Это большой и богадый дом. Жить в таком мечтали все дети, не имеющие крова или живущие в детском доме. Но жить здесь выпало сиротке Полли Эрокс.
Дом, как я говорила, большой и богатый. Имеет два этожа и внутренний двор с бассейном. На первом этоже распологается гостинная, столовая, кухня, кабинет главы дома, бизнесмена мр.Эрокса, и комнаты прислуги. На втором этаже комната мр. Эрокса, комната Полли и комнаты для гостей. Во дворе (не внутренем) есть фонтан, клумбы с огромным количеством цветов. Во внутренем дворе вышеупомянутый бассейн, лежаки для отдыха. На заднем дворе качели, гамак и беседка.
Поместье Эрокс
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Sunday, 27-January-2008 12:39:51
Поделиться2Sunday, 27-January-2008 20:09:56
Ирма шла по незнакомой улице... Вдруг она увидела огромный коттедж. - Какой потрясающий дом! - подумала девушка. - Интересно, кто здесь живёт? Наверное, богачи какие-нибудь... Эх, как бы мне хотелось жить в таком большом особняке! - Ирма вздохнула и улыбнулась. Она всегда мечтала о красивом двух- или даже трёхэтажном доме, и чтоб её комната была обязательно на последнем этаже. Чтоб окна из её комнаты выходили обязательно на какой-нибудь пруд или озеро... И чтоб она сама обставила свою комнату. У Ирмы всегда была куча идей насчёт того, как устроить своё гнёздышко. Но этой чудесной мечте не суждено было сбыться... - Когда-нибудь я поселюсь в таком же шикарном поместье и буду самой счастливой на свете!