~Witch - Чародейки~

Объявление

Вход для рекламы:
Ник: Реклама Пароль: 12345
ВНИМАНИЕ: Дорогой друг, ты попал на ролевую по известному сериалу Witch - Чародейки! Окунись вместе с нами в мир магии!
Объявления:
Мы с нетерпением ждём новых участников. Требуются Мартин, Найджел, Эрик, Эндрю Хорнби, Урия, Оракул, Тибор, Люба, Фобос, Седрик, Рейтер, Фрост, Бланк и другие персонажи.
Ваша Ирма

КаленДАРь - праздник на каждый день
По любым вопросам вы можете обращаться к вашей администрации:
Постучать в аську Ирма
Постучать в аську Мей Лин
Перед регистрацией рекомендуем ознакомиться с правилами, а также посмотреть
список персонажей. Позже будет выложен сюжет, а пока вы можете поучаствовать в его составлении.
Действия в игре: Игроки потихоньку начинают отписываться в ролевой. Присоединяйтесь, не упустите свой шанс.
Рада всех видеть! =)

А у нас готов сюжет и уже активно идёт игра! Регистрируйтесь и занимайте свободные роли - ни за что не пожалеете!)) Если есть идеи или вопросы, пишите в ЛС или в аську) Ваша Мей.

А у нас новый конкурс!! Смотрим тут:
http://hiterfield.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=6417#p6417

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Важное~ » Сюжет by Mei

Сюжет by Mei

Сообщений 31 страница 60 из 353

31

Уря! Элион с нами!
П.С. жду указаний от Ирмы, чем заняться?

0

32

Мей Лин, а ты какими судьбами окажешься вместе с чародейками?

0

33

Анна Лер написал(а):

Если что- стражницы могут оставить свои астральные дубли) для них это не проблема)))

Но по моему сюжету, они случайно туда попадают...Или изменим?

Анна Лер написал(а):

Мей Лин, а ты какими судьбами окажешься вместе с чародейками?

Всё зависит от ответа Ирмы на первый вопрос. Либо я пойду искать их и тоже случайно попаду в новый мир, либо я просто-напросто пойду за Хай Лин.

0

34

Меюшка, менять ничего сейчас не будем, пусть всё идёт как получится) Чародейки ведь не навсегда в Новый Мир уйдут, они же смогут возвращаться в Хитерфилд!) В один раз за нами в портал входит Элион (как по сценарию), а потом, когда мы уже вернёмся и снова будем уходить, ты можешь якобы проследить за сестрой и войти в портал вслед за нами.

Анна Лер, ты уже придумала, что с тобой случится после того, как ты станешь моложе?) Кстати, моя идея в том, чтобы ты превращалась в "девочку" с помощью какого-нибудь кулона или амулета...) Вроде нашего кристалла) Да, и могла бы с помощью этого кулона вернуться к нормальному обличию) Только у тебя это было бы не Сердце Кондракара, а какой-нибудь маленький скрипичный ключик на цепочке (или музыкальный инструмент - арфа, скрипка... или лира как символ искусства и музыки). Выбирай сама, что нравится! Амулет из золота, серебра, алмазный, сапфировый, изумрудный, рубиновый... Что тебе нравится, то и выбери)) Вот так! =))

0

35

Ирма, да у меня будет амулет( позже придумаю какой и напишу) и, как будто с его помощью со мной связался Оракул, все объяснил и отправил в Новый Мир(через тот же портал)))

0

36

Предлагаю- это картинка для "Нового Мира":

http://i027.radikal.ru/0807/8e/ffbbd445cb36.jpg

Ну как?

0

37

Анна Лер, ничего себе...)) Большая такая...) Ой, не знаю даже... Ну если что, поставлю эту) В любом случае, применение ей найдётся))

0

38

Если что можно еще поискать)

0

39

Вот еще:
http://i062.radikal.ru/0807/51/b56252b74389.jpg
http://i071.radikal.ru/0807/cc/924b1dcd7e33.jpg
http://i047.radikal.ru/0807/75/38f3a774f72c.jpg

0

40

Первая только оч маленькая...а больше всего(мне кажется)))на "Новый Мир" похожа вторая.

0

41

Анна Лер, очень мило) Первая пошла бы в список подфорумов на главной странице (лучше бы, конечно, картинку 100х100 - может, найдёшь)). А со второй мне вряд ли удастся снять надписи, а с ними как-то некрасиво. Третья слишком радостная, сама понимаешь, у нас Новый Мир должен быть немного даже пугающим, ведь там правит враг Фобоса, с которым нам придётся воевать...

0

42

Ммм..Так мне сделать картинки для подфорумов на главной странице? Мне кажется, что лучше сделать все картинки одного размера....

0

43

Прежде, чем что-лиюо предпренимать, предлагаю создать в Новом Мире
- Заброшенный замок
- Посёлок (не удержалась и уже создала)
В его просторах:
- Пустыню
- Озеро
- Лес.

0

44

Мей Лин
А разве там картинки не одного размера?) Ну, если хочешь, можешь поработать над этим) Только не крупнее, чем 100х100. А насчёт Нового Мира: как назвать форумы, входящие в него? И какие темы там создать, как думаешь? В подфорум ~Новый Мир~ входят форумы Посёлок, Заброшенный замок и Просторы, а в форум Просторы - темы Пустыня, Озеро и Лес??? Что-то не так, по-моему...

0

45

Ирма написал(а):

А насчёт Нового Мира: как назвать форумы, входящие в него? И какие темы там создать, как думаешь? В подфорум ~Новый Мир~ входят форумы Посёлок, Заброшенный замок и Просторы, а в форум Просторы - темы Пустыня, Озеро и Лес??? Что-то не так, по-моему...

Всё вроде нормально. А над картинками сейчас поработаю и тут выложу пару штук на усмотрение. А вообще что мне делать?))

0

46

Вот немного сделала, правда размер: 150х100. Но может подойдет?

0

47

Мей Лин, о, уже неплохо!) Последнюю картинку поставь, плиз, к замку Нового Мира, первую на анкеты, вторую можно на дома чародеек, третью - на замок в Меридиане, четвёртую - на "Говорим о WITCH". Вот так) ОК? =) Это тебе заодно ответ на вопрос, что тебе делать))

0

48

Выставлю на ролевой картинки, тогда они будут быстрее грузиться.

0

49

Набор 3.

0

50

Набор 4.

0

51

Новая, уже 5 партия. Кстати, вроде эти картинки влияют на траффикосьедание...

0

52

Всё. И одна картинка осталась. Не могу найти исходники для Нового Мира, не поможете? )) По-моему красочно вышло))

0

53

Мэтт отказался от участия в ролевой игре.

0

54

Мей Лин
Спасибо за работу, очень красиво получилось!) Ничего, что они едят больше траффика - я думаю, не намного больше...)) И у многих безлимит, причём, как правило, с большой скоростью)
Слушай, неужели Мэтт отказался? Странно... Не ожидала, правда...(( С другой стороны, с момента поступления в вуз человеку становится уже не до игр... Только почему же я здесь??... Эх, очень жаль...

0

55

Ирма написал(а):

Ничего, что они едят больше траффика - я думаю, не намного больше...))

наоборот - они сьедают меньше траффика)))

Ирма написал(а):

Слушай, неужели Мэтт отказался? Странно... Не ожидала, правда...((

Ага, только что ответил по аське. Говорит, что в общаге не будет нета.

Ирма написал(а):

Только почему же я здесь?

А ты себе даже не забивай голову этим ))

0

56

Мей Лин, всё понятно... А мне Вилл написала из Турции. Она отдыхает) Пишет, что больше не будет играть роль Вилл... Уходит от нас...((( Жаль, с ней так здорово было. А я до последней минуты продолжала верить, что она ещё вернётся на форум... Ну что ж... (((

0

57

Жаль, жаль...Так ты теперь главная? Поздравляю!!!

0

58

Мей Лин
Спасибо, конечно) Но мне всё-таки жаль, что Вилл с нами не будет... Ладно, так и быть)
Теперь я должна пережить только вступительный экзамен по английскому... В субботу сдам, а потом займусь форумом. Времени ещё две недели будет)

0

59

Понятно... А вот я, к сожалению, в конце этого месяца должна буду покинуть вас аж до сентября...Уезджаю...

0

60

Жаааалко...((( Ну, что ж поделать-ЛЕТО...

0

Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Важное~ » Сюжет by Mei