~Witch - Чародейки~

Объявление

Вход для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 12345
ВНИМАНИЕ: Дорогой друг, ты попал на ролевую по известному сериалу Witch - Чародейки! Окунись вместе с нами в мир магии!
Объявления:
Мы с нетерпением ждём новых участников. Требуются Мартин, Найджел, Эрик, Эндрю Хорнби, Урия, Оракул, Тибор, Люба, Фобос, Седрик, Рейтер, Фрост, Бланк и другие персонажи.
Ваша Ирма

КаленДАРь - праздник на каждый день
По любым вопросам вы можете обращаться к вашей администрации:
Постучать в аську Ирма
Постучать в аську Мей Лин
Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться с правилами, а также посмотреть
список персонажей. Позже будет выложен сюжет, а пока вы можете поучаствовать в его составлении.
Действия в игре: Игроки потихоньку начинают отписываться в ролевой. Присоединяйтесь, не упустите свой шанс.
Рада всех видеть! =)

А у нас готов сюжет и уже активно идёт игра! Регистрируйтесь и занимайте свободные роли - ни за что не пожалеете!)) Если есть идеи или вопросы, пишите в ЛС или в аську) Ваша Мей.

А у нас новый конкурс!! Смотрим тут:
http://hiterfield.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=6417#p6417

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Знакомства~ » Познакомимся?

Познакомимся?

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

В жизни мы другие, не как в игре. Давайте ж познакомимся. )
Рассказывайте о себе)

0

2

Ладно, раз уж нету желающих, я начну.

По жизни моё имя Натали, мне 15 лет. Живу в москве, пока учусь. Не буду врать, человек я вспывчивый, с противным характером. И как меня только терпят? XD И вообще я злая и противная по жизни, как и сейчас, как и была, как и буду)))
В магию верю с 5 лет, а практикую где-то с 12 лет. Раньше практиковалась в пирокинезе. но с какого-то перепуга он стал исчезать и тогда я решила заняться классической магией (заклинания, зельеваренья, в. палочки и т.д.). Друзей у меня не много, но зато какие они!))) Скоро моя подруга присоединится к игре (когда сможет).
Также по жизни пишу сказки, рисую аниме, редкостно пишу песни, стихи. Увлекаюсь всеми журналами (которые выпускаются в Москве) в которых есть магия (тобишь не читаю Барби, Принцесса...). Также люблю миниатюрные фигурки, аниме-кукол, всё красивое))) Люблю читать, особенно фентази и киберпанк.
Всегда мечтала стать пиратом, так как только они кое-как приблизились к свободе на Земле. Хотя и многие пираты были отчаянными уродами, но ведь есть и романтика!)))

Отредактировано Раил Стоун (Saturday, 19-January-2008 12:33:11)

0

3

А моё имя Венеса. Нелюблю когда меня так официально называют, поэтому друзья и зовут меня Венесиком)) Мну 13 годикоФффф. 
Живу в Финляндии. В городе - Турку. Родилась и проживала в Эстонии. (Таллин).
Увлекаюсь рисованием... Очень люблю рисовать..  Конечно не шедевры, но всё же)
Очень люблю животных. Кошек, кроликов, собачек, но особенная любовь к кошкам. =)) Я даже коллекционирую различные вещички с кошками.
Без музыки жить не могу. ))) Такой я человек)
Я весёлая, общительная, но немного скромная личность. )) Вообще я могу быть разной. ))
В компании  всегда "клоун", всегда общительна. Дорожу дружбой, но иногда могу совершить глупую ошибку. Никогда не придам друзей! Всегда рада новым знакомствам.  :P

0

4

А меня зовут Вика) Живу в Петербурге, это мой родной город. По жизни я человек эмоциональный и яркий. Очень чуднАя и немного сумасшедшая)) У меня много хобби, среди них магия (она всегда на первом месте, это даже не хобби, это практически смысл жизни!), рукоделия, особенно бисер, также компьютер, рисование и музыка. Магией занимаюсь с шести лет, круг моих возможностей очень велик. В интернете я известна как Директор Академии магии "Victorium". Совсем недавно этот проект был моей жизнью, но теперь я ушла сюда, на этот форум, и временно "законсервировала" Академию. Музыка - это отдельный разговор) Я с четырёх лет занималась пением и игрой на фортепиано, но бросила всё это пару лет назад. Теперь пою исключительно для себя, ради удовольствия. Люблю фотографировать и работать над фотографиями в фотошопе. После школы поступаю в наш главный университет СПбГУ на филологический факультет, далее собираюсь стать журналистом, это моя давняя мечта.

Друзей у меня немного, но все они - самые лучшие, и для меня они очень дороги. Никогда не предам друзей. Всегда честна и открыта. Я разговорчива, это тоже честно)) Иногда бываю неженкой и истинной леди, иногда - законченной стервой. Я разная, это всё зависит от настроения и обстановки, а также от музыки, которая играет в моих наушниках) Новенький MP3-плеер Samsung Indigo всегда со мной. Ещё пару месяцев назад был другой плеер, но он проработал три месяца и безвозвратно ушёл из этого мира... Сломался, бедный. С техникой у меня свои взаимопонимания)) Я, как Вилл в сериале, управляю техникой, как мне это вздумается, но если я сделаю что-то не то, она сразу ломается и уходит из моей жизни.

Семья. Я живу с мамой, она у меня строгая, но иногда и справедливая) Папа умер, когда мне было шесть лет. С тех пор мужчин у нас в доме не было. Совсем не было) Да, и у меня никогда не было парней, они все с первого же взгляда различают во мне отшельницу, и мало кто из них решается со мной заговорить. Я не чувствую себя одинокой, я просто умею найти занятие по душе, даже если нахожусь в пустой комнате с белыми стенами и отсутствием всяких признаков жизни вокруг. Тем не менее, я всегда прекрасно чувствую себя в обществе, со мной можно поболтать практически на любые темы. Обожаю кошек! У меня своих две, одна - турецкая ангора, белоснежная кошка, очень умная и добрая, другая - дворовая, я подобрала её в подъезде в сентябре 2007 года котёночком. Она хоть и беспородная, зато очень красивая и сильная, а также невероятно умная.

Не знаю, что ещё рассказать) Если есть вопросы, пишите мне, отвечу))

Хай Лин, я дважды была в Турку, скоро поеду, наверное, ещё раз) Собираюсь сделать загранпаспорт и рвануть в Прибалтику)))

0

5

Ирма
Круто)) Думаю, что мы чем то ненмого похожи.  ^_^
Насчёт отца, сочувствою.
А у меня мама собирается разводится. Поскарей бы произошло это. )
Кошки? Обожаю кошек. После лета она у меня должна быть. Ну всмысле мы заведём кошку или кота. )
Значит у тебя нет ни бартьев ни сестёр?  :D

0

6

Ну я тоже напишу...

Зовут меня Таня, мне 14, учусь в 9 классе, живу в Москве. Характер у меня не сахар, конечно. Человек я крайне необщительный. С трудом приспосабливаюсь к новой обстановке. В целом довольно добрая, но стеснительная. Вот только иногда себя не контролирую, не отвечаю за свои слова и действия... Немного ненормальная, да) Во мне вообще живёт много личностей, я не знаю, какая я на самом деле. Бываю слишком жестокой, слишком суровой, легко раздражаюсь, язвлю... Бываю пушистым котёнком. Всё зависит от настроения.

Увлекаюсь готикой ( стиль и музыка ), фентези, аниме ( но мангу читаю редко, просто влом. ) Хожу в музыкальную школу, играю на скрипке, фортепиано, учусь на гитаре. Неплохо рисую. А вот готовить, шить и т.д. не умею) Обожаю петь, хожу заниматься в рок-студию.

Друзей немного, но я за них любому пасть порву. Есть одна особенность - " влюбляюсь " в людей и вижу в них только друзей, а потом тяжело переживаю предательство. Не раз такое было. Это относится и к тем, с кем в сети познакомилась - есть люди, который я действительно считаю друзьями, хоть мы и не знакомы лично. Семья - мама, папа, брат, наверное самый любимый мой человек ( ему 20 лет ), дед ( не хочу о нём говорить ). Домашние животные - морская свинка, кошка ( у деда живёт ). Парня никогда не было, хотя была одна тёмная история, но вспоминать не собираюсь)

Вот и усё, писать надоело)

0

7

Вилл написал(а):

Есть одна особенность - " влюбляюсь " в людей и вижу в них только друзей, а потом тяжело переживаю предательство.

Да, и я тоже такая... Много раз так было, когда предавали... :(
А готовить я обожаю!

Хай Лин, есть двоюродная сестра и её дочка (2 года). Родных нет)

0

8

Ирма
А я просто не умею, ну не умею и всё) Пыталась научится, но никак, не моё это...

0

9

Ирма
Понятно.
А у меня родная, младшая и надоедливая сестра.  ;)

Вилл
Круто.. ) Не скажешь что ты не общительная)
А я немного умею готовить. Хорошо у меня блины выходят. Обажаю блины. )
А вообще у меня мама очень хорошо готовит. Лучше чем её мама, т.е. моя бабушка. Но зато мама блины не умеет делать. Всех угоощаю.  :D

0

10

ღ Хай Лин ღ
Ну в Инете я само дружелюбие, а в жизни всё далеко не так...))
Еду к тебе в гости в твой город, кушать блинчики ^____^

+1

11

Так, я тоже мигом в Турку! :) Только загранпаспорт сделаю - и бегом!))))))

0

12

Ирма
Ага.
В турку. А именно в Якарла. Если знаешь такое)
Природа и разнообразная живность. Тишина и покой здесь)

0

13

Вилл
Ага. Бери с собой Ирму и ко мне.) Выгоним всех и квартиры наГ и устроим вечеринку. ))
Гыыы. ))
Скажу адресс и прочее)  :D

0

14

Хай Лин, не знаю, честно) Зато я обожаю ваш аквапарк, Сирена, кажется)) Из тех, в которых я в жизни была, он второй по качеству)) Первый - конечно же, наш питерский Вотервиль! :)

0

15

ღ Хай Лин ღ
О, точно-точно, вот радость то родителям будет  :lol:

0

16

Ирма
Честно, я даже такой не знаю. Мой любимый здесь - это Карибия. Самый хороший, интересный и чистый аквапарк)

0

17

Вилл написал(а):

ღ Хай Лин ღ
О, точно-точно, вот радость то родителям будет

:D  :lol:

0

18

ღ Хай Лин ღ написал(а):

Честно, я даже такой не знаю. Мой любимый здесь - это Карибия. Самый хороший, интересный и чистый аквапарк)

Ой, а может он так и называется?? Я, наверное, названия путаю)) Там есть две трубы, одна белая, освещаемая, а другая без света, но потом цветные лампочки зажигаются)) И ещё там есть открытая горка, с неё прямо в воду влетаешь) И бассейн есть, в него как раз и попадаешь с горки) Я угадала? :)

0

19

Ирма
Ну незнаю. Может быть. Да, там две трубы. Одна белая, другая чёрная.
В светлой там на кругах надо катиться по течению.
А в чёрной там лампочки иногда горят, иногда просто темень. А в самом конце я обычно останавливаюсь и сверху вода льётся. Помню, в первый раз я именно тут и испугалась. Это было очень смешно.  :lol:
Да. Есть короткая голубая вроде горка, с которой сразу в бассейн.
Так же там большой бассейн есть и  рядом джакузи.
Ну и детский бассейн, для малышей. Там есть домик такой маленький с горкой и мнооогое другое)
Припоминаешь такое? ))

0

20

Хай Лин, даа!!! :D Точно он!))) Я там дважды была, каждый раз, как в Турку - так сразу в аквапарк)) Там реально классно)))

0

21

Ирма
Круто.. ))
Дааа.. Там реально классно. )
А Вы ездили на машине ?? ) Я так просто. =)

0

22

Ну чтож теперь моя очередь о себе рассказывать...
Меня зовут Ирина. Мне 13. Проживаю в Пермском крае в городе Березники. Я девочка общительная, быстро приспосабливаюсь к новой обстановке, когда у меня нет настроения я беру книгу и читаю пока не надоест или просто лежу на диване и мечтаю...У меня очень много друзей. В компании я что-то вроде "клоуна", поэтому мне всегда рады. Больше всего мне нравиться общаться с мальчиками, а не с девочками...правда я незнаю почему=)

0

23

Я раньше вообще только с мальчиками общалась ( ну как с друзьями ) потому что мы обычно в интересах сходились=) 

Плиз, заполни анкетку, Кесседи!

0

24

Вилл хорошо=)

0

25

Теперь я.

Меня зовут Аня. Мне 16 лет исполнилось в декабре. Живу в Москве.
везде описываю себя так:
Чувствительная. Ценящая дружбу. Считаю, что дружба (читай: настоящая, взаимная дружба) - понятие круглосуточное (только не надо мне звонит в час ночи по поводу какого-нибудь фотошопа:)). Открытая. Но, наверно, только если читать между строк. Очень ценю жизнь. Но у меня в ней много "но". Мое настроение = ветер. Так или иначе считаю себя надежным человечком.

Все же сильно ценю дружбу - для меня это крепкая опора. Без поддержки трудно что либо затевать, хотя когда кому-то самому трудно морально что-то сделать готова сделать вместо человека... (Блин, ну и написала, кто-нить че-нить понял?)

Могу сказать, что довольна замкнутая, особенно не самыми близкими юдьми. Книгу под названием "Я" дозволено открыть, даже приоткрыть только самым близким.. Нет, я не скрытная, просто отчасти интроверт. Хотя по поведению иногда не скажешь. Стоит нам с подружкой объединиться - держись, школа!

Домашних животных нет, к сожалению. у меня алергия на нех...

0

26

Элион
Круто)
А какого числа ДР?))

Кесседи
Мы с тобой одногодки)

0

27

ღ Хай Лин ღ
4 декабря. у тя тож

0

28

ღ Хай Лин ღ написал(а):

А Вы ездили на машине ?? )

Нет, это были автобусные поездки) Первый раз - как турне с музыкальной студией. Второй раз - в прошедшем году, поездка с классом (Финляндия - Швеция).

0

29

Девочки меня завтра небудет и послезавтра наверное тоже...
За время своего отсутствия я подумаю над сюжетом)

0

30

Ирма написал(а):

Нет, это были автобусные поездки) Первый раз - как турне с музыкальной студией. Второй раз - в прошедшем году, поездка с классом (Финляндия - Швеция).

ЯСно))

0

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Знакомства~ » Познакомимся?