~Witch - Чародейки~

Объявление

Вход для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 12345
ВНИМАНИЕ: Дорогой друг, ты попал на ролевую по известному сериалу Witch - Чародейки! Окунись вместе с нами в мир магии!
Объявления:
Мы с нетерпением ждём новых участников. Требуются Мартин, Найджел, Эрик, Эндрю Хорнби, Урия, Оракул, Тибор, Люба, Фобос, Седрик, Рейтер, Фрост, Бланк и другие персонажи.
Ваша Ирма

КаленДАРь - праздник на каждый день
По любым вопросам вы можете обращаться к вашей администрации:
Постучать в аську Ирма
Постучать в аську Мей Лин
Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться с правилами, а также посмотреть
список персонажей. Позже будет выложен сюжет, а пока вы можете поучаствовать в его составлении.
Действия в игре: Игроки потихоньку начинают отписываться в ролевой. Присоединяйтесь, не упустите свой шанс.
Рада всех видеть! =)

А у нас готов сюжет и уже активно идёт игра! Регистрируйтесь и занимайте свободные роли - ни за что не пожалеете!)) Если есть идеи или вопросы, пишите в ЛС или в аську) Ваша Мей.

А у нас новый конкурс!! Смотрим тут:
http://hiterfield.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=6417#p6417

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Парк

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

Майкал держался за трубу которая была зарыта в землю.Увидев Нейд идущую к нему он почувствовал как она слабеет.После того как девушка спросила свой вопрос Майкал был полон новой силой.Сосредоточившись он отбросил Нейд на несколько метров.Ветер прекратился.Майкал встал и отряхнулся.Дойдя до девушки он сел на колени и прикоснулся до неё рукой.

0

92

Нейд почувствовала как силы её покидали.Она достала пирамиду из кормана и прижала к сердцу Майкала.
-Уйди тьма да вернись от куда пришло!!!!сказала Нейд.Из Майкала стала выходить чёрный дым.

0

93

Майкал очнулся.
-что со мной?Где я?Нейд Ты вся в ранах!Что сдесь было?-парень не вникал что с ним было он только помнил тьму которая окутала его,чей-то голос и всё...

0

94

-Всё Майкал !Всё хорошо!сказала Нейд и обняла его.Девушка почувствовала сердце беение,как вдруг Нейд заметила Ирму и отпустила парня.

0

95

Майкал обнял девушку (Нейд) и переместил её и себя на пляж.

0

96

- Оу, что тут произошло?? Парк кажется немного... потрёпанным! - сказала подошедшая Ирма, перебарывая страх. - Хорошо, что домик цел... Что вы тут устроили? Ураган? Весь дёрн с земли содран, деревья поломаны, пруд пустой... Что вы натворили? - девушка возмущалась тем, что увидела. - Мм, ты в порядке? - спросила Ирма у Майкала, лежащего на земле. - Тебе не нужна помощь? Понимаю, что ты и сам горазд, но вдруг... - Она как-то странно подмигнула и присела на грязную траву рядом с ребятами.

0

97

Пришла в парк и увидела печальную картину. Немного удивилась, так как парк был "немного ни в себе". Вспомнила что за чем то пошла, но не смогла вспомнить за чем. Повернула обратно и, забумавшись, ушла в другую сторону от парка.
--->Бибилиотека

0

98

\Дом Олсенов\

Раил тихо шагала по ещё одной не изведанной тропинке центрального парка Хитерфильда. На её руке сидел её чёрный ворон. Эта тёмная птица, смотрела в глаза Раил так, как будто знала всё о чём демает девчонка. Раил посмотрела на ворона, а потом показала вдали на старое дерево:
- Вот там мы и познакомились с девчонками. - Раил улыбнулась. Нет, она не желела, что решилась всё-таки попробывать пообщаться. Дойдя до дерева, Раил присела у него. Ворон слетел с её руки и преземлился рядом, говоря что-то на своём языке. - Эх. Жаль, я тебя не понимаю ворон, было бы здорово знать птичий язык.
Была ночь, красивая, окуратная. Луна светила, как большой светлячок, тусклым жёлто-белым цветом. На её фоне красовался весь город, такой сумрачный, прекрасный и опасный. В парке по идее давно уже не должно быть людей. И возможно только бездомные люди, бандиты и пьяные граждани, сейчас бродили по нему. Но их то как раз Раил не доялась, что они ей сделают? С её то силой. она с покойно их отправит куда подальше.
Скрестив руки на коленях и прислонившись спиной к дереву, Раил уставилась на дальние огоньки в небе. Это были звёзды. Как же девчонке хотелось, чтобы они горели вечно, но из-за дня их просто не видно. Тьма пораждает свет, а свет убивает тьму - весело всё складывается. Может так и в жизни. Свет против зла, а зло зловещие добро? За кого же быть тогда? Свет тьма, добро зло? Это пожалуй один из вопросов, нпа который трудно найти ответ.
  Вспоминая одну книгу, которую она недавно читала, Раил начала задумываться о том:
- "Одни ли мы во вселенной?" - Раил, надеялась, что никого не обидела из своих друзей, своим ухоом. Но реально, Раил там нечего было делать, она только мешалась...

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 10-February-2008 11:31:40)

0

99

По центральной аллее парка тенью шёл Разиэль.Он чувствовал что здесь не так давно что-то происходило,но не мог понять что.
- Ну в парке часто что-то происходит,так почему же у меня странное придчуствие по поводу парка?..Да и не только парка по поводу всего города.Если я не разберусь что здесь происходит то значит я приехал сюда зря...
Разиэль на миг остановился и глубоко вдохнул прохладный ночной воздух.на миг его глаза подёрнулись туманной дымкой.
- Интересно... - подумал парень и усмехнулся.После он резко свернул с главной аллеи и направился в ту часть парка где ни когда не проходили нормальные заасфальтированные дорожки.

0

100

Раил провела рукой по чёрному крылу ворона:
- Господи, да я даже имени тебе не дала. Хм... Может назвать тебя по старинке: Рендор, Бреннар, Люцифер. - Девчонка рассмеялась, как ненормальное. - Нет не подходит. Надо что-то простое и красивое. О знаю. Назову тебя именем одного рыцаря из круглого стола Артура. Назову тебя Ланцелот, нравится? - Ворон кивнул. И Раил опять рассмеялась:
- "Всё-таки мы сможем говорить, правда примитивно" - думала Раил. Глаза потихоньку закрывались. Тянуло в сон, а жаль, сколько всего она хотела сделать за ночь, но не судьба. - Слушай, Ланцелот, ты бы мог меня разбудит, если что-то будет не так? - Ворон кивнул. А Раил уже переставала думать и погружалась в мир сноведений. И опять кошмары захлынули её малый грёзный мир...

0

101

Ирма уже пришла в парк и сидела на земле под своим домиком. Она смотрела на звёзды и думала... - Вот бы сейчас упала звезда... Я бы загадала желание, чтоб... - Ирма вдруг посмотрела в сторону и увидела, что в парке уже не так пусто. Под деревом вдалеке сидела одинокая Раил... Ирма не хотела прерывать её одиночество, поэтому не подошла. Она же знала, что Раил ушла из дома Мэтта, чтобы побыть наедине. Тут она увидела незнакомца, направляющегося в сторону её домика...

0

102

Разиэль издалека заметил что на одном из деревьев построен небольшой домик,а под ним сидит девушка.Вдалеке прислонившись к дереву спала ещё одна девчушка,от неё шёл постоянный запах беспокойства,она постоянно о чём-то волновалась.
- Так...на засаду это не походит...хотя кто знает - Парень остановился и спокойно огляделся,после чего медленно пошёл в сторону домика.

0

103

-Раил!Крикнула Нейд махая рукой.
-Ой что здесь было?спросила Нейд у себя.
Нейд бежала к Райл,но не заметив лужу девушка подскользнулась и упала.

0

104

-Нейд ты не ушиблась?-Спросил Майкал.

0

105

-Всё нормально!сказала Нейд держась за голову.

0

106

Разиэль резко остановился не полпути к домику и резко переместился в непроглядную тьму под кронами деревьев.
- Интересно...Что здесь такое происходит... - подумал Раз.
И из укрытия стал наблюдать за девушкой и парнем недавно вбежавшими в эту часть парка.
- Нервишки то шалят у меня...

0

107

Раил была во сне, и не могла проснуться. А тем временем Ланцелот, ворон её, был на стороже. Он начал что-то накрикивать, каркать. И вдруг на небе появилось несколько других воронов. Он полетел к ним, и потом вместе с ними вспустился на старое, умирающие дерево. Они пристально разглядывали гостей парка... И явно им они не нравились. Но будить пока Раил, ворон не стал, и выправив впрямо крылья, он стал ждать.
Тем временем Раил снились кошмары, и всё о том, же:
Хитерфильд был обьят туманом, земля содрогалась. И вдруг на главной дороге появляется прощелена, всё рушится, дома разлетаются при судругах земли. Машины и люди падают в пропасть. А Раил стоит как вкопанная по середине всего. она стоит и ничяего не делает. Рядом пробегают знакомые ей люди: Майкал, Ирма, Элион, Вилл, Нейд, Метт и другие - И вдруг в далеке видно юношу с серыми глазами и чёрными волосами. он тоже куда-то бежит. Все уходят, или покрайне мере стараются. А Раил всё стоит и не двигается. Мир рушится... И вдруг над городом однимается огромная волна моря Хитерфильда. И всё тьма, кромейшая тьма...
А тем временем в реальности, она спокойна лежит, как будто мёртвая, и только редкосно видно, что Раил дышит...
А вороны всё были на стороже... Они ждали...

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 10-February-2008 13:51:16)

0

108

-Нейд твои глаза они.......они красные!-С испугом сказал Майкал.

0

109

-Я помоему сказала что со мной всё нормально!Нейд посмотрела злобно на Майкала и его отбросило.
-Майкал извини!сказала девушка подбежав к парню.
-Всё впорядке?

0

110

-Да!Всё нормально я уже привык.-С улыбкой ответил парень.

0

111

-Чёрт!сказала Нейд и достала сигарету.
-Почему у меня нервы такие плохие?со злостью сказала девушка.

0

112

-Не кури!-Майкал нежно взял сигарету и выкинул её в мусырку.
-Вставай пойдём сядем на скамейку.-Майкал поднял девушку на ноги.

0

113

-Стой!крикнула девушка и подбежала к Раил.
-Раил что с тобой!Нейд начала будить её.
-Проснись!Раил!Проснись!

0

114

Раил открыла глаза и взглянула на Нейд:
- "Что тут было" - подумала девчонка. Она поднялась и посмотрела на воронов. - "Они ут всё это время сидели. Как мило!". Поправив волосы и платье. Он огляделась. Что вроде так как было, но что-то ей не нравилось в этом пейзаже. выйдя из тени дерева, она взглянула куда-то вдаль от того места, где ещё недавно была Нейд с Майклом. - "не может быть!". Она увидела того парня, который наблюдал за парочкой. он был в её сне... И это ей особо не нравилось. На вид, юноша, как юноша, но в нём что-то было не так. Что-то пугало Раил, да. Дело было в его глазах. Конечно с такого растояния их почти не было видно. Но Раил это чувствовала. Она пошла в сторону парня, а воронам показала рукой не следовать за ней. Она не обратила внимание ни на Майкла, ни на его любовь. Когда она была примерно в нескольких метрах от юноши, Раил остановилась:
- Простите! - Тихо крикнула она парню. - Кто вы, и что вы здесь делаете? - Она старалась быть подружелюбнее и осторожной...

Отредактировано Раил Стоун (Sunday, 10-February-2008 14:17:30)

0

115

Разиэль сразу заметил что та девушка которая спала,проснулась направилась к нем.
- Как я расслышал её зовут Рэил,а тех двоих Нейд и Майкал,что ж запомним.
Вдруг Раз услышал Рэил окликнула его.
- Эх прокололся...мда во всём виноваты эти чёрные стражи,ведь девушка кажется дружна с одним из них...
- Привет,вообще зовут меня Разиэль,для друзей Раз - сказал парень с лёгкой улыбкой - А что я тут делаю?Гуляю кажеться - Раз усмехнулся и только после этой реплики посмотрел на Рэил - А вас как зовут?

0

116

Раил подошла ещё ближе к парню. Тем временем вороны перелетали к ближаешому дереву:
- Меня зовут Раил. - Тихо и спокойно ответила девчонка. - Ночь, странное время для прогулки в парке. - Заметила она. И подошла ещё на один шаг к Разиэлю. Теперь она хорошо видела его глаза. Да они были серы, но что-то в них было не так... Опасаясь юноши, Раил отошла назад на шаг. - Я вас раньше здесь, в Хитерфильде не видела, вы недавно сюда приехали не так ли? - Девчонка смотрела парню прямо в глаза, не отводя не на секунду взгляда...

0

117

Разиэль успокаюваищи улыбнулся глядя в глаза Рэил.
- Приятно познакомиться.Да я недавно приехал в Хитерфильд,точнее прилетел.А ночь я вообще люблю гулять,да и притом смена часовых поясов ещё не привык к местному времени.
Раз отчётливо чувствовал что от девушки исходит запах лёгкого страха и одновременно любопытства.
- Да,интересная особа...
- Рэил,я не пойму вы что меня боитесь? - сказал парень с удивление в голосе и улыбка тоже стала у него немного недоуменной.

0

118

- "Откуда он знает?" - подумала Раил. Но собрав смелость в кулак, она шагнула в перед и протянула руку:
- Приятно видеть, что вы дружелюбно настроены. - И только через мгновние, Раил поняла что её слова звучат слишком официально. - Я, боюсь? Нет просто стремаюсь. Всё-таки я вас не знаю, а в этом городе все знают друг друга. - Снова поправив платье и сделав глубокий вдох, она одной рукой показала воронам что всё впорядке и к её удивлению, они поняли.  Она создала на своём лице дружелюбную улыбку, но была ли она правдой? Она и сама не знала. Раил до сих пор смотрела в глаза Разиэль. - Можно ли полюбопытствовать. Откуда вы прибыли в наш тихий городок?

0

119

Разиэль улыбнулся и пожал Рэил руку.
- Да..Любопытство не порок - подумал Раз и через секунду ответил.
- Из Москвы столицы России,я вообще часто переезжаю с места на место,люблю путешествовать.А вы тут с рождения живёте или приехали откуда-то?
Парень прислонился к дереву,достал пачку сигарет и зажигалку.
- Вы не против если я закурю? - спросил Разиэль с дружелюбной улыбкой,а тем временем думал - Почти показная дружелюбность,настороженность,любопытство...Ну и букет...И кажется она владеет какой-то силой...Очень интересная особа

0

120

-Нейд пойдем от сюда!-Сказал Майкал и взял Нейд за руку.

0

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Парк