~Witch - Чародейки~

Объявление

Вход для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 12345
ВНИМАНИЕ: Дорогой друг, ты попал на ролевую по известному сериалу Witch - Чародейки! Окунись вместе с нами в мир магии!
Объявления:
Мы с нетерпением ждём новых участников. Требуются Мартин, Найджел, Эрик, Эндрю Хорнби, Урия, Оракул, Тибор, Люба, Фобос, Седрик, Рейтер, Фрост, Бланк и другие персонажи.
Ваша Ирма

КаленДАРь - праздник на каждый день
По любым вопросам вы можете обращаться к вашей администрации:
Постучать в аську Ирма
Постучать в аську Мей Лин
Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться с правилами, а также посмотреть
список персонажей. Позже будет выложен сюжет, а пока вы можете поучаствовать в его составлении.
Действия в игре: Игроки потихоньку начинают отписываться в ролевой. Присоединяйтесь, не упустите свой шанс.
Рада всех видеть! =)

А у нас готов сюжет и уже активно идёт игра! Регистрируйтесь и занимайте свободные роли - ни за что не пожалеете!)) Если есть идеи или вопросы, пишите в ЛС или в аську) Ваша Мей.

А у нас новый конкурс!! Смотрим тут:
http://hiterfield.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=6417#p6417

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

Раил застремалась. А вдруг Разиэль всё это подстроил. Но зачем, какой смысл? Нет, она должна была доверится. Немного напрегаясь, девчонка дошла до Раза и протянула ему руку. Но едва она коснулась руки юноши, она сразу её отвела. Нет, ей было всё равно что с ней станет, но ей особо не нравилась сама идея. Надо было остаться и остановить Нейд, но времени не было. И чтобы не задерживать хотя бы Раза, она все же дала ему руку.
Но через пару мгновений, Раил зажмурила глаза и пыталась сохранить драгоценный воздух, ибо чем ближе был ураган, тем сложнее было дышать... Ей казалось, что ещё немного и прийдёт её конец, но она не думала об этом. Её заинтересовало, почему Нейд Занга делает это, почему она стала настолько агрессивной. И порой Раил казалось, что Нейд никогда не была ей и другим другом...

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 10-February-2008 18:32:54)

0

152

Разиэль спокойно взял руку девушки и через секунду они были около входа парк.
- А теперь надо понять как остановить это...-не найдя подходящего слова что бы описать ситуацию Раз резко закруглился - ...ну короче вот ЭТО - он показал на ту область где бушевал ураганн.
- Надо понять зачем она устроила этот урага...а после остановить её

0

153

Раил даже не заметила, как оказалась вместе с Разом у входа. Она посмотрела туда. где была сейчас Нейд со своей разрушающей силой. Это выглядило - ужасающе, причём если представить на что будет похож парк после этого. Она долго размышляла, а потом решилась выдвенуть свои соображения:
- Я могла бы попробывать успокоить её и сделать так, чтобы она слушалась меня. - Предложила Раил. - Но только я не знаю, как к ней подобраться, боюсь ураган, бушивает в основном от неё а не рядом с ней. - Она с надеждой на то, что у Раза есть план, посмотрела на него. Раил, если честно, была очень сильно напугана. Ещё пару мгновений назад она вела практически швецкую беседу, а теперь, она, вспоминая сон, видит как самое красивое место в Хитерфильде угасает на её глазах...

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 10-February-2008 18:46:56)

0

154

-Зачем ты меня просишь это сделать?-спросила Нейд.
-Потому что я это ты,а я то знаю чего ты хочешь.....Твоё желание убить тех кто делает другим полохо и отомстить за всё что было.Я тебе открою секрет врачи даже не стали спасать твою маму они её бросили на произвол судьбы!
-За молчи! За молчи немедлено!крикнула Нейд на весь парк!

0

155

Разиэль задумался
- Слушай,я могу конечно тепортировать нас к Нейд и недолго сдерживать ураган вокруг...не не весь конечно,я щит посталю из ветра,сколько времени тебе неужно что бы успокоить её? - Раз говори быстро и сейчас стал совершенно серьёзным и собраным.

0

156

- Мне достаточно около 3 минут, а то и меньше. - Быстро ответила Раил, Разу. Да ситуация накалялась, нужно было действовать быстро. Она на пару мгновений задумалась:
- "О великие небеса, помогите нам справится с этой ситацией" - Это не была молитва, но для Раил этого было достаточно, чтобы всулить в душу надежду... - Я готова. - Сказала Раил и себе и Разиэлю.

0

157

-Давай со мною мы отомстим за всех.
-Нет! Я не хочу убивать!

-Ты не сможешь мне долго сопротивляться лучше поддайся по хорошому.
-Нет!Нейд открыла глаза ветер немного утих.
-За чем?-у девушки потекли слёзы.

0

158

Разиэль взял рукку девушки и они оказались в парке,в центре урагана,в близи от Нейд.
- Раил! - Крикнул Раз,так как ветер заглушал слова - Кажеться ей кто-то управляет!Но ты всё-равно попытайся!

0

159

Каталина пришла в парк и стала медленно бродить между деревьями и клумбами,по асфальтовой дорожке...
В голове вертелись разные мысли,перепутывались и очень мешали девушке сконцентрироваться,она была где-то далеко,не на Земле.Обычно говорят про таких,витает в облаках.Хотя Каталина вообщето не такая!
Но сейчас у нее были странные перепады настроения,от плохого к отличному, и наоборот.Девушка шла ничего не видя перед собой.....

0

160

Раил быстро подбежала и схватила Нейд за руки:
- "Мне прийдётся использовать все мои силы, иначе не получится. Ну что же..." - Быстро подумала девчонка и начала свой спектакль:
- Нейд! Нейд, ты слышишь меня. Это же я Раил, твоя подруга. Прошу тебя перестань, ты делаешь плохо. - Одновременно со словами. Раил начала проникать в сознание Нейд Занги и столкнулась там с щитом, который был у всех. Но спомощью своей силы ей удалось пройти его. И вот она уже могла заняться делом. Навивая симпатию к себе она продолжила беседу с обезумевшей. - Прошу тебя, Нейд Занга, вспомни, что у тебя есть друзья! Не губи же их. Остановись! - По идее симпатия должна была уже поглотить все мысли Нейд...

0

161

Нейд обернулась!
-Друзья?У меня они есть?-спросила Нейд у Раил.
-Неслушай её она тебя хочет уничтожить!
-"Кому верить?"Подумала девушка.
-Раил!Сказала Нейд по щекам текли слёзы.Ветер стал утихать.

0

162

Раил начала ещё сильнее давить на разум Нейд. Она знала это будет больно, ведь такие эмоции захлынымают в мысли, когда симпатия становится слишком сильной:
- Да у тебя есть друзья, ты не одна в этом мире с горем поверь! А тот голос. Не слушай его, он тебе лжёт специально, чтобы ты делала за него грязную работу. Он твой раг, так поработи его в себе!!! - Раил Сжала сильнее её руки, на всякий случай. Она надеялась, что сможет утихомирить стихию Нейд.
А тем времени жизненные силы по-тихоньку покидали Раил, она уже не чувствовала многого и в её сознание появлялся туман...

+1

163

- Фуф - выдохнул Разиэль и прилёг на землю,облокотившись спиной на поваленное дерево.
Было видно что Раз израсходовал много сил что бы держать щит сотканный из не родной ему стихии.
- Пронесло - подумал он - но всё же,кто -то подначивал её,контролировал,но кто?
Потом он посмотрел на Раил и понял что ей тоже "досталось"
- Мдауж...приехал называется отдохнуть - пробормотал себе под нос Раз и улыбнулся.

0

164

-Раил ты не остановишь меня!
-Она нет а я да!
Из сердца Нейд появилась чёрная пирамида.
-Умриже ты за других!
Нейд открыла глаза.
-Раил прости это для твоей безопосности!
Нейд откинула Раил.
-Пирамида дай мне свет!Нейд взяла в руки пирамиду и прижала к себе.Девушка стояла  и из неё исходил свет ветер утих совсем.Нейд подняла руки вверх и всё встало на свои места как буд-то нечего не
было.Девушка упала на колени глаза стали сново зелёными.
-Раил!Крикнула девушка и подбежала к Раил.

0

165

Девчонка сначала не поняла что имела в виду обезумившая. Она пыталась удержать её, но сили природы сильнее любого человека или зверя. Когда Нейд откинула Раил от себя, она даже не почувствовала этого. Потому что силы покидали её. Она до сих пор пыталась утихомирить Нейд, но всё бесталку. Упав на землю, Раил посмотрела на Нейд, потом на Раза:
- Я не смогла. - Последние слова её. Она закрыла глаза и потеряла сознание. Жизненная энергия уходило от неё. Она угасала,к ак пламя свечи. Вокруг было темно и тихо, а если точне, то ничего и не было, совершенно...
Вот что значит дружба. Сколько бы ты не хотел помочь, всё равно конец одинаковый.

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 10-February-2008 19:35:25)

0

166

-Раил!-сказала жалосно Нейд.
-Раил прости!По щекам девушки потекли слёзы.Нейд взяла пирамиду и положила в руку Раил.
-Держи думаю у тебя она будет нужнее и безопоснее она даст тебе силу мощьнее чем твоя в три раза.Видимо мне тут уже не места.И в твоём сердце не найдётся мне места.(как другу)

0

167

Разиэль очухался и решил в тихую телепортироваться отсюда:
- Нейд скорее всего позаботиться о Раил,надеюсь... - Не до конца уверенны в своей правоте Раз наложил на Раил заклинание для слежки то бы быть уверенным что с ней всё будет в порядке,а сам через мгновение очутился у входа в парк.После чего отправился блуждать по улицам города.

0

168

Но через секунду раз передумал и решил остаться в парке.
Он присел на одну из скамеек попутно выбросив пустую пачку из под сигарет и закурил.
- Что то мне подсказывает что это ещё не всё на сегодняшний день - подумал Разиэль и как то грустно усмехнулся.

0

169

-Пирамида услышь меня перениси свою новую хозяйку домой!Пусть там отдохнет!Прощай Раил! Сказала Нейд и пошла домой собирать вещи.По пути к выходя Нейд достала пачку сигарет,посмотрела на неё и выбросила в мусырку.
-"Хватит с меня , к черту!"Подумала Нейд.Посмотря на небо которое было затянуто тучами Нейд очистила его и сново небо стало ясное.
-"Пойду соберу вещи ,я от сюда уезжаю!В Москву, домой там мне прийдется с кое-кем поговорить.....Если он жив!"Девушка грусно улыбнулась.

0

170

Раил открыла глаза. Никого не было. Представ, и поняв, что она до сих пор в парке, она заметила что рядом с ней лежал кусок угля (это когда-то было пирамидой). Ничего не поняв, девчонка встала на ноги, всё болело, как голова, так и душа. И вот она одна, одиночка:
- "Никого нету, все ушли" - Думала она про себя. Продя пару шагов, Раил посмотрела на небо. Вроде бы прошло не так много времени, хоть это радовало. - "Зря я всё-таки ушла из дома Метта, или не пошла домой?".
Девчонка чувствовала себя поганно, но зато была в сознании. Она прошла ещё пару шагов и увидела Ланцелота. Он был подавлен чем-то, наверное, прошлым. Ничего не говоря, Раил подошла к ворону и села рядом. И молча, девчонка начала думать о будующем, не взирая на духовную и физическую боль....

0

171

Ирма выбежала на мостик домика и, тяжело дыша, посмотрела вокруг. Вроде бы, всё было на своих местах, парк был цел... Но, сидя пару секунд назад в домике, она чувствовала, что всё взлетает на воздух! - Странное дело... - подумала девушка. - И очень страшное! - Через открытую дверь домика Ирма увидела, что внутри уже всё в порядке, так же, как и снаружи. А ведь только что ей казалось, что как будто поднялся сильнейший ураган и сметает всё на своём пути! Ирма затряслась от страха... Вдруг она увидела знакомые лица вдали и всё поняла... По дорожке парка шла грустная Нейд, а у входа в парк на скамейке нервно курил тот самый юноша. - Опять проделки чёрной магии! - воскликнула девушка, но тут же поняла, что сказала это слишком громко, и прикрыла рот рукой. Снова оглядевшись по сторонам, она вошла в домик.
/--> Ирмин Домик на Дереве/

0

172

Разиэль почуствова что Раил очнулась,успокоился и стал размышлять что делать дальше.
- Ну с ней и Ланцелотом - Раз усмехнулся - всё будет нормально,это сто процентно...ну а я пойду дальше знакомиться с обитателями этого города...
Разиэль встал выкинув почти докуренную сигарету в урну и направился опять к домику на дереве.

0

173

/<--Ирмин Домик на Дереве/
Ирма вышла на мостик и села, свесив вниз ноги. Она посмотрела на тёмное небо... Оно было усеяно звёздами. Солнце недавно село, и звёзды были отчётливо видны. Было так необыкновенно тихо и спокойно, как будто бы и не было никакого урагана "Нейд" (ОФФ: :D ) Вдруг взгляд Ирмы пал на область над домом Мэтта... Она испугалась, увидев парящего над домом Шегона. - У них что-то случилось??? Раз уж Мэтт перевоплотился, значит, он сделал это не просто так! - Девушка на миг задумалась, нужно ли бежать туда. Но решила поступить по-другому... - Боюсь я разбудить Вилл, но всё же я должна узнать, всё ли в порядке. - Она достала из кармана мобильный и набрала номер Вилл. - Прости, ты не спишь? У вас всё в порядке? - сказала в трубку дрожащим голосом Ирма.
(ОФФ: ответ жду в доме Мэтта)

0

174

Лео медленно шёл по парку...
Возможно скоро мне стоит вовращаться на Меридиан...
Он повернул по дороге и прошел мимо болтающей по телефону Ирмы...
Дети...

0

175

Элион шла по еще спящему городу к парку. Рассветный пейзаж радовал глаз. девушка вошла в парк и пошла к качелям. Странно, но они находились там, где редко гуляли горожане...

0

176

Лео захотелось уйти подальше ото всей этой молодежи и он повернул к качелям...
Как странно что именно тут так мало людей... - подумал он.

0

177

Девушка уже раскачивалась, как краем глаза увидела незнакомого молодого человека. Он был одет совсем не по-земному.
С мередиана?! О боже! Ей было странно видеть в радужном парке человека из ее королевства, а он был точно от туда. Люди на мередиане еще не привыкли быть в расслабленном состоянии: ее брат Фобос был только недавно заточен...

0

178

Лео заметил девочку...
О нет! И тут тоже.... Хотя... Она не похожа на обычных детей отсюда... Может мне кажется?
Он подошел к ближайшему дереву и облокотился на него...

0

179

Молодой человек облокотился на одно из деревьев, Элион было видно его лицо, она выражало не самые светлые чувства. Но девушка решила заговорить с ним.
-Здравствуй. Я тебя никогда не видела в хитерфилде. Откуда ты?
если говорить, то все равно с чего начинать, наверное..

0

180

Разиэль почувствовал что в парке появились ещё несколько людей с магическими способностями.
Да...всё таки магия копировать способности даёт свои плюсы...ну так кто у нас здесь...Тёмный и светлый...интересно...
Раз усмехнулся и остановился что бы закурить.
Всё таки тёмный в этом городе уже кажется странным...Хотя его же природу никто не может почуять...
Поразмыслив секунду Разиэль всё таки не сменил направление своего движения.

0

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Парк