и закрыла лицо руками. Потом она снова посмотрела на незнакомку и, уже смеясь, повторила вопрос. - Это действительно ты, мама??! Ну ничего себе... Ты же так меня напугала! - Ирма взяла подругу за руки и подвела к дивану. - Садись! Рассказывай скорее, что с тобой приключилось и почему ты стала сильно похожа на меня, а? - Ирма уже смеялась, по-прежнему не веря своим глазам. - Кстати, это вдь моя одежда, правда? - добавила девушка, улыбаясь.

0

34

Анна раззказала Ирме свою историю и даже показала ей свой кулон. "Раньше я не верила в волшебство"-добавила она- "Но сейчас меня даже не удивит, если ты скажешь, что вы с подружками обладаете волшебной силой. Кстати, тебе надо пройтись по магазинам, я обнаружила, что тебе совсем нечего одевать"

0

35

- Эх, мама, мама... - смеясь, ответила Ирма. - А что-то мне подсказывает, что ты уже всё знаешь! - добавила она, радужно улыбаясь. - Ну что, тогда пойдём по магазинам? Кстати, ты не против, если я буду называть тебя Анютой? - спросила Ирма и засмеялась вновь.

0

36

"Анютой? А звучит неплохо. Ну ладно, можно. В какой магазин пойдем?"-спросила Анна.

0

37

Ее вопрос прервал крик:"Анна, ты здесь?" "Кто бы это мог быть?"- подумала девушка и сразу же спросила: "А вы кто?"  Наступило молчание. После нескольких минут тишины с улицы раздалось:"Свинья...неблагодарная..." Анна засмеялась. "Ирмусь, я выйду на пару минут? Окей?"

0

38

Ирма удивлённо глянула в окно, но никого не увидела. - Да, выйди, конечно, но будь осторожна! Я буду наблюдать за тобой отсюда... - Ирма приоткрыла дверь на мостик и выглянула наружу. Не увидев никого около двери, она отошла и пропустила вперёд Анну.

0

39

Вдруг, откуда ни возьмись, налетел вихрь и обрушил на Ирму и Анну целый столб песка. Ирма закричала от боли, схватившись за лицо... - Мои глаза!! - Она на ощупь, шатаясь, добежала до раковины и плеснула себе в лицо стакан воды... Выплёвывая песок и потирая руками исцарапанные веки, Ирма выбежала на мостик и увидела, что... Анна пропала! - Мама!!! - закричала перепуганная девушка, но никто не отозвался... Ирма ещё раз тревожно огляделась по сторонам. Все люди как будто испарились... Парк был абсолютно пуст. Девушка медленно прошла в комнату и устало упала в кресло... Дотянувшись рукой до стола, она взяла зеркало и посмотрела на своё отражение. - О чёрт, всё лицо в ссадинах! - с ужасом подумала Ирма. Переборов усталость, она вымела остатки песка с мостика и с порога, затем переоделась в чистую одежду и, превратившись в чародейку, улетела на поиски похищенной, по её мнению, матери...

0

40

Мей, полчаса назад вышедшая из дома, брела улицами. А что если вернётся мама из круиза и не застанет ни Хай Лин, ни Мей?! Думать об этом не хотелось...Мей быстро передернула плечами - как будто хотела сбросить все проблемы со своих плеч. Она оглянулась - жизнь вокруг бурлит, солнце сияет, а перед ней чей-то домик на дереве...Постойте, где-то она уже видела его...Ах да, Хай показывала сестре зарисовки рассказывала о Ирмином домике. Именно так он выглядел.
Мей недолго раздумывала - она быстро поднялась в дом и с виноватым взглядом заглянула внутрь. Ирма?

+1

41

- Ой, Мей Лин... Привет... - грустным голосом сказала Ирма.

ОФФ: я не помню, мы знакомы уже?)))

- Проходи... - девушка открыла дверь перед гостьей. - А ты не знаешь, где Хай Лин? Кажется, нужно собирать команду... Видишь ли... сегодня моя мама пропала, и я уверена, что это дело рук наших врагов... - медленно пролепетала Ирма, собирая книги, разбросанные по дивану. - Садись. Чай будешь?

0

42

Мей Лин вошла в приятный с виду домик Ирмы. Видимо, хозяйка хорошо позаботилась о нём и устроила самым удобным образом. Мей быстро пробежалась взглядом по домику - как с виду, так и внутри он был милым и уютным. Книги валялись по дивану и медленно спадали на пол, однако девушка не успела прочесть их названия. Впрочем, литература не особо интересовала мечтательную и задумчивую девушку. Но вот старинный переплёт одной из книг заинтересовал Мей...
Услышав известие о исчезновение матери Ирмы, плечи девушки вздрогнули...Ведь её родители были в круизе - а что если их тоже могли похитить? Но родители Хай ничего не знали о магических способностях младшей и задатках старшей дочери. Неожиданно легкий холодок пробежался по телу Мей - Хай Лин! Так вот куда она пропала...Туда же, куда невольно отправилась мать Ирмы. Кто-то решил похитить родителей чародеек - тогда для чего? Возможно, чтобы узнать у них что-то о дочерях...Возможно, чтобы сами чародейки пришли в ловушку... Тогда зачем было похищать отдельно воздушную чародейку? Наверное, просто попалась под руку в беспомощном состоянии.
Размышляя таким образом выражение лица Мей менялось в разные стороны - то на нём было "написано" удивление, но волнение...От этого потока мыслей её отогнал голос Ирмы - чай будешь? - спросила девушка.
Да, пожалуй... - медленно протянула Мей - Ирма, Хай пропала. Последнюю фразу девушка выпалила на одном дыхании и перевела взволнованый взгляд на чародейку. Как бы ни были близки сёстры, их разделяли долгие годы Мей в колледже и её отсутсвие дома. А о чародейках больше всего знали сами чародейки...Нет, конечно, Хай рассказывала сестре о своих приключениях и волнениях...Тогда, когда рожок луны поднимался высоко в черное небо, а сёстрам не спалось...Тогда, собравшись в одной из комнат, они делились рассказами, мыслями и воспоминаниями...Но этого было недостаточно! Хай - чародейка, как она могла попасться?
Мей привела себя в порядок и успокоилась. Вдох, выдох. Всё в порядке. Чай, теплота. Холодок прошел. Всё будет хорошо.

Офф: конечно, знакомы))

+1

43

- Ах! Да ты что?! - Ирма испуганно завопила на весь домик. - Как? Когда это случилось??? Она же утром ещё была в городе, мы болтали по телефону... Чёрт, ну почему это с нами происходит...

0

44

Её нет! Что-то явно случилось...Надо найти Корни, Тару и Вилл. Может и с ними что-то произошло?
Лицо Мей казалось взволнованным. Вдруг девушка почувствовала легкое головокружение. Она вдохнула поглубже и вернулась в сознание

0

45

- Мей, всё хорошо?? - Ирма взволнованно посмотрела на Мей, схватившуюся за голову, и тотчас же дала подруге стакан воды. - Мы прямо сейчас отправимся на поиски девчонок! Пошли!

0

46

Да, всё в порядке, - промолвила Мей и сделала глоток воды. Наверное, она просто переволновалась. Девушка была готова идти на поиски сестры и её подруг, но было одно но...Она ведь не была чародейкой, она ведь была самой обычной девушкой. Что ж, этот факт никак не мог стать помехой плану "спасения" и Мей поднялась вслед за Ирмой.
Пошли, - решительно сказала она и направилась к выходу.

0

47

ОФФ: Мей, мне что-то подсказывает, что в прошлом году ты у себя какие-то способности обнаружила)))

0

48

Офф: будем считать, что она на время о этом забыла))

0

49

Ну вот... Доигралась!
Мидори стояла у забора, ограничивавшего участок семьи Лер, и что-то бормотала себе под нос. Иногда она косо посматривала на воздушный шарик в виде мишки-коалы, застрявшего в ветвях дерева. Казалось бы, что тут сложного - один пасс рукой и шарик вернется в руки хозяйке. Но как бы не так... На дереве располагался домик. Да-да, это был самый настоящий дом на дереве. И в нем люди. Кажется, двое. А что, если они увидят, как я колдую? Нет, так не пойдет. Нужно что-то придумать... Но спасительная мысль все никак не хотела рождаться в головке китсунэ. В конце концов, она совсем отчаялась и принялась кричать на всю улицу:
-Э-э-эй! Эй, в домике на дереве! Да есть там кто-нибудь живой?!

0

50

- Кто-то кричал? - Ирма выглянула наружу через приоткрытую дверь. - Мята! Привет, подруга! Я рада тебя видеть! - лицо Ирмы излучало искреннюю радость. - Ты извини, мы тут с Мей спешим... - сказала девушка, выходя из домика. - Мей, поторопись, а то поздно будет! Кстати, - продолжила Ирма, вновь обращаясь к стоящей внизу Мидори, - вы с Мей знакомы?

+1

51

Мимо Ирминого домика шла Корнелия.
Привет Ирма!!! Куда идешь???

0

52

- Привет, Корни! Хорошо, что ты появилась! Мы с Мей собираемся... короче, надо срочно собраться вместе и отправляться на поиски моей мамы и Хай Лин! Корни, они пропали! - выпалила Ирма на одном дыхании. Когда Мей выбежала из домика, Ирма закрыла дверь на замок и поспешила спуститься с дерева. - Корнелия, ты с нами? Только надо торопиться... у меня нехорошее предчувствие...

0

53

Конечно, а когда они пропали???
Ее настроение сразу ухутшелось.Пошлите!!!

0

54

Девушки побежали по аллее парка в сторону пляжа... Ирма бежала немного впереди, но потом заметила, что подруги отстали, и обернулась назад. - Куда пойдём сначала? откуда начнём поиски? У меня даже предположений нет, где они... и связаны ли их пропажи между собой... - нервным голосом говорила Ирма, разводя руки в стороны...

0

55

Мэтт подошёл к Ирминому домику......
хэй.....Ирма!!! Привет !!!
никто не ответил...."эмм наверно никого нет".......но тут парень услышал нервный голос Ирмы неподалёку,Мэтт пробежал глазами по окрестности и увидел удаляющихся девушек.......
Ирма!!! Подожди!!!
парень побежал со всех ног и через несколько минут догнал девушек.......упёршись руками в колени Мэтт судорожно дышал и наконец восстановив дыхание выпрямился......
привет девчёнки.....куда спешим ?? чтото случилось ??

0

56

- Мэтт, мы бежим на поиски Хай Лин и моей мамы! Мы не видели их уже несколько дней, они пропали бесследно! Ты с нами? - кричала Ирма, крутя головой.

0

57

конешно
кивнув головой сказал парень.......Мэтт отвернулся от Ирмы  по его телу пробежал холодок и он принял облик Шегана
Ирма веди нас........

0

58

- Пойдёмте... - Ирма сама не знала, куда нужно идти... Она просто шла, не оборачиваясь и не отвлекаясь на прохожих. Кто-то играл с мячом, кто-то гонял голубей, кто-то сидел на скамейке, подтягивая к себе длинный поводок, к которому была пристёгнута крохотная собачка... Ирма шла. И вот уже показались вдали ворота, за которыми начиналась улица... Ворота всё ближе и ближе...

→ Улицы

0

59

----> улицы

0

60

Офф: мб я и слишком придирчива, но...Во-первых, посты не менее 3х строк. Во-вторых, именно перещение в другую локацию - тот же пост, который должен иметь размер 3 строки и не менее.
Корни, пишем мы грамотно.
Шеган, и текст мы хоть как-то выделяем.
Ирмуль, к тебе вопросов нет ^^
Кусаться буду, если не исправитесь. Всё же это ролевая и игра должна быть соотвествующей.

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Дома чародеек~ » ♥Ирмин Домик на Дереве♥