~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Важное~ » Сюжет by Mei


Сюжет by Mei

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Мей Лин, это картинки для нового Мира:
http://i080.radikal.ru/0807/e5/ad82c1d6568d.jpg
http://i080.radikal.ru/0807/84/54e4c9c9e47b.jpg

0

62

Мей Лин, я тоже через пару недель уеду... Но пока не тороплюсь прощаться))

Анна Лер, вторая картинка очень хорошая, мне нравится) Возьму в Новый Мир)

0

63

Мм...Надо бы порекламить. Если дадите список форум - займусь...

0

64

Мей Лин
Интересно...)) Ну если расскажешь, где этот список взять...)))

0

65

Ммм..Очепятка.."Список форумов". Ладно, я сама найду. Только уже завтра ))

0

66

Мей Лин
Ладно, конечно)) Просто я всегда довольствовалась тем, что размещала рекламу в собственном блоге и в паре первых попавшихся сообществ на мейл.ру)) И обычно кто-то обязательно заходил... А вот насчёт форумов я даже и не думала, потому что сейчас везде нужно регистрироваться для рекламы)

0

67

Неа)) Прогресс движется - теперь почти на всех форумах есть готовый ник "Реклама" и пароль ))

0

68

Мей Лин
Да, я как раз только что вспомнила про это)) Но теперь у меня только послезавтра, наверное, будет возможность порекламировать форум. Завтра интенсивная подготовка к экзамену по инглишу, послезавтра утром экзамен, а потом - я свободна!))) Скорей бы сдать всю эту дребедень и спокойно посидеть в инете...

0

69

Мей, слушай, у тебя тоже чат не грузится?? У меня уже который день вместе чата пустое место... Туфта какая-то...

0

70

Я завта на целый день к подруге на днюху, но вечером постараюсь порекламить. Кстати, кто будет принимать участников? )) Напару?

0

71

Мей Лин
Ну давай вместе) Да не имеет значения!) Только нужно составить некоторые правила приёма.

Во-первых, должна быть подробная анкета, минимум ошибок и обязательно - некое отношение персонажа к Хитерфилду, чародейкам и/или магии. То есть если, опираясь на данные анкеты, персонаж живёт в Москве и не имеет вообще никакого отношения к нашему сюжету, мы его не принимаем. Связь должна быть)

Далее, обязательно наличие образа (аватара).

Ник должен быть написан с большой буквы; если он русский, то русскими буквами - никакого транслита! - иначе это будет ник английский. Что я имею в виду... Короче, если у персонажа ник Кошечка, то он должен быть написан именно так, а не Koshechka. В противном случае, это уже Cat или Kitten)) Просто я терпеть не могу издевательства над языком.

Да, и никакого транслита в анкете)

В принципе, всё это встречается редко. Чаще всего пишут ники с маленькой буквы и забывают сразу загрузить аватар. Будем делать замечания)
В целом, всё ясно) Правила потом подредактируем, если нужно будет)

0

72

Ок. Кстати, мне сегодня во сне приснилась witch. В новом мире. По каким-то тунеллям летели. И я придумала себе сюжет. Если, конечно, никто не против.

...Всё шло как нельзя лучше - будущие стражницы родились. Они стали внуками прежних стражниц. но только одна из них не попадала под это правило - у Нериссы не было внуков. Оракул смутно и спокойно посмотрел вокруг и вынес вердикт - найти девочку, способную в будущем стать хранителем сердца Кондракара. Главное - не ошибиться в виборе и не повторить ошибку с Нериссой. Спустя 2 недели после собрания было выбрана будущая чародейка - вторая внучка Ян Лин...
...Джоан и Чен Лин сидят за столом. Напротив них их страшая дочь - Мей. Родители снова возвращаются к прерваной теме - учебе в престижном заведении "Лоренцо" далеко от Хитерфилда. Дочь стоит на своем - нет. Но её голос ничего не решает, девочку отправляют в "Лоренцо"...
...В тоже время в дворце Кондракара. Оракул задумался. Мей наделена силой. И тем не менее она не может стать хранителем Кондракара. В зал входит Ян Лин. Она склоняет голову пред Оракулом и тихо начинает расспрашивать его. "Нам нужна новая стражница" - единственное, чего она добивается. И тут в голове Ян Лин приходит идея - может наделить силой новую подругу Хай - новенькую в Хитерфилде Вильгельмину Вандом. Оракул задумался и ответил - Да...

Ну как? Мне реально такой сон приснился ))) Только нужно придумать какой я буду обладать силой. Может музыкой? Или трансформацией (превращением в кого-либо)? Когда присоеденюсь к стражницам .И еще - мне квесты уже начать писать?

0

73

Мей Лин
Ничего себе!))) Оригинально вышло)) Только... мы же не будем всю историю заново отыгрывать, я надеюсь?)) А силу можешь себе взять, мы уже говорили об этом) Нужно что-то близкое к силам Хай Лин...

0

74

Ирма написал(а):

Только... мы же не будем всю историю заново отыгрывать, я надеюсь?))

Конечно нет! Меня же родители вроде послали в школу и поставили главной Вилл. Стоп - почему сила дожна быть близкой к силе Хай Лин? Так что, можно мне владеть перевоплощением или музыкой? Решайте сами чем

0

75

Мей Лин
Музыкой владеет Анна Лер, которая тоже вскоре присоединится к стражницам. Нет, стражниц всё так же пять, эта команда неизменна, но существуют люди, которые могут помогать чародейкам, когда им это необходимо.
А ты... Да выбирай что хочешь)

P.S.: я только что проснулась и вновь иду спать... В подготовке к сегодняшнему экзамену я упустила нечто важное - сон)) Сидула ночь напролёт, вот и отсыпаюсь теперь... До утра, увидимся!)

0

76

Ирма написал(а):

Нет, стражниц всё так же пять, эта команда неизменна, но существуют люди, которые могут помогать чародейкам, когда им это необходимо.

Ты меня не поняла )) Я не собираюсь теперь примкнуть к чародейкам. Давай я буду просто владеть перевоплощением. И еще сама не буду о этом знать?

Ирма написал(а):

Музыкой владеет Анна Лер, которая тоже вскоре присоединится к стражницам.

Аа, точно

0

77

Девченки, а кто будет играть за злодея в новом мире? Или может он не будет вначале показываться чародейкам, а пошлет к ним свою армию? Надо ведь что-то придумать)

Мей Лин написал(а):

...Всё шло как нельзя лучше - будущие стражницы родились. Они стали внуками прежних стражниц.

Это получается- Ирма внучка Кесседи, Тарани внучка Галинор, а Корни внучка Кадмы?

0

78

Анна Лер написал(а):

Это получается- Ирма внучка Кесседи, Тарани внучка Галинор, а Корни внучка Кадмы?

Да, я тоже вчера задумалась, как это))) Мей Лин, поясни, плиз))

0

79

Ээ...А это я уже не додумала...Тогда не внуками, а дальними родственниками, что ли...

0

80

Мей Лин
Хорошо, поживём-увидим)

0

81

))

0

82

Анна Лер написал(а):

Девченки, а кто будет играть за злодея в новом мире? Или может он не будет вначале показываться чародейкам, а пошлет к ним свою армию?

Я уже спрашивала, но никто не ответил(( вот повторяю свой вопросик.

0

83

Анна Лер, ну пока мы на его роль никого не нашли... Нужно для начала решить, как его будут звать. Затем впишем его роль в список персонажей. А пока игрока нет, он якобы не будет появляться на люди. Это будет тайной)

0

84

И мы долгое время даже не будем знать с кем имеем дело) Ну да. я тоже над этим думала. А как же битвы? Он будет посылать против нас своих солдат? А кто будет играть за них?
(Сорри, что так много вопросов задаю)))

0

85

За солдат может сыграть любой НПС. В том числе я сама могу отыграть за НПС. Кстати, а сообственно как драться будем? Просто писать? О_о

0

86

Девчонки, а как получится)) Давайте пока не будем загадывать на будущее - а вдруг новые люди появятся?)) Тогда тут же и определим их на роли солдат и подчинённых злодея. Кстати, имя ему придумали?))

Мей Лин, сорри, я там пару ошибочек исправила в твоей подписи - ничего страшного?) Просто глаза режет, я привыкла везде ошибки исправлять)) Извини))

0

87

Ирма написал(а):

Мей Лин, сорри, я там пару ошибочек исправила в твоей подписи - ничего страшного?) Просто глаза режет, я привыкла везде ошибки исправлять)) Извини))

)) спс

Ирма написал(а):

Девчонки, а как получится)) Давайте пока не будем загадывать на будущее - а вдруг новые люди появятся?)) Тогда тут же и определим их на роли солдат и подчинённых злодея. Кстати, имя ему придумали?))

Ммм...Рей, Дей, Ксенон, Френк, Бренд...

0

88

Мей Лин написал(а):

Рей, Дей, Ксенон, Френк, Бренд

Ну, Ксенон - это уже что-то из таблицы Менделеева)) Бренд тоже не звучит (можно было и PR-ом назвать =) а что, лорд Пиар - звучит))) А если так: лорд Рей Скарингтон??)) Типа как "scary" - страшный)

0

89

Ирма написал(а):

лорд Рей Скарингтон

Ага, класс! Занеси в список персонажей

0

90

Зайки, мне прийдется вас покинуть аж до сентября, потому что завтра-послезавтра я уезджаю. А мне еще нужно вещи спаковать, подарки купить...Кстати, Ирма, какие у тебя планы на оставшееся лето?

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Важное~ » Сюжет by Mei