~Witch - Чародейки~

Объявление

Вход для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 12345
ВНИМАНИЕ: Дорогой друг, ты попал на ролевую по известному сериалу Witch - Чародейки! Окунись вместе с нами в мир магии!
Объявления:
Мы с нетерпением ждём новых участников. Требуются Мартин, Найджел, Эрик, Эндрю Хорнби, Урия, Оракул, Тибор, Люба, Фобос, Седрик, Рейтер, Фрост, Бланк и другие персонажи.
Ваша Ирма

КаленДАРь - праздник на каждый день
По любым вопросам вы можете обращаться к вашей администрации:
Постучать в аську Ирма
Постучать в аську Мей Лин
Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться с правилами, а также посмотреть
список персонажей. Позже будет выложен сюжет, а пока вы можете поучаствовать в его составлении.
Действия в игре: Игроки потихоньку начинают отписываться в ролевой. Присоединяйтесь, не упустите свой шанс.
Рада всех видеть! =)

А у нас готов сюжет и уже активно идёт игра! Регистрируйтесь и занимайте свободные роли - ни за что не пожалеете!)) Если есть идеи или вопросы, пишите в ЛС или в аську) Ваша Мей.

А у нас новый конкурс!! Смотрим тут:
http://hiterfield.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=6417#p6417

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Важное~ » Сюжет by Mei

Сюжет by Mei

Сообщений 91 страница 120 из 353

91

Мей Лин, я уеду дней через десять. Вернусь только в конце августа, скорее всего. Но, возможно, в течение августа я буду заглядывать в инет (если будет шанс). Вообще-то у нас в деревне не то что инета - даже телефона нет)) Только таксофон)

0

92

Жааалко...я что, одна останусь??? Вроде уже никуда не уезжаю...скучно...

0

93

Анна Лер, ничего страшного, мы же вернёмся! =) А если будет возможность, я буду иногда в инет выходить))

0

94

Только это меня и утешает)))

0

95

Анна Лер, правильно, нечего грустить! =) А может быть, я вообще сделаю себе интернет на ноутбуке и буду всё лето сидеть в инете на даче!))) Всё ведь может быть, зависит только от количества денег в моём кармане)) На что хватит, то и будет)))

0

96

нуу....я бы хотела присоединиться....и быть в списке играющих.....боюсь только одного....времени не хватит и я пообещав что буду в игре не смогу по нормальному заходить на сайт((((

0

97

Орубе, этого не бойся - было бы желание) Поверь мне, время всегда найдётся, даже если его мало. Если тебе действительно хочется играть, то время появится само собой =)

0

98

Надо бы игру начинать через пару дней. Все от школы немного отойдут...Я свой ДР отпразную, и начнем))

0

99

Мей Лин, а когда у тебя ДР? =) Мы тебя поздравим! ;))

0

100

Послезавтра ))

0

101

в целом рола на каком этапе? ещё не начали?)

0

102

Начали немного. Короче, сам смотри.

0

103

Все чаше слова "юзай поиск" преобретают смысл иди в *опу....

это так, цитата, вспомнилась))
то что я отрыл - типа в новый мир ещё не переместились?

0

104

Дарк, верной дорогой идёте, товарищи...
Да, ещё не переместились, действие пока происходит на Земле.

0

105

ааа... ну я тогда подожду их в Новом... (=^_^=)

0

106

Хм...Кому интересно - нашла 2 сезона. Witch - 1 и второй сезон.

0

107

Мей ЛинА второй сезон ето там где они Седрика победили, навсегда? :glasses:

0

108

думаю не навсегда, т.к. он там из-под змея в относительно живом состоянии выползал...) да и вообще, такого - и навсегда? ну нет! иначе бы они просто остались без прим-злодея, которого надо время от времени выпускать на волю, чтобы было от кого защищать простой народ)

0

109

Ирмуль, а что с моим сюжетом делать будем?

0

110

Анна Лер, а что будем... продолжим?))

0

111

Нет, ну это определенно, я спрашиваю, что со мной случится после песчаной бури в твоем домике? может я случайно перенеслась в новый мир? и если да. то куда???

0

112

Итак, всё кто есть - занимаем роли. И играем. Сейчас. И без разговорчиков в строю)) *записала тех, кто был на днях*
Ирма Лер - чародейка, главный герой. Пока в Хитерфилде - в поисках своей мамы и, теперь уже, и Хай Лин.
Мей Лин - сестра Хай Лин, обязана следить за ней пока родители в круизе. Ищет сестру, обратилась за помощью к Ирме.
Сакура
Дарк
Форс
Кейт
Анна Лер - мама Ирмы. Таинственным образом превратилась в ровестницу дочери, исчезла из Хитерфилда.
Вилл

0

113

Подписываюсь под твоими словами =) Начинаем!

0

114

Что ж, из тюрьмы я... гм... сбежал. Есть пожелания/предложения, что мне делать дальше? Или действовать по собственному усмотрению?

0

115

Князь Фобос, да действуй)) доверяю твоему вкусу))) только не разгроми всё и вся =)))

0

116

Можешь, кстати, побить Роя))) его можно =)))

0

117

кто со мной в парк прогууляется? мне способности надо раскрыть. или на Меридиан отправиться что ли... нет, все таки парк - это более мирное место

0

118

Вот теперь мы с Шеганом брат и сестра  на него напал незнакомец я его спасаю а что делать дальше? :question:

0

119

да мы тут с сестрой вроде чтото сочинили ))))  какие предложения ? что нам дальше делать ? ))))  если хотите просмотреть читайте тему улицы

0

120

во, нарот... http://vkontakte.ru/club63788  кароче группен вконтакте, там по WITCH всё-всё есть... и мульт и комиксы и сюжет и ещё по картинкам чето... смотрите сами))) оч интересно))

0

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Важное~ » Сюжет by Mei