Ну....я запоздала...ну да ладно))))
Меня зовут Маша,16 лет,11 класс,город Москва-роднойгород))))родилась 1 мая 1992)люблю писать стихи,рассказы,раньше даже слова песен,но потеряла листочки(((,рисую.я неисправимая мечтательница и реалистка в одном лице!любю магию,диснеевские мультики...и в душе в какой0то степени еще ребенок,верю в сказку!люблю аниме и мангу Рама 1/2!любимые аниме-w.i.t.c.h,наруто,сейлор мун,самурай икс!обожаю книги лайана герна через соловьинй этаж!!советую всем,кто любит самураев и японию!вообще люблю читать!тем кто любит фантазию помимо известных "Гарри Поттера" и "Властелина колец" соетую "золотой компас","Полуночники" и "Зачарованная".А что постоветуете вы?а то хочется чего-нибудь новенького!
Обожаю слушать музыку-vril,BACKSTREET BOYS,within temptation,rihanna,beyonce,leona lewis,макsим,nana,celine dion и многе другое!
Из фиьмов предпочитаю "Царь Скорпионов","Гарри Поттер","Властелин Колец","Золотой Компас","Блэйд","Другой мир","Титаник","Мумия","P.S. любюл тебя!","Ван Хелсинг","Привидение".....и т п
люблю готовить...пока еще мало умею но процесс нравится))))шить не люлю....так иногда вязать только...ну и обожаю шопинг)любой...от школьных принадлежностей до оджеды....но я могу остановиться...не шопоголик)