~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Парк


Парк

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

началась гроза.

0

32

- Раил, ничего страшного, я в порядке. Вилл куда-то исчезла, наверное, торопилась очень. Надо будет рассказать ей, что тут случилось... Я думаю, она тоже обрадуется, что вор получит по заслугам. А ты молодец, справилась с этим бугаём! - сказала Ирма и засмеялась. - Я до сих пор удивляюсь, как ты его догнала. Неплохо бегаешь! Занимаешься спортом?

0

33

Прошёл день. В парке было очень малолюдно, тихо и спокойно. В отдалённом краю парка на высоком, ветвистом дереве сидела Ирма. Она занялась новым проектом, хотела построить домик на дереве. - Это будет самый шикарный домик! - думала Ирма. Она сидела на ветке, в её руках был планшет с чертежами будущего дома. Девушка фантазировала, продумывала всё до мелочи, в её голове крутились новые идеи... Ирма была весела и радостна оттого, что она нашла себе занятие по душе. Мало того, она делала то, о чём так давно мечтала. На старом складе было немного стройматериалов, дощечек и брёвен, а также некоторые инструменты и банка краски. Ирма просчитала всё и решила, что этого ей вполне хватит. А если и не хватит, то она разобьёт копилку и купит всё, что нужно. - Итак, дерево крепкое, оно должно выдержать. Нужно доработать план и попросить кого-нибудь подвезти брёвна и доски. Остальное я сделаю сама...

+1

34

Полли все сидела на скамейке и читала газету, оставленую кем-то на ней. Девочка устала... устала сидеть без дела, ни с кем не разговаривать... тут она увидела девчонку, знакомую ей...
Кажется я видела ее в школе... или где-то еще..., - думала Полли.
-Эй... что ты там делаешь?
Полли подошла к дереву и посмотрела наверх.

0

35

Ой, привет! - Ирма напугалась, так как не видела, как к дереву кто-то подошёл. - Кто это? Она из нашей школы? - подумала она. - Я буду здесь домик строить, домик на дереве. Пока что делаю чертежи... Поберегись! - Ирма поднялась с ветки и спрыгнула вниз. Затем она посмотрела на новую знакомую и протянула ей руку: - Ирма, Ирма Лер. А кто же ты? Кажется, ты тоже учишься в Шеффилде? Недавно перешла? Раньше я тебя не видела, только в этом году пару раз.

0

36

-Да... Я из Шеффилда. Я перешла только в этом году... Я Полли Эрокс, но можно просто Полли.
Полли пожала руку Ирме и улыбнулась.
-А как же ты бушь строить тут дом? Здесь же парк...
Полли посмотрела на дерево, с которого спрыгнула новая знакомая, потом она опустила глаза на Ирму и жестом руки предложила сесть на скамейку.

0

37

- Эта зона официально не относится к парку, она куплена моим отцом. Видишь, вон там мой дом! А этот уголок с недавнего времени наш, семейный, хоть люди до сих пор относят его к территории парка. Мне здесь давно понравилось. Вон тот пруд очень красив весной, я люблю тут гулять. Отец знает это, поэтому и выкупил этот уголок. Знаю, что это как-то непорядочно, но ведь здесь по-прежнему гуляют люди! Здесь всё, как раньше, просто теперь я могу строить тут домик на дереве, могу разбивать клумбы, сажать цветы... Это ведь так здорово! Неужели ты так не считаешь? - Ирма договорила и расплылась в дружелюбной улыбке.

0

38

-Конечно, это здорово... просто мы с отцом недавно переехали в этот город...
Полли вздохнула. В прошлом году, когда они с ее отцом жили в Канаде, он купил для дочери целый парк. Нет, это скорее был сад, чем парк, но размеры на то походили... Полли иногда было неприятно за то, что она настолько богата, но зато, перед уездом девочка смогла отдать сад детскому дому, где жила раньше.
-Тут очень мило... мне здесь оень нравится...
Полли улыбнулась
-А что тут было? Просто я тут давно сижу и я слышала о каком то грабителе.

0

39

- Вор напал на девушку и хотел отобрать у неё сумку. Но мы отвлекли его, а кто-то вызвал полицию. Теперь его задержали. Тёмная история... Не бери в голову, уже всё позади! - сказала Ирма, подмигнув собеседнице. - А ты умеешь кататься на коньках? Пойдём на каток, там весело!

0

40

-Пошли.
Полли улыбнулась.
-Только я еще не знаю, где он, покажешь?
Ну вот... я нашла себе друга, наконец то... - подкмала Полли. Она была этому очень рада.

0

41

- Да, пойдём, он тут недалеко. - Девушки взялись за руки и пошли по улице. Они шли и болтали о городе, о Шеффилде, об учителях... Казалось, они уже сто лет знакомы.
- Ну вот мы и пришли! Пойдём, возьмём коньки напрокат. Я обычно в своих катаюсь, но у меня их с собой нет. Поэтому возьмём в прокате)

0

42

Продолжая раздумывать девушка поехала по парку. Порядочно устав она села на лавочку. Через пару минут к ней подсел незнакомый мужчина и поздоровался с Мей.
З..здраствуйте - девушка немного запиналась, потому  что одновременно и незнала этого мужчину и видела знакомые черты лица. Вдруг её осенило и она вспомнила: Мистер Коллинз!
Здраствуйте мистер Коллинз. - девушка еще была ошарашена всвязи с встречей со старым учителем - Как вы поживаете?
Всегда при виде мистера Коллинза девушка вела себя смирно и теперь, по привычке, опять стала скромненькой девчушкой. Обменявшись парой реплик они разошлись каждый по своим делам. Мей направилась в "Серебряный дракон".
Даже не ожидала его увидеть! Вот так вот!

+1

43

Ранний вечер. Ирма сидела под тем же деревом... Вокруг неё были разложены доски, банки с гвоздями, молотки и пилы. Девушка смотрела то на эти горы материалов, то на свои чертежи, смеялась и рассуждала вслух: - Ну и что мне со всем этим делать? - Когда она рисовала план домика, ей всё казалось очень простым, но теперь она даже не знала, с чего начинать строительство. - Наверное, нужно сначала поднять доски наверх. - Ирма уже хотела подниматься на дерево с парой дощечек, но поняла, что без лестницы она это не сделает...
Через несколько минут была готова неплохая лестница. Ирма потихоньку подняла часть пиломатериала на дерево, забралась сама и начала сколачивать площадку для будущего домика. - Надеюсь, это строительство на затянется надолго! - думала она, вбивая очередной гвоздь...

+1

44

Пришла в теплый и уютный парк и села на лавочку. Осмотревшись, заметила девушку у дерева. Увидев её лицо подбежала к Ирме.
Привет! Что ты делаешь?

0

45

- Привет, Хай! Я хочу домик на дереве построить, но как-то плохо у меня выходит. Видишь, пока только площадку сделала. Сегодня больше уже не буду строить, оставлю это до завтра! - Ирма подмигнула и продолжила: - Я собиралась сейчас погулять, пойдёшь со мной?

0

46

сожалению, нет. Я уже должна бежать домой. Окинув прощальным взглядом парк пошла домой

0

47

-к сожалению Ирма  ты видемо не пойдёшь гулять!сказала Нейд стоя сзади Ирмы.Вдруг потемнело.Послышались громовые удары.
-"Зачем я это делаю"?подумала девушка.В её голове были голоса они давили на голову.
подул сильный ветер и пошел дождь....

0

48

-Нет я тебе непозволю её тронуть!!!!!сказал Майкал.

+1

49

Девушка повернулась и посмотрела на мальчика.Он ей кого-то напомнил, по её щекам потекли слёзы.Нейд исчезла,а погода сново стала прежней.

0

50

-хм!парень посмотрел на девушку, поклонился и исчез....

0

51

А Ирма осталась стоять под деревом, совершенно ошеломлённая и удивлённая тем, что произошло... - Что это было??... Она... она устроила грозу... А он... он меня спас??? Как же это... - Ирма не могла прийти в чувство... Она стояла под деревом и пыталась понять, что же случилось и кто это всё сделал. - Неужели...?? Нет... не верю...

0

52

Ирма пришла в парк... Её домик был почти достроен. Она работала здесь каждый день, не покладая рук, день и ночь. После школы она прибегала сюда, забыв начисто про уроки, залезала на дерево и строила. До темноты, до ночи. Потом она бежала домой, на цыпочках пробиралась в комнату и ложилась спать... И так каждый день. В итоге она сделала полностью первый этаж домика и почти закончила второй этаж. Ирма воспользовалась тем, что рядом с её деревом стояло ещё одно, очень близко, так, что ветви переплетались. Она сделала второй домик на другом дереве, поставив между ними прочный мостик. Вдобавок она вызвала строителей, друзей своего отца, и попросила их сделать цементные столбы для укрепления домика. Строение получилось таким прочным, что запросто выдержало бы нескольких взрослых человек. А уж что говорить про подростков! И хоть Ирме пришлось выложить все деньги, что у неё были, работникам за фундамент, она была счастлива, что у неё наконец-то есть домик, где можно прятаться от проблем...
- Ух ты, какой он у меня красивый получился! - обрадовалась снова Ирма, увидев созданное ею творение. - Теперь надо достать мебель... Может быть, проще сделать самой? Так... - думала девушка, забираясь наверх по верёвочной лестнице. - Я хочу стол у окна, стулья, скамейку со спинкой... Диванчик мягкий, чтоб валяться... - Ирма зашла в комнатку и рассмеялась. - И где же это всё поместится? Тут, конечно, просторно, но не слишком-то! Надо подумать... - Она села на единственный имеющийся здесь стул и начала размышлять. - Так. Столик у окошка будет обязательно. Стулья вокруг него должны быть... Вот тут, у стенки, будет небольшой диванчик, а рядом - полка для книг. - Ирма ещё раз оглядела комнату...
Было в ней очень красиво. Стены были выложены вагонкой и покрыты лаком от сырости, причём как внутри, так и снаружи. Комната была квадратная и располагалась вокруг ствола дерева, который был аккуратно обложен дощечками вагонки и выглядел, как колонна посреди комнаты. У домика были три окна, кстати, застеклённых! И вообще, это был самый настоящий дом, только в уменьшенном масштабе. Здесь даже электричество было! Ирме пришлось уговаривать отца, чтоб он помог провести в домик кабели для электричества. Всё получилось как нельзя лучше! Прохожие любовались домиком на деревьях и округляли глаза, узнав, что всё это построила одна девочка.
- Всё, надо бежать за мебелью... Не знаю, где я её найду, и найду ли вообще, а может, придётся делать её самостоятельно... Но мебель тут обязательно будет! И в самые короткие сроки... :)

+1

53

-Привет!- От куда-то послышался голос майкала.

Отредактировано Майкал (Friday, 1-February-2008 22:54:51)

0

54

Хай Лин вошла в парк. Из далика увидела Ирму, и подбежала к ней.
-Привет, - улыбнувшись сказала Лин.

0

55

- Привет! - поздоровалась Ирма с парнем. - Это ведь ты тогда спас меня? Спасибо! - она улыбнулась и подмигнула. В её глазах не было ни капли страха от того злополучного дня...

0

56

- Ой, Хай, приветик! Почему тебя так долго не было? Я боялась за тебя, мало ли что случилось... С тобой всё в порядке? - Ирма сама чувствовала, что задаёт подруге слишком много вопросов, но не останавливалась и говорила, говорила, говорила... - Как у тебя дела? А я тут домик построила... Хочешь внутрь зайти? - Ирма указала рукой в сторону дома на дереве.

0

57

-Со мной всё в порядке.., - улыбнувшись сказала она Ирме.
-Всё нормально. Даже в полне... хорошо, так сказать. Вот вижу ты, сегодня в удивительно хорошем настроении, - сказала она посмотрев на дом на дереве.
-Огоооооооо, - протянула одно слово Хай Лин.
-И ты одна его построила?, - произнесла шокированая Хай Лин.

0

58

- Да, представь! Я сама удивляюсь, как смогла построить такую прелесть! - Ирма весело рассмеялась. - Полезли наверх! Там мило, но пока очнь мало мебели. Я успела перенести только два стула и столик... Ну, нам этого хватит, правда? Пойдём! - девушка жестом пригласила Хай Лин в домик. Они залезли наверх...

0

59

-Вау!!,- с восторгом произнесла Хай Лин залезая в домик.
-У тебя талант, - ухмыльнулась Хай.
-Уютно здесь, - добавила Хай Лин осматривая внутрь дома... стены, пол и стулья со столом.

0

60

- Спасибо! Я так старалась! Это же была моя мечта - иметь свой домик на дереве... И наконец-то она сбылась! - Ирма почти прыгала от счастья. - Здесь пока почти ничего нет, но завтра я обязательно притащу сюда мебель и что-нибудь ещё. Надеюсь найти что-нибудь у нас в чулане! - хмыкнула Ирма. - Недавно я видела там прекрасный диванчик и кресло, обитые синей тканью. Надо будет поискать, если ещё кто-нибудь не забрал их... Кстати, я предлагаю собираться тут стражницам! Мы могли бы отдыхать тут, общаться, строить планы... Как тебе идея? По-моему, просто здорово!
ОФФ: мне пора, до встречи!

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Парк