~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Болото


Болото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Болото находится недалеко от Замка Фобоса и там порой можно встретится с неприятными личностями и тварями. И поэтому жители Меридиана держаться подальше от этих мест...

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 20-January-2008 18:30:12)

0

2

---> Замок, Тюрьма.

Придя в себя, Фобос не сразу понял, где находится. Голова болела так, будто и правда взорвалась, только не вовнутрь, а очень даже вовне. И не только голова… У князя было такое чувство, будто болели даже волосы, причём по всей длине.
- И где я?.. – прозвучал риторический вопрос. Ответ пришёл чуть позже, когда зловонные испарения болот смогли-таки достучаться до ещё не вполне пришедшего в себя князя.
- Ох… - брезгливо поморщился Фобос, не без труда поднимаясь на ноги. Князь терпеть не мог грязь и вонь, так что к болотам особо тёплых чувств не испытывал. Впрочем, по сравнению с тюрьмой это место было чуть ли не раем. Да и то, что народ болт сторонится, тоже было плюсом – есть возможность спокойно обдумать свои дальнейшие действия.
Случайно заглянув в одну из лужиц, не терпящий неаккуратности князь пришёл в ужас. И правда, вид его оставлял желать лучшего: перепачканная в болотной грязи мантия весьма отдалённо напоминала то царское одеяние, которым была ещё недавно, а роскошные платиновые волосы… но об этом лучше вообще промолчать. Ещё раз поморщившись, Фобос ради порядка кое-как отряхнулся и принялся искать кочку посуше.

+1

3

Найти более или менее чистое место среди этой грязищи оказалось не просто, но Фобос справился. И теперь, сидя возле какого-то чахлого деревца, он несколько часов кряду выковыривал из волос всё, что в них понабилось. Кажется, впервые в жизни князя посетила мысль о стрижки… Впрочем, мысль эта тут же была отброшена как крамольная.
Но вот трава, листья, ветки и прочий гербарий были удалены из княжьей шевелюры. Оценив своё отражение в ближайшей луже, Фобос нашёл его куда более приемлемым, чем то, что там отражалось ещё недавно.
- Вот теперь и в город наведаться можно, - заключил донельзя довольный собой князь. – Последний штрих.
Небрежный жест – и с гладкой поверхности воды на Фобоса смотрела уже не его собственная царственная физиономия, а вполне обычное лицо самого обычного меридианского горожанина. И лишь улыбка на губах играла всё та же – высокомерно-презрительная.

---> Улицы Меридиана

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Болото