~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Когда-то Вилл спасла здесь белку от Урии...))

0

2

\Дом семьи Стоун\

Раил спокойно шла по тропинкам парка. Она давно уже свернула с главной дороги, где гуляло сейчас не мало народу. Ворон летел где-то наверху, и тоже наслаждался  мелким ветерком. Да, день был хорош своей погодой, но что-то девчонке здесь не нравилось. И пройдя ближе к центру парка, она поняла что. Парень и девушка, видно которые нравились друг другу, орали друг на друга. Раил не разобрала, из-за чего именно они поссорились, но решила исправить обстановки. Она встала в 10 метрах от них и, скрестив руки на груди, стала прорываться в сознания молодых людей. Воля у них была, так же мала, как у всех обычных существ на Земле. Собрав в себе свою силу воли, которая и являлась её жизненной энергией, Раил перекрещённые руки направила на эту парочку, и буквально через 5-6 секунд произошло чудо. Они поняли, что ругались из-за пустяков, и поцеловавшись в губы, они пошли дальше гулять:
- «Ах! Как же романтично всё это!» - Думала Раил, смотря на всё это.
В последние время силы девчонки стали возрастать, и это её радовало, в каком-то роде. Если бы у неё был учитель, если бы её мать… По щекам Раил потекли слёзы горя. Если бы её мама осталась, она бы наверняка научила её жить, она бы была рядом, сейчас, в этот момент. Девочка, залезла на ближайшее дерево и села на самой крепкой и высокой ветки. Она стала смотреть куда-то вдаль, думая о прошлом:
- Мама, где-ты? – Сказала она в слух, не заметив этого…

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 20-January-2008 18:55:53)

0

3

- Прости, что мешаю, но... Что с тобой? - под тем самым деревом, на которое залезла девочка, сидела на лавочке Вилл Вандом, погружённая в раздумья. Тихий, печальный голос незнакомки вывел её из забытия, она сначала оглядывалась, пытаясь понять, кто же произнёс эти слова, и наконец увидела одетую в чёрные одежду девочку лет 15 на вид. Вилл не могла не заметить блестящих слёз на её щеках. Она невольно почувствовала грусть. Чувства незнакомки, которые словно передались Вилл, тронули её до глубины души.

0

4

Раил не как не ожидала, что рядом, есть ещё кто-то. И, услышав женский голос откуда-то снизу, она сразу же спрыгнула с дерева и посмотрела за него. Там сидела девочка, которая по виду была её ровесницей, как показалось Раил. Убрав с лица испуг, девчонка выпрямилась и, немного поразмыслив о том, что та могла видеть, что она сотворила с той влюблённой парочкой, решила вести себя подружелюбней. Подойдя к скамейки, где сидела девочка, она улыбнулась и ответила:
- Да ты и не мешаешь. – Сразу стала переводить всякие неприятные темы Раил. – Как тебя зовут? – Она присела рядом с девочкой.

0

5

Вилл Вандом. Можно просто Вилл, мы ведь, похоже, одного возраста. - Вилл с интересом посмотрела на девочку и тут же отвела взгляд. На секунду чародейке показалось, что эта девочка тоже обладает паранормальными способностями. Будучи стражницей, она просто почувствовала, что от девочки будто бы исходит какая-то магическая энергия. " Может, она с Меридиана? " - промелькнуло в голове у Вилл. А тебя как зовут? - спросила она очень дружелюбно.

0

6

Такой откровенности от незнакомки, Раил просто не ожидала. Она ещё раз ей улыбнулась, стараясь сделать вид безбашенной девчонки. Да уж, врать или актерствовать не конек:
- Раил, Раил Стоун. – Ответила она и протянула руку для рукопожатия. – Приятно познакомится!
Порой Раил сложно было общаться с людьми, т.к. её разговор с некоторыми школьниками всегда заканчивался дракой:
- «Спокойствие, только спокойствие. Она не должна думать, что я что-то делала с теми людьми» - думалось Раил, смотря на Вилл…

0

7

К едва познакомившимся девушкам подошла ещё одна стражница. Она дружелюбно улыбалась; в её руках была какая-то книга в яркой обложке.
- Я не помешаю? - спросила она. - Вилл, это твоя подруга? Меня зовут Ирма Лер... просто Ирма, - прощебетала девушка и протянула новой знакомой руку. - Я сидела во-он там, на скамеечке, и читала книжку. А когда увидела вас, решила подойти и присоединиться. Вы не против?

0

8

Ого, не ожидала тут тебя встретить, Ирма! Это Раил... Ты не против, что я тебя представляю? - спросила Вилл у Раил, которая, как ей показалось, немного нервничала. - Кстати, ты учишься в Хитерфилдской школе? Я раньше не встречала тебя вроде, хотя я порой бываю такой забывчивой... Странно. Вилл не очень-то любила новые знакомства, так как чувствовала себя немного неуютно и скованно, но к сегоднешнему дню это не относилось.

0

9

- «Ситуация усложняется, хотя они вроде бы не плохие девчонки» - Думала Раил, посмотрев на Ирму. Подумав, пару мгновений, она ответила:
- Приятно познакомится… - Улыбнувшись, Ирме, девчонка продолжила. – Да, я там тоже учусь, в 9 классе. – Раил даже удивилась, что эти девочки из её же школы.  И возможно это её обрадавало… Она даже забыла о том, что видела Вилл...

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 20-January-2008 20:16:01)

0

10

Странно, что мы раньше не пересекались... Хотя в принципе я переехала в этот город не так, чтобы очень давно. - Вилл вдруг услышала чьи-то шаги и резко развернулась. Двое влюблённых шагали по вымощенной камнями дорожке, держась за руки. " У меня началась паранойя... Всюду Фобос да Нерисса чудятся! А это всего лишь милая пара... Стоп. Мне кажется, или это они недавно ругались между собой? А, наверное, уже успели помирится, пока я прибывала в мире своих фантазий. " Вилл вдруг заметила ещё одну девушку, направляющуюся к компании. " Прямо день знакомств!

0

11

Раил посмотрела в сторону парочки и снова улыбнулась. Потом заметила ещё одну девушку, она показалось ей странной:
- Забавно, а я тебя видела на хеллоувине. – Сделав небольшую паузу, Раил добавила. - Правда потом быстро ушла… - Вспомнив тот день, она скривила гримасу. Как же они тогда поругались с Урией. Было весело, особенно та часть, где Раил оторвала ему кусок волос. Правда малый. Потом она быстро ушла с вечеринки, так как ей просто надоело там ошиваться среди веселья.
Раил поправила свою кофту и вытянула руку. На неё сел её друг Ворон. Странно, но сегодня она уже познакомилась с 3 существами. Посмотрев на гордую птицу, она подвела её поближе к Вилл:
- Это мой друг, ворон. Правда я не знаю как его зовут, ведь птицы не говорят. – С сожалением сказала Раил. Но потом она повеселела. А ведь правда, ей никогда не было так весело. В основном она была в мрачном настроение и держалась подальше от о всех...

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 20-January-2008 20:58:14)

0

12

Ворон? Вот здорово, как же ты его приручила? Это довольно своенравные существа, насколько я знаю... - Вилл с восхищением посмотрела прямо в умные глаза птицы. Она с уважением относилась к этим существам, потому что была уверена - они мыслят точно так же, как и люди, просто не умеют говорить. - Виделись, говоришь? Ну я уже не помню. Даже не помню, как этот праздник проходил... Но наверное, было весело. Кстати, ты учишься вместе с Урией, да? Вилл Урия, безусловно, раздражал. Но иногда она вспоминала моменты, связанные с ним и его компанией, и невольно смеялась над этим.

0

13

Странно, но эти девчонки Раил не казались такими же противными, как в её классе. Она уже даже думала, что у неё наконец появятся классные подруги, с которыми всегда можно будет поговорить обо всём. Ну… Почти обо всём. Хотя девочке было бы даже интересна реакция эти друзей на её способности управлять отношениями людей к людям. Но рисковать не стоит, главное не проколоться.
Направив руку вверх, Ворон взлетел к небу и начал кружиться где-то там в вышине. Потом внимание Раил снова перепало на Ирму, она посмотрела на книгу, которая та читала. Подумав ещё немного она наконец ответила Вилл:
- Впринцапи я не знаю, почему он ко мне так привязан, он… - Раил попыталась сложить правильно слова в предложение. – Он просто влетел в окно…
Раил задумалась немного и наконец до неё дошло почему. Ведь редкостно бывало, когда её способность становится неуправляемой, ведь она не профессиональный, к примеру, демон или волшебница. Вот сила случайно и притянуло такое существо как ворон. Они конечно очень умные, но воля у них меньше человеческой…

0

14

Чего только не бывает в этом мире... Да и не в этом... - задумчиво произнесла Вилл, но тут же спохватилась, понимая, что сказала что-то лишнее. Она было занервничала, но быстро успокоилась - в конце концов, многие верят в параллельные миры, хотя и не бывали там. Раил скорее всего тоже в это верила, по крайней мере, так казалось Вилл.

- Да хватит уже, задолбала, давай сюда, блин! - раздался грубый мужской голос. Метрах в 100 от девчонок на молодую девушку, сжимающую в руках сумку, наезжал высокий, мускулистый мужчина абсолютно бандитского вида. Девушка была совсем беззащитна, а вот нахал оказался весьма настойчивым. Он что-то говорил девушке с угрожающим видом, затем попытался отнять у неё дамскую сумочку. " Невероятно! Посреди дня такое... Ксо, надо помочь ей! Но как? Если я перевоплощусь в стражницу, то выдам себя... - Вилл беспомощно огляделась, но вокруг никого не было.

0

15

Ирма посмотрела на взлетевшего ворона и выдохнула, слегка дрогнув уголками губ. Какая гордая птица! - Мне бы хотелось иметь ещё одно домашнее животное... - Ирма посмотрела на свою новую знакомую и прочла в её глазах некоторый интерес. Увидев, что Раил взглянула на книгу в руках Ирмы, девушка сказала: - Это Шекспир. Я готовлюсь к прослушиванию. Скоро намечается школьный спектакль по мотивам "Ромео и Джульетты", а я очень люблю такие штучки! Кстати, а вы не знаете, кто будет играть Ромео? Говорят, это какой-то необыкновенный красавчик... Интересно, я его знаю?

0

16

- Нет, я не знаю. А Шекспир - это просто класс! - с улыбкой ответила Ирме Раил. Спокойное равновесие её нарушил грубый голос. Она взглянула на того, кто наврушал её покой и тут же у неё выросли рога, это было видно по её лицу. Как мужчина, так может поступать с девушкой?! Эта мысль вызвала гнев у девчонки и серьёзным взглядом посмотрев на своих новых подруг, она сказала:
- Я сейчас, подождите… - Её голос был медленный, даже немного шипящий, как у змеи. И встав скамейки, она пошла к мужчине, который так хотел завладеть сумочкой девушки.  Подойдя довольно близко, чтобы тот мог её ударить, она занервничала, но потом собралась и зажмурившись спросила:
- Тебе нужна эта сумка, чужая сумка?...

0

17

Вилл с беспокойством посмотрела на Раил. Что она собирается делать? Да что вообще может сделать 15-летняя девчонка с таким хулиганом? - Ирма, - тихо сказала она, обращаясь к подруге, - Если этот бугай хоть пальцем тронет Раил, нам придётся стать стражницами, пусть даже на глазах у людей. Я просто не вижу другого выхода... Хотя... Вилл заёрзала на скамейке, не зная, что ей делать.

Мужчина тем временем обратил своё внимание на Раил. Очень удивлённый такими действиями девочки, он на секунду замер, соображая, что ему делать. - Ты чё? Это не твоё дело, вали отсюда! - злобно рявкнул он на Раил.

0

18

- Вилл, что она хочет сделать?? - Ирма испугалась за Раил. - Он же ударит её! Раил, отойди от них, не вмешивайся! - крикнула Ирма, но тут же замолчала. Она поняла, что надо делать. Пусть это было глупой и опясной идеей... - Молодой человек! - сказала девушка, подойдя к бандиту. - Неужели Вы думаете, что мы не вызовем полицию? Вилл, набирай но... - Ирма получила удар по голове... На мгновение она почувствовала, что совершенно бессильна. Но через пару секунд она медленно встала на ноги. - А ну отойди от неё!! - закричала она мужчине. Бандит повернулся и уже приготовился ударить Ирму вновь... В этот момент послышалась полицейская сирена. Вор выхватил сумочку у жертвы и побежал, но выронил её в нескольких метрах от девушек и, не желая терять времени, поспешил скрыться без украденного.

0

19

Ирма, не надо. - Тихо проговорила Раил. – Ирма! Ах ты...- Она не успела среагировать, и тут она услышала сирену, как и вор. Он решил уйти, даже без сумки. Но нет. Раил так просто не отстанет. Она помчалась за бандитом, чтобы наказать его как следует:
- Стой, немедленно. – И вдруг Раил поняла, этот лепет не поможет, она бежала, всё бежала, и вдруг закрыв глаза, она выставила перед собой руку. – Остановись друг мой. – Сейчас она уже применяла свою силу, воля у хулигана была немного сильнее обычной нормы. Это даже было интересно. И вот, под воздействием магии, он просто не мог сопротивляться собственной симпатии к Раил…
Вообще, они с хулиганом стояли всего за поворотом, и было слышно сирены. Это тоже могло сыграть большую роль.

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 20-January-2008 22:10:06)

0

20

- И кто вызвал полицию? И как она вообще так быстро приехала? - рассеяно произнесла Вилл. Тут до неё дошло, что её подругу только что ударили по голове со всей силы, причём так, что та чуть не потеряла сознание. - Ирма! - Вилл в ужасе подбежала к девушке со словами: " Ты как? Как голова? Очень больно? Может тебе в больницу? В голове же её билась только одна мысль: " Увижу его ещё раз - убью... Кстати где он? И Раил... Где раил, она что, за ним побежала? Чёрт!"

ОФФ Всё, всем пока и спокойной ночи, я ушла)

0

21

ОФФ: спокойной ночи, Вилл) Завтра доиграем)

0

22

Когда все ушли и не кто не заметил Нейд на ветке густого дерева,Нейд слезла,осмотрев территорию и убедившись что все чисто она положила сотовый в корман и быстрым шагом пошла домой.Все было тихо и её никто не замечал.

0

23

Пошёл дождь.

0

24

Эйри, гуляла по парку и жувала жувачку. Она вспоминала, когд была безпризорным ребёнком и бегала, по такому же парку и воровала. Девука, огляделась и ни увидела ни одной живой души. Ей стало скучно. Эйри села на скамейку и опракинула голову назад. Девушка стала петь какю-то песенку.

0

25

Красиво поёшь!!!-сказал голос с верха!!

+1

26

За тем же углом парка...
Наконец полиция уехала. Мужчина, который напал на ту несчастную женщину, принял Раил за друга, и она уже отвела его к полицейским. Скоро он предстанет перед судом. А Раил осталась в парке и больше не решила связываться хоть с кем-нибудь. Она не знает, что случилось с Вилл и Ирмой, а может это и к лучшему? Ведь это из-за неё ударили Ирму. Тяжело вздохнув, Раил села на траву около Сиквойи:
- «Странный день выдался, Слава Богу, вышло хоть этого утихомирить» - думала девчонка. И, облокотившись об дерево, Раил закрыла свои чёрные глаза. И погрузившись в мир кошмаров, она уснула…

Отредактировано Раил Стоун (Saturday, 26-January-2008 22:09:04)

+1

27

- Эй, проснись! Раил, ты в порядке? - Ирма стояла над Раил Стоун и пыталась разбудить её. - Где ты была? Ты что, побежала за преступником? Ты о'кей? Ау! Ну проснись же наконец! - Девушка смотрела на полусонную Раил, не понимающую, что происходит и где она находится. - Что стало с вором, ты его догнала? Надеюсь, его арестуют. Пойдём отсюда! И не сиди на земле, пойдём лучше на скамейке посидим. Заодно расскажешь, как всё было.

0

28

Порой не очень приятно просыпаться под вопли кого-то, но всё же это лучше чем кошмар. Раил открыла свои очи и взглянула на Ирму. Сначала она её не узнала, но спустя пару секунд, вспомнила всё и Ирму тоже:
- Я… В порядке. – Тихо прошептала Раил и, встав с земли, продолжила. – А ты-то как? Преступника забрала полиция, он пошёл туда добровольно… Ну почти добровольно. – Если присмотреться к лицу Раил, то можно было заметить лёгкою гримасу. Видно было, что она была довольна тем исходом. – Тебя он хоть не сильно ударил, ничего не болит? И где Вилл?

0

29

Полли прогуливалась по парку. Приемный отец опять на работе, и казалось, что до девушки нет никому дела. За 4 год такой жизни Полли много к чему привыкла.
Дивный нынче день выдался...,- думала она на ходу, - Жаль опять все будет обычно...
Полли каждый день гуляла по парку после школы, каждый день вечером она возвращалась и делала уроки. Затем она либо читала книги, разговаривала с ручным вороном или сбегала от дворецкого на крышу поместья и смотрела на звезды...
Полли немного устала ходить и приела на скамейку, неподалеку от двух знакомых по школе, но неизвестных по именам ей девочек.

0

30

Но девочка не заметила как за ней ходила тень тьмы .После того как Нейд почувствовала огромную силу
она попрощалась с девочкой и испарилась.

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Парк