~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Посёлок~ » Поля


Поля

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Славу богу, я тут не одна! Не могла успокоиться Корни. Да я просто гуляла и что-то толкнуло меня в портал. Я испугалась, но потом нашла вас.А что случилось с Хай Лин? Как давно она пропала? Голос чародейки звучал испуганно. Как же это? Она пропала? Это..Этого не может быть...

Исправила ошибки Мей Лин. Пиши грамотней!

0

62

Джемайму оскорбило поведение Минако.
"Если я уже наполовину кошка то бояться мне нечего! Когти, зубы всё есть! Ох, как этого слизистого оттяпала! И вообще, я на дереве!" - решила она.
- Минако или как тебя там, мы - не маньяки, а я - не демон! Я-то и в аду не была! - крикнула Джемайма и сплюнула через левое плечо. Тут ветка обломилась и кошка полетела на землю. - Ай, чтоб тебя! - сказала она пока поднималась и отряхивалась. Она хотела вспрыгнуть обратно, но заметила Корнелию.
- Ой, привет! Извини я тебя не заметила... - прмямлила полукровка и густо покраснела, затем добавила уже обращаясь к Мей, - Мей, ну правда, мы будем твою сестру искать или нет?

0

63

Эм..Как-то мы скучковались, - ответила Мей с добродушной улыбкой, - Я не думаю, что безопасно продолжать мои поиски, находясь такой шумной компанией. Кстати, Анна, куда Вы...Ты планируешь отправить сейчас? Или ты стараешь покинуть этот мир? Корнелия, подумай, пожалуйста, когда ты последний раз видела Хай Лин? Чувствуя себя самой старшей (пошел к черту, Дарк), Мей решила организовать всех. Она не была готова покидать этот мир - для неё это был еще один выход и шанс найти сестру. Ведь предки же убьют её, если когда они вернуться из круиза, девочек не будет дома.
Офф: няя, к нам еще Тарани пообещала присоедениться.

0

64

Джемайма с гордостью смотрела на подругу и заметила что все позабыли про Шарлин которой там уже не было.
"Да ну её!" - подумала кошка и обратилась к Мей и Корнелии. - Давайте по ходу обсуждать всё! Что на одном месте стоять время терять? Вон какой-то замок виднеется, давайте туда?

0

65

Джем, - девушка, насторожено взглянув на Анну и Дарка, отвела спутницу в сторону, к большому иссохшему дубу - Я не думаю, что нам стоит идти к тому же замку всей толпой. Честно говоря, мне кажется подозрительным поведение Анны Лер и...Знаешь, я не совсем уверена, что это она и есть. Думаю, ты знаешь про магию перевоплощения. Ведь в конце концов мы ничего не знаем о этом мире. Высохший из-за явного недостатка влаги дуб лишь слегка шелохнулся, опустив на землю несколько пожелтевших листьев, когда Мей притронулась к нему ладонью, поправляя змейку на сапожке. Только сейчас девушка заметила как она выглядит - расстрепанная, с пыльными сапожками (откуда на них взялся песок?!) и потертой замшей на них.

0

66

Джемайма тоже кинула взгляд на сапожки Мей, но ничего на них не заметила.
- А я и не предлагаю идти всей толпой! Но убегать просто неудобно, но как быть? Что сказать? - она насторожилась и увидела маленькую мышь полёвку. Она со всех сил пыталась удержаться и крикнула,
- Мей! Откинь эту мышь куда нибудь! Я не могу! Я ж кошка! - полукровка-Джемм кинулась к дереву лишь бы подальше от этой мыши чтобы ненароком не проглотить маленькое существо.

0

67

Мышь, похоже, испугалась больше, чем сама Джемайма, поэтому и без помощи Мей быстро помчалась куда глядят глаза. Проследив вглядом за нежданной "гостьей", Лин-кун вернулась к разговору. И правда, сбегать, как мимо промчавшаяся мышь, было по-меньшей мере нетактично. Девушка уставше вздохнула, вспомнив пару десятков похожих ситуаций, происходивших в её жизни. Одновременно с этим возникло воспоминание о колледже и поэтому девушка решительно отогнала от себя грустное облако мыслей и, задорно кивнув Джемми, подошла к группке людей.
Извините, дамы и господа, но нам с Джемаймой пора. Мы всё же заняты поисками и бездействие не для меня. Корнелия, была рада увидеть тебя, надеюсь, ты доберешься до Хитерфилда в целости и не растрепаешь свою прическу. - мысленно добавила Мей, - Однако, я не намерена выбираться из этого Мира, так как возможно в нём кроется разгадка моих поисков.
Эль-кун задорно подмигнула окружающим и, развернувшись на каблуках, направилась в сторону замка. Джемайма была права - видневшийся издали замок таил в себе много тайн и одну из них собиралась раскрыть решительная, но абсолютно ничем не владеющая, девушка.
--> Замок

0

68

---> В замок вместе с Мей.

0

69

Анна обернулась вслед уходящим девушкам. Это пребывание в какой-то неопределенности начинало ее бесить. Да что это со всеми такое?!? Ничего не понимаю... В первый раз за все ее пребывание в этом мире она впервые осознанно и четко поняла, что надо бы отсюда выбираться. Но как..? Что же делать дальше...? Все ее мысли заходили в тупик... Все! Надо с этим кончать... Дарк! Ну и что теперь? Сама она уже ничего не могла придумать, поэтому решила держаться своего "товарища". В отличие от девушки он лучше знал ЭТОТ мир, и Анна решила, что уж лучше он, чем вообще никто. Что теперь делать?!? Я домой хочу! Опять же впервые она поняла, как для нее важен дом. Как же она соскучилась по своим родным. По Ирме, Кристоферу, Тому... Все! Надо с этим кончать...

0

70

Подул сильный ветер, стоновилось все холоднее. Они пошли в замок... И как нам теперь добраться до Хитерфилда? Ладно... Ну както же мы попали сюда?! И что то за "нечто" которое впихнуло меня в портал? Ладно, сильно много вопросов! Сначало нам надо вернуться домой. Брови чародейки нахмурились, щека было подперта со всей силой сжатым кулаком.Почему я так напряглась, нет я не могу так! Надо раслабиться... Она расслабилась и придложила впериди стоячим персонам. Надо же как-то отсюда выбиратся!!! Я не могу... Я хочу домой...

0

71

Анна, ау ты где??? Девушка оказалась в какомто портале...Чегото я ничего не поняла...Где я!? И в сеюже сикунду она оказалась на какой-то
улице... (Улицы)

0

72

Корнелия!!! Голова кружилась, в глазах темнело. Да что же это такое!?! Нет, я так больше не могу!!! Тень Корнелии начала исчезать и, наконец, совсем исчезла из виду. Корнелия! Ты здесь? Поняв-таки, что ее здесь уже нет Анна решила узнать причину ее внезапного исчезновения. Вот и все... И что теперь?

0

73

Офф: мда..Ладно, не буду придираться к Корнелии. Но из Нового Мира нельзя выбраться с помощью портала - это на будущее.

0

74

Бездействие ее бесило. Так нельзя. Так невозможно... Мей, ее таинственная спутница, Корнелия... это единственная ниточка связанная с Землей в ЭТОМ мире. Мне нельзя их терять, нельзя... Анна сжала в кулак медальон, висевший у нее на шее. Внутри все как-то сжалось, а потом... Девушка ощутила прилив сил. Ну вот, так гораздо лучше. Осталось только выбраться из этой железяки... Так-с. Анна с радостью ощутила твердую землю... или не землю под ногами. Ох, как же хорошо. Ну что ж, будем действовать. Девушка почувствовала, как затрепетали ее крылышки. А мне это нравится. Анна медленно побрела по полю в поисках знакомых лиц.
--->Двор

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Посёлок~ » Поля