~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Посёлок~ » Поля


Поля

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Мей устала потерла голову и встала. Портал занёс любопытную девчонку далеко не на Меридиан и Мей это поняла. Она встала, взглянув на подругу. Та беседовала с кем-то из местных. Это действие показалось Мей неосторожным, но перечить Джемайме было поздно и, к тому же, бессмысленно. Мей, виновато взглянув на Джем, подошла к ней и устремила свой взгляд на Анну.

0

32

Джемм продолжала рассказывать девушке, но особые детали насчёт Шарлин, портала с монстром и своей расы предпочла скрыть. Она обернулась и увидела Мей очнувшуюся и та почему то виновато смотрела на неё.
- Мей ты в порядке? Очнулась? Всё нормально? - стала водить хороводы вокруг Мей Джемайма. - Это ведь не Мередиан? Нет? Это же...- она перестала тароторить и осмотрелась. - Новый Мир? - Джемми никогда тут не была, но что-то ей подсказало что они в противоположной галактике. - А как мы ТУТ очутились? - она спросила у Мей.

0

33

Анна внимательно осмотрела девушек. По-моему, они тоже с Земли...Но надо бы проверить... Нет, я не здешняя, - заговорила она: Сама не знаю, как меня сюда занесло... - девушка изредко поглядывала на Дарка, который все никак не выходил на связь: Я с Земли... Я вас, кажется знаю... Может вы знакомы с моей дочерью...эээ...с Ирмой?..

0

34

Мей, успокаивающе взглянув на Джемайму, приятно улыбнулась Анне. Незнакомка выглядела по-земному, а по возрасту - Мей не сомневалась в этом суждении - была примерно с Джем. Поэтому, когда та сообщила о своей дочери глаза М.Лин округлились, а лицо её исказила вполне добродушная улыбка. Конечно, она знала Ирму, но она была чуть младше самой Мей.
Вы имели в виду, вашу сестру? - ласковый, мягким голосом спросила Мей.

0

35

Похоже, они знакомы... А вот этот экземплярчик уже гораздо интереснее. То ли оборотень, то ли ещё какой метаморф... Надо бы её изучить поподробнее. Руки чешутся прямо сейчас вскрытие провести. Хотя, она тут одна такая.. Лучше не надо. Живьем всё-таки полезнее будет. Наверное... А ещё одно забавное - нетипичные сигналы со стороны шагающей фиговины. Впринципе всё ясно - собственная невидимость плюс объемная голограмма пилота, но кто, спрашивается, это сделал, и нафига?! Разве что Анка лбом об кнопки удачно приложилась...
Пришлось немного напрячься, чтобы связаться с бортовым компьютером шагохода и получить свежие отчеты об окружающем мире. Заодно принудительно отрубить режим маскировки шагающей машинки, и взглянуть на вновь прибывших через оптику машины. Девушки как девушки, ничего особенного. Магическим зрением интереснее смотреть...

Отредактировано Дарк (Monday, 1-June-2009 15:45:12)

0

36

Джемайма посмотрела на Мей затем на Анну.
- Вы знакомы? - она не знала что делать. - Надо выбираться. Нельзя ведь нам тут оставаться! Мне странно как то... Что я тут была хотя место в первый раз вижу. И опасно... - тут посреди поля открылся портал и из него ровным шагом вышла... Шарлин!!! Взгляд у неё был иронический, ехидный, эгоистичный и в то же время циничный. Она подошла к Джемм и долго смотрела на неё ровным взглядом. Через минуту Джемма потрясла головой и злобно посмотрела на Шарлин. Она отошла к Мей не говоря ни слова.

0

37

Да, Мей тоже взглянула на портал и заметила Шарлин, ехидно улыбающуюся и искоса смотревшую на девушек. Джемайма явно воспалилась - она, казалось, еле сдерживала злость. Мей же вполне равнодушно взглянула на девушку, не уделив ей даже внимательного взгляда. Взамен этого Мей посмотрела на Анну с явной заинтересованостью.

0

38

Она отошла и направилась в сторону портала.
- Вы делайте что хотите, а я сюда больше ни ногой! - она повернулась и уже хотела зайти в портал, но тут из него опять вылезла эта гадость которая некогда взяла Шарлин в плен. Джемм вскрикнула и отпрыгнула обратно к Мей.

0

39

Портал тоже оказался довольно интересным, как и то, что из него лезло. Судя по всему, этот мир был сконструирован так, чтобы на вход можно было пропустить всё, что угодно. А вот наружу, похоже, материальные объекты не выпускает... В голове уже зрело несколько мыслей о том, как Дарк будет вдумчиво копаться в защите мира, и о том, как её взломает, чтобы все смогли выбраться...

Отредактировано Дарк (Monday, 1-June-2009 23:13:27)

0

40

Анна внимательно посмотрела на Мей. Нет, я не ошиблась, Ирма - моя дочь. Именно дочь. А мой возраст... Не обращайте внимания. Я имею особенность, как бы это сказать, его менять. Будем знакомы. Я - Анна, - девушка едва заметно улыбнулась: А вот твоя спутница говорит дело, нам следует отсюда выбираться. Но это не так то и просто, как кажется на первый взгляд.

0

41

Существо, было уже появившееся из портала, осмотрелось и рассыпалось на мелкие части. То ли климат сыграл свою роль, то ли существо что-то имело против такого места жительства, но оно рассыпалось на части и "растаяло" в воздухе. Лишь темная пыль осела на землю. Мей с округленными глазами взглянула на трансформацию существа и перевела взгляд на Анну.
Будем знакомы, миссис Лер. Я - Мей, старшая сестра Хай Лин. Я с подругой случайно попали сюда... А Вы?

0

42

Джемайма как зачарованная смотрела на Мей.
"Почему она так спокойна? Может в обстановке знакомого человека... Не знаю..." - она уже начинала нервничать, но дала себе команду успокоится.
- Я извиняюсь что встреваю, но в какой школе ваша дочь учится? - она знала что Ирма, про которую они говорили, эта та самая девочка из её класса, поскольку Анна с ней просто одно лицо, но по своей сущности Джемм человек (или не человек) очень осторожный, даже слишком, вот она и решила перепроверить.

0

43

Со старого степного кургана Минако грозным взором с выпучеными от усердия глазами обозревала окрестности. На этот раз селяне наняли блудную, вредную и вообще просто красавицу, спортсмЭнку и чемпиЁнку по поеданию клубничного варенья на скорость, богиню охранять поля и огороды от саранчи и колорадского жука. Только вот не объяснили как эти паразиты выглядят. Поэтому она и высматривала все, что по полям движется. Потом при опознании разберемся кто это - жук или не жук. - думала девушка.
В руках девушка держала неличное, но все-таки имущество - выданное дедом Мазаем ружьё, из которого оный дед так и не убил ни одного зайца, хотя по молодости был контролёром в местных дилижансах. Способности девушки дед не признавал. Что не говори, а с ружьем ты как баба с веслом. И выглядишь солидно, и подойти страшно. Так в девках и помрешь. - выдал дед на прощание напутственную речь и послал молодое поколение на 4 веселых буквы, а именно на поля.
Увидев неподалеку странную компанию, Минако насторожилась. На пузе она быстренько поползла в их сторону. Выждала момент и выдетела из-за чертополоха с ружьем. Потом подумала залетела обратно, скрылась в вспышке превращения в богиню. И снова вылетела уже в об-богиненом-воинском варианте.
Стой, кто идет! Стоять - баяццО! Пропуск для прогулки по огородам? - вместо приветствия заявила она становясь в расстоянии пяти шагов от группки подозрительных на её взгляд личностей. Если его у вас нет - значит вы САРАНЧА!! А саранчу надо поджаривать на месте!

0

44

Мей, называйте меня Анна, просто Анна. Я, можно сказать, тоже попала сюда по чистой случайности. Я не помню, как это произошло. А моя дочь учится в Шеффилдской школе. - сказала она, обращаясь уже к Джемайме. И они попаи сюда по-случайности... Что все это значит..? После случилось то, чего никто не мог ожидать. Что-то подозрительно зашевелилось в кустах. Это "что-то" оказалось девушкой, которая вылетела на них с жутким криком.

0

45

Джемайма выслушала Анну и уже собралась ответить как из за куста выскочила девушка кторая кричала что-то там про пропуск но Джемм до конца не поняла. Она лишь отпрянула и уставилась на особу которая теперь кричала про саранчу и огороды, плюс что саранчу надо зажаривать. Как поняла полукровка, саранча это они и есть она и Анна с Мей, так что она хотела ответить, "Это я тебя заживо съем." явно намекая на свою расу, но удержалась.
- Эмм... Простите... Кхем-кхем, простите? - она старалась переговорить девушку. - Я говорю "кхем-кхем простите"!!! - окончательно потеряла терпение Джемма и крикнула так что похоже на Земле было слышно. - Вы... Вы кто?

0

46

Став в известной позе "распальцовки и ноги на ширине плеч", Минако со всеми акробатическими тонкостями присущими воину Венеры заявила:
Я - хранитель этих мест. Я - воин планеты Венера, защитница любви, красоты и благополучия - Звёздная Венера.
Потом стала как обычно, в непринужденной позе, поправила волосы, перекинула прядь обратно на спину и добавила:
Поля от вредителей охраняю. Жениха себе ищу красивого. Саранчу и жуков от растений отпугиваю. Меня в посёлке наняли. За 4 бидона клубничного варенья и корзину сахарных лепешек. Только я это ещё позавчера доела. Сразу как получила в руки. И вышла на охоту. Всмысле на разведку. Вдруг нарушители полей и огородов какие-выйдут?
Сама себя одернув на полуслове, девушка вновь отошла на приличное расстояние, стала нога за ногу с упором на правую ногу, вытянула правую руку, левой чуть её придержала и ещё раз командирским тоном спросила:
Цель прохода по охраняемой местности? Кто сами? На табор цыганский непохожи, на "шведскую" семью тоже, на свабедный кортеж и подавно.

0

47

Действительно, как будто с другой планеты... Кажется, самое время вмешаться. Эх, как хочется чужой крови... Ну да обойдусь и так. Вставать было на удивление тяжело, как будто после болезни или наутро после бурной пьянки...
Посмотрев на ненормальную девушку, обратился к ней. Мягко и ненавязчиво, как к душевнобольной... Хе-хе, а я Вас уже видел. Я - местный кузнец, тоже не так давно. А это - мои, кхм, знакомые, гости, из столицы. Решили проведать меня... Потом, словно спохватившись, немного изменил тон: Впрочем, о своих личных делах я не обязан отчитываться. Да, и, кстати, - махнуть рукой в сторону своей кузни - "приказ группе выдвигаться в направлении", и добавить в голос немного ехидства, - Что же ты тут делаешь, девушка с Венеры? И как тут оказалась?

0

48

Живу я тут. Уже лет 5 или больше. А если ты и вправду кузнец, ты не стал бы водить за собой железяку на задних лапках по полям. Свалка в другую сторону. - рассматривая живописную группу, не меняя позы, добавила Минако. Если в правду не обманываешь, скажи как меня за глаза селяне называют. В противном случае мне вас придётся меленько порезать. На радость деду моему, что трактир содержит. Мясо оно всегда кстати.
Нога затекала. Девушка помнила, что позу перед Лучем долго держать на каблуке невозможно, потому и перетекла как йог в другую. На этот раз она решила вспомнить молодость золотую и из чистого интереса попробовать Цепь.
Странные люди какие-то.. Или не люди. А может, это демоны. В селе же знают, чем от меня откупиться можно. - пришла редкая мысль к блондинке.

0

49

Если я и вправду великий кузнец, то я смог своими руками сделать эту железку, чтобы она таскалась за мной на задних лапах, - тонны ехидства должно хватить... - А если ты даже сумеешь нас покрошить, то возиться с косами и лошадиными копытами будешь лично - иначе за потерю единственного в округе нормального кузнеца с нормальными прямыми руками останешься без сладкого. Навсегда. Наклон головы вперед, чуть хищный оскал... Ну что, договорились?)

0

50

Джемайма с удивлением уставилась на Дарка и гостью с Венеры. Она повернулась к Мей и шепотом сказала,
- Я этих людей не знаю и поэтому предпринять ничего не могу. Ты можешь, что делать? - она уже видела Анну, но Дарка и эту самую с Венеры она в первый раз видела. Она могла положиться пока только на старую подругу.

0

51

Ха.. Небось спер у заезжего мага-колдуна-провидца, который в прошлом годе ещё подвесочки на любовь продавал. Он всякие предметы мастер оживлять был. Даже мою глиняную кошку-копилку оживил. И плакали мои денежки.  - немного, всего пару секунд, подумав ляпнула Минако. Без сладкого я не останусь точно. Могу влюбить кого угодно в кого угодно. Например, её - она ткнула пальцем в одну из девушек - в тебя, кузнец. Или тебя - в столб. Поэтому девушки поселка меня отстоят, хоть я не рожденная на этой земле.
Сладости для неё в этом мире стали почти смыслом жизни. Чудесным образом не толстея, она могла сколько угодно жевать их. Иногда правда она пыталась от них отказаться, но тогда мучилась с неконтролируемыми приступами ярости и один раз, случайно, сшибла Цепью полгектара лесом. Просто настроение такое было...
О чем договорились? Отпущу за.. За 2 горшка варенья и 4 тянучки. Идет? - улыбаясь во все 33 зуба, спросила Минако, прямо таки и лучась от предвкущения сластей. Если с собой у вас нет, то я с вами дойду до кузницы и подожду пока вынесете.. А деду я не скажу.

0

52

"Тянучки значит? Так..." - подумала Джемайма и стала рыться в сумке. Она достала оттуда пять кусков яблочной тянучки.
- Такие пойдут? - она протянула тянучки Минако. - А горшки варенья в сумке не держу. - Джемм сказала в явным смешком, а сама подумала и про себя стала хохотать,
"Прям Карлсон какой-то!"

Отредактировано Джемайма (Thursday, 4-June-2009 21:33:27)

0

53

Сообразительная "кошка". Похвально.
Ну, почему бы и нет... Хм, как бы так построить фразу, чтобы и не соврать, и не спалили, что нужная еда появится только после моих махинаций...
Если я не ошибаюсь, у меня ещё оставался небольшой запас чего-то подходящего. Так и быть, выделю пару-тройку банок. Вероятно, эту жалкую пародию на приветливую улыбку лучше не показывать - вон как настораживается...

0

54

Полукровка, глянула на часы и крикнула предупреждающе,
- Все отойдите от меня на три шага назад! Не пугайтесь! - все сделали как она сказала и её охватил луч. Она опустилась миксом.
- Ну вот я такая-сякая! - ответила Джемм и добавила, - Чего уставились? Ну не человек я, я не че-ло-век!

+1

55

Мей задумалась и никак не реагировала на происходящее - она была занята раздумиями о том, могла ли оказаться здесь её сестра и как тут очутилась Анна Лер..Да и вообще - что с ней произошло? Вернее, с её возрастом. Такой ход мыслей легко завлёк Мей в свои сети и она почти безучастно стояла на месте, пока её кто-то не дернул в сторону, повинуясь приказу Джемаймы.

0

56

Джемайма стояла на месте и осматриваясь наконец спросила,
- Мы будем тут на поле стоять или куда то пойдём? - что-то последнее время она расхрабрилась. Она одним рывком вскочила на дерево которое там так одиноко стояло, добролась до верхушки.
- Пока ничего не вижу интересного! - крикнула она тем кто остался снизу.

0

57

...

0

58

Пару тройку банок? Звучит неплохо.. - усмехнулась Звездная сладкоежка. Она уже собралась согласиться на такой ход. Но...
От Минако не скрылось видоизменение Джемаймы. Девушка подобралась и резко выпрямилась. Лицо её вмиг утратило простоту невинной сельской девушки, оно стало полумаском воина не знающего поражений в нечестном бою.
Я знала что ты демон. Моё чутье меня не подвело. Защищайся. Ибо я накажу тебя во имя Венеры. Цепь Любви Венеры, в бой! - Ормильда исчезла в потоке света из которого возникла довольно массивная золотистая цепь, моментально ударившая в дерево, на которое влезло нечто, бывшее пару мгновений девушкой.. Да ещё и с конфетками.
Снеся (естественно нечаянно) дерево, Минако не успокоилась. Она коснулась указательным пальцем камня в тиаре, на кончике которого вмиг забестела капелька света.
И только появление светловолосой девушки из какого-то портала отвлекло её от мощнейшего Луча Полумесяца, коим Мина и добивала демонов, тараканов и всех, кто рядом мог находиться.
О! Вашего полку прибыло? Неужели сходка маньяков мира?

0

59

Не надо было мне заходить в портал...А теперь я где??? Вдруг она услышала какие-то голоса. Странно я  думала что тут я одна?! Девушка аккуратно убрала густые ветви и она увидела Джемайму, Мей Лин, Дарка и Ормильду.О привет! А как вы тут оказались??? И что тут за собрание? Я вам тут не помешаю ??? Она перевела взгляд на Джемайму. Кажется я тебя знаю. Я тебя видела в школе...  Расскажите мне что тут произошло?

0

60

Мей резко обернулась на звук знакомого голоса - она узнала его владелицу, как только увидела золотистые прядки длинных волос. Это оказалась знакомая Мей - подруга Хай Лин Корнелия. Девочка была младше Мейко и она решила ввести её в курс дела. К тому же её сила могла бы им помочь...Но трансформация! Без нее силы были приравнены почти что к нулю.
Привет, Корнелия. Ты меня, наверное, и не помнишь. Мей, сестра Хай Лин. Как ты тут очутилась? Ведь это не Меридиан, верно? Я и Джемайма, - девушка указала в сторону микса, - Ищем мою сестру. А ты здесь каким ветром?

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Посёлок~ » Поля