~Witch - Чародейки~

Объявление

Вход для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 12345
ВНИМАНИЕ: Дорогой друг, ты попал на ролевую по известному сериалу Witch - Чародейки! Окунись вместе с нами в мир магии!
Объявления:
Мы с нетерпением ждём новых участников. Требуются Мартин, Найджел, Эрик, Эндрю Хорнби, Урия, Оракул, Тибор, Люба, Фобос, Седрик, Рейтер, Фрост, Бланк и другие персонажи.
Ваша Ирма

КаленДАРь - праздник на каждый день
По любым вопросам вы можете обращаться к вашей администрации:
Постучать в аську Ирма
Постучать в аську Мей Лин
Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться с правилами, а также посмотреть
список персонажей. Позже будет выложен сюжет, а пока вы можете поучаствовать в его составлении.
Действия в игре: Игроки потихоньку начинают отписываться в ролевой. Присоединяйтесь, не упустите свой шанс.
Рада всех видеть! =)

А у нас готов сюжет и уже активно идёт игра! Регистрируйтесь и занимайте свободные роли - ни за что не пожалеете!)) Если есть идеи или вопросы, пишите в ЛС или в аську) Ваша Мей.

А у нас новый конкурс!! Смотрим тут:
http://hiterfield.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=6417#p6417

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Знакомства~ » Познакомимся?

Познакомимся?

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

ну, я новенькая, поэтому начну с этого:
Имя, своё я не скажу! Секрет. Живу я в городе Иркутск. Учусь в 9  классе. Характер у меня тяжелый. Мне очень тяжело угадить! Я вспыльчивая и нерваная, даже через чур. У меня не тук уж много друзей. Только 4 подруги.
В детстве мечтала стать учителем, потом психологом, потом адвикатом.
Стала, я готом!
Если, есть вопросы, задавайте!

Отредактировано Эйрисика (Tuesday, 22-January-2008 15:43:48)

0

32

Я Катя. Мне 14 лет. Днюха 17 Февраля. Живу в Уфе,Республика Башкортостан. С мамой и папой, иногда строгими, иногда не очень!))
Учусь в 9 классе. Характер у меня жутко противный!Я вспыльчивая, иногда даже очень! Часто гоорю неподумав, о чем потом жалею, могу ранить человека этим. Друзей не так уж много. пожалуй из-за того, что могу человеку в глаза сказать все , что о нем думаю, Особенно если он меня выведет из себя! ну и многие меня не понимают, я странная...Парня нет, даже при случаии давала понять, что я Одиночка.Да мне и не надо было, да и пока тоже,в общем. Люблю слушать музыку, любую!Я не превереда!

0

33

Меня зовут Надя.Мне 14лет.Живу в Москве.Знак Зодиака: Рак.Учусь в "8А"классе.На магии просто помешана верю в НЛО и призраков.Люблю рисовать,слушать музыку.
Я  и моя героиня почти не чем не отличаемся. характером:я мягкая и доверчивая,но если разозлят разгромлю пол своей комнаты  и буду помнить обиду,чувствительная,восприимчивая,заботливая и внимательная,отзывчивая,люблю по шутить,романтичная и осторожная. мои минусы:Я холодная к противоположному полу(мальчикам) и я не лесби ,мнительная,одинокая,боязливая,скрытая,агрессивная,нетерпиливая,грубиянка из редко,упрямая,замороченная,обидчивая,язвительная и с низкой самооценкой.
Одиночкой быть не так плохо,но без друзей не обойтись..........Друг и хороший человек тот кто не придаст,даст совет,не оставит в беде,кто развеселит и поможет с трудностями. :black_eye:

0

34

Еще люблю рисовать и писать стихи или рассказы.
Рассказов у меня уже 3: "Неожиданно сбывшееся предсказание" , " Если любишь ничего с тобою не случится" и " Близняшки? А что в этом плохого?" ( сейчас работаю над четвертым " Это все ОНА") Люблю слушать музыку. Мои любимые певицы: Аврил Лавин и Макsим. Немного играю на фортепиано ( совсем чуть-чуть).

А какую музыку любите вы?

0

35

Анна Лер
Я тоже обожаю Аврил!! И Макsим иногда слушаю, выборочно)
Люблю Хилари Дафф, Бритни Спирс, Кристину Агилеру, Аврил Лавин, конечно)) Ещё Мику Ньютон, украинскую певицу, у неё классные песни! =) (например, она исполняет некоторые песни из "Кадетства")
Тоже немного играю на фортепиано) Раньше занималась специально, но потом бросила занятия. Теперь играю для себя, в основном пытаюсь подобрать современные песни)
Про рисунки и стихи ты уже знаешь)) =)

0

36

Мне тоже нравится Хиллари Дафф и Кристина Агиллера.

0

37

Ну....я запоздала...ну да ладно))))
Меня зовут Маша,16 лет,11 класс,город Москва-роднойгород))))родилась 1 мая 1992)люблю писать стихи,рассказы,раньше даже слова песен,но потеряла листочки(((,рисую.я неисправимая мечтательница и реалистка в одном лице!любю магию,диснеевские мультики...и в душе в какой0то степени еще ребенок,верю в сказку!люблю аниме и мангу Рама 1/2!любимые аниме-w.i.t.c.h,наруто,сейлор мун,самурай икс!обожаю книги лайана герна через соловьинй этаж!!советую всем,кто любит самураев и японию!вообще люблю читать!тем кто любит фантазию помимо известных "Гарри Поттера" и "Властелина колец" соетую "золотой компас","Полуночники" и "Зачарованная".А что постоветуете вы?а то хочется чего-нибудь новенького!
Обожаю слушать музыку-vril,BACKSTREET BOYS,within temptation,rihanna,beyonce,leona lewis,макsим,nana,celine dion и многе другое!
Из фиьмов предпочитаю "Царь Скорпионов","Гарри Поттер","Властелин Колец","Золотой Компас","Блэйд","Другой мир","Титаник","Мумия","P.S. любюл тебя!","Ван Хелсинг","Привидение".....и т п
люблю готовить...пока еще мало умею но процесс нравится))))шить не люлю....так иногда вязать только...ну и обожаю шопинг)любой...от школьных принадлежностей до оджеды....но я могу остановиться...не шопоголик)

+1

38

Орубе, у нас много общего! =) А из фильмов советую "Власть страха" с Анджелиной Джоли (из последнего, что я смотрела). Хороший фильм, мне понравился))

0

39

Ирма написал(а):

Орубе, у нас много общего! =) А из фильмов советую "Власть страха" с Анджелиной Джоли (из последнего, что я смотрела). Хороший фильм, мне понравился))

спасибо за совет(я о фильме)....будт время обязательно посмотрю)
да....здорово что есть единомышленики)а то знаешь я в несколько форумов заходила....там все какие-то злющие...постоянно пишут всякие оскорбления((брр.....ТАК ЧТО ПОВЕЗЛА МНЕ С ВАМИ ДЕВЧОНКИ)СПАСИБО)

0

40

Орубе написал(а):

ТАК ЧТО ПОВЕЗЛА МНЕ С ВАМИ ДЕВЧОНКИ)СПАСИБО)

Да уж, повезло))) а мы совсем безобидные))) не деремся) и не кусаемся)))

0

41

Анна Лер написал(а):

Да уж, повезло))) а мы совсем безобидные))) не деремся) и не кусаемся)))

это точно))))теплая обстановка)

0

42

Да, у нас очень хорошо и приятно находиться. Я это заметила, даже когда не была администратором и именно поэтому осталась на ролевой. Ирмусь, мы тебя любим ))

0

43

Мей Лин написал(а):

Ирмусь, мы тебя любим ))

поддерживаю)

0

44

Девчонки, спасибо вам... Вы меня прямо так расстрогали, просто слов нет...) Спасибо! Я тоже очень-очень сильно вас люблю!) Вы и этот форум очень важны для меня, поэтому я всегда стараюсь и буду стараться сделать всё-всё возможное, чтобы здесь было интересно и весело. Спасибо вам!)

0

45

Ирма написал(а):

Девчонки, спасибо вам... Вы меня прямо так расстрогали, просто слов нет...) Спасибо! Я тоже очень-очень сильно вас люблю!) Вы и этот форум очень важны для меня, поэтому я всегда стараюсь и буду стараться сделать всё-всё возможное, чтобы здесь было интересно и весело. Спасибо вам!)

по-моему...и вообще как вижу по мнению всех здесь ты этих слов заслужиаешь!!!на других форуах где я пыталась быть все было построено на грубости.....а тут нет!спасибо тебе!

0

46

Орубе, я очень рада, что вам здесь нравится) Поверь, я тоже уже не могу жить без нашего форума!)

0

47

Люблю Вас)))

0

48

люди я тут не что не понимаю

0

49

Привет  Бьянка, я Сакура. Для начала составь свою анкету. Войди на форум и в Анкеты, а там начать новую тему)))

0

50

:flirt:

0

51

Девчонки(и мальчишки) кто есть вконтакте стучитесь ко мне пж
http://vkontakte.ru/id15921356?91941

0

52

не люблю закрытые страницы)

0

53

Александра.11 лет.Живу в Киеве .Фанатка ВИТЧ :cool:

0

54

~Вилл Вандом~, очень лаконично) Будем знакомы! А я администратор и хозяйка форума Ирма. Можно Вика)

0

55

МаЛеНьКаЯ ХаДоСтЬ=)) Эгоистичная, противная, самоуверенная дрянь хД Я дьявол с ангельским лицом=)))))))) Мои друзья говорят, что я добрая, но я им не верю ^_^ Об остальном судите сами))) Вот)))

0

56

А давайте напишем кто какие книги читал или читает и которые оч понравились) вот я например с недавнего времени увлеклась романами о любви) "Закон популярности", "Любовь на краю света", "Экстрим для фантазерки", "День исполнения желаний", но особенно понравилась одна книга "Спор на 10 поцелуев"))хоть книги и немножко детские, но все равно хочется верить в сказку) там все так красиво и хорошо кончается))ну разве в жизни настоящей любви не бывает ?!?а так хочется) хоть разочек)))или жизнь- сплошной глоток воды из канализации?!?

0

57

Стругацкие - "Пикник на обочине" - вне конкуренции)))

0

58

Вне конкуренции - "Проклятье короли" Мориса Дрюона. Мои любимые книги! Сколько раз ни перечитывал, не перестаю восхищаться автором. Язык великолепен, роман историчеки достоверен - там всего пара неточностей. Портреты всех в действительности существававших героев написаны очень точно и не однобоко, как у большинства историков.
Да и эпоха та мне близка.

0

59

Князь Фобос, вновь поражена кругом интересов =))

А девушки славятся любовью ко всяким женским романам... и не обязательно любовным, а ещё и биографическим. Меня зацепила книга Пауло Коэльо "Вероника решает умереть". Знаю, что его книги многих цепляют =)) А мне просто тематика подошла... Хорошая история, сильная.
Хехех, меня зацепил даже ноутбук, которых он (Коэльо) рекламировал))) поэтому я его и купила)))

0

60

У меня бывает, что хочется, чтобы книга не заканчивалась)))иногда читаешь, читаешь, и так нравится)))а потом берешь и прочитываешь все за один или несколько дней) и начинаешь жалеть, что книжка кончилась))))

0

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Знакомства~ » Познакомимся?