~Witch - Чародейки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Каток


Каток

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Так, Зак удалён. И я рада, что не видела, как вы здесь флудили, а то мне бы пришлось с этим жёстко разобраться. И, Мэтт, удаляй и бань таких идиотов, как Зак, без чьего-либо разрешения. Ты получил все права администратора, когда стал им.

+2

62

Завидев, что тот мужчина куда-то запропостился, Раил сделала странную усмешку:
- "Ха! Это было предсказуймо" - подумала она. Обернувшись и выставив руки вперёд, Раил стала понижать симпатию спецподразделения до обычного, ну может быть чуть-чуть больше нормальной симпатии к ней. Они разошлись, ибо сами не понимали что видели и делали. Всё обошлось. Потом Раил повернулась к Вилл и спросила:
- Вы в порядке? - Раил было уже совсем наплевать на то, кто и что видел её способности. За то время в практической коме, ей снились одни кошмары о конце света, где были странные существа и странный мужчина, но не тот, который напал на Вилл и её друзей.
  Всё это было странно, но и сейчашняя ситуация не лучшею...

Отредактировано Раил Стоун (Friday, 8-February-2008 17:02:03)

0

63

Шегон приземлился и трансформировался в Мэтта.
Ого... А что же так живот то прихватило?.. - подумал Мэтт согнувшись.
Отдышавшись,он подошёл к Вилл и помог ей встать.
Ты в порядке? Не пострадала? - спросил Мэтт.

0

64

Хай Лин стала обычной девушкой. Попровивщись, Хай Лин подошла к друзьям.
-Вилл, как ты? С тобой всё хорошо? - поинтересовалась Хай.

0

65

Элион увидела как наконец смылся этот и осела на лед. Звездочки вокруг головы... красота.. Романтично! она потрясля головой и оглянулась. Обычные люди в здании катка занимались своими делами. А вот там где был бой был ужасный переполох. В поединок вступили много незнакомых лдей, но Элион это не волновало. у нее было еще маловать сил чтобы встать и поэтому она постаралась подкатиться к друзьям.

0

66

- Да всё в порядке, правда... - ответила Вилл и улыбнулась, - Раил, так у тебя тоже есть свои способности? Я так и думала, ещё в парке... Девушка говорила спокойно, и всё же она была немного взволнованна и даже напугана - нет, не нападением странного парня, а собственным поведением. В то время, как другие пытались её защитить, она стояла, будто парализованная... Вилл даже не могла объяснить это, она не знала, почему вела себя так. " Надеюсь, ничего такого со мной больше не произойдёт. - А вы-то как, все целы? Элион, ты как? - спросила Вилл у подруги, которой похоже было не очень-то хорошо...

0

67

Ну.. Почти... - ответил Мэтт.
Боль в животе и неспособность нормально дышать ещё напоминали о случившемся.
Вроди остальные тоже впорядке... - сказал он.

0

68

Все целы? внешне да... - подумала элион и и посмотрела на Вилл наивно улыбающимися глазами. Боже мой, давно таких деньков не было. не зря я волновалась...
-Вилл, вроде ничего. спасибо - она снова посмотрела на всех, снизу вверх, т.к. еще сидела на льду - я знала. что должна быть на земле..

Отредактировано Элион (Friday, 8-February-2008 17:23:08)

0

69

- Забавно, а я знала, что ты знаешь, что я обладаю даром. - Погрузилась в размышления Раил. Но честно признаться, она не была в восторге от своих способности, которые в основном приносят вред. - Я к примеру в порядке. Этот парень видно испугался, что нас стало так много, ну пусть он только попробует вернуться... Ладно забыли. И прошу. - Девчонка сделала паузу. Опять, как будто при смерти у раил пролетела вся её жизнь, это было странно, и ненормально. - Не говорите никому о моих способностям, мне проблем сейчас не нужно. Ни о репортёров, ни от военых и от всяких таких личностей.
Раил подошла поближе и взглянула сначала на Метта, потом на Элион. Странно но раил показалась, что вокруг этой девочки было явно какое-то непонятное свечение:
- "Может она повеливает светом?" - ломала голову Раил... А этот парень, явно был либо ангелом хранителем, либо неизведанной нечистью... загадки во тьме...

Отредактировано Раил Стоун (Friday, 8-February-2008 17:24:25)

0

70

Элион поймала взгляд Раил и посмотрела ей в глаза. здесь все равно не от кого уже что-то скрывать, и тем более она была с нами, на защите. и она сказала о своих способностях? Стоит познакомиться.
обращаясь к Раил
-здравствуй. Мы еще вроде не знакомы? Меня зовут Элион. ты хорошо.. выступила. - последнее слово показалось элион не самым подходящим. но было не то время. чтоб подбирать слова.

0

71

- Эмм, вообще-то я не играла. Я реально хотела, чтобы Этот Зад, Заг, не помню короче как его там, чтобы он попал в полицейский участок. Но всё равно спасибо. - Призналась Раил. она не любила наглецов и хамов. - Приятно познакомится, я Раил... Сделав долгую паузу и окутав своим взглядов всех присуствующих, она добавила:
- И что теперь? - Было неловко это спрашивать, но другое она не смогла выдать....

0

72

- В общем, ничего друг о друге не рассказываем никому. - Вилл сделала ударение на последнее слово, - Мы все... необычные, если так можно сказать... Ладно, всё и так понятно. Не знаю, как вам, а мне на коньках больше кататься ну совсем не хочется. - Ну правильно, стоит стражницам расслабится, как появляются неприятные типы и начинают свой характер показывать. Хорошо хоть Раил с Нейд подоспели, а то битва с этим чучелом бы затянулась...

0

73

Мне тоже... Предлагаю пойти ко мне и обсудить все у меня дома. - сказал Мэтт.
Надеюсь родители разрешат...
Он подошел к Вилл и взял её за руку.

Оффтоп: пока. побежал(((

0

74

Элион по-доброму усмехнулась.
-Да уж Вилл, теперь коньки, каток будут сниться нам в кошмарах - ужасающе произнесла элион, подсознательно желая расслабить обстановку. И потом заявила легким ультиматумом: Я с вами, если куда-то пойдете.

0

75

Эммм. - Раил не знала что говорить. - Знаете, думается мне что я буду лишней в этой компании. Так что вы пойдёте своей дорогой.ж а я своей. - Девчонка знала, что может они и считают её подругой, но врятли это так. Она не хотела никому решать, от того и решение такое:
- "Надеюсь, так будет лучше" - подумала Раил, и собралась уходить....

0

76

- А может с нами пойдёшь? Мы ведь друзья. - улбынулась Вилл, - И потом, мы всё же чем-то похожи - ну ты понимаешь, чем именно. - Конечно же Вилл имела ввиду магию, способности. На самом деле Вилл не называла друзьями всех подряд, обычно она сначала общалась с людьми довольно долго, но Раил... Она действительно считала эту девушку подругой. - Предлагаю идти всем вместе. Вот только куда? Можно, конечно, к Мэтту, он ведь сам предложил... - Вилл положила голову на плечо Мэтта, который стоял рядом с ней.

+2

77

- "Так отказываться от предложения, не стоит, обижу" - подумалось Раил. Она убрала прядку, которая мешалась глазам. И глубоко вздохнув, набравшись смелости, она ответила:
- Ну хорошо. Куда идти? - Переспросила Раил, но потом решила пошутить. - Куда угодно, но только не ко мне, вы же не хотите ходить по костям. - Она засмеялась, чёрный юмор всегда в моде!

0

78

Мэтт обнял Вилл свободной рукой.
Давайте все ко мне! Родители не будут против... Я надеюсь... - сказал он.
На этот раз все обошлось... Долго я еще буду вспоминать этот каток...

+2

79

-А если им не понравиться такая "шумная" компания. можно будет перенаправиться ко мне. мой дом в Хитерфилде давно никто не посещал.
Элион вспомнила приятныедни на земле, когда она ходила в школу, гуляла с друзьями, как нормальный человек...

0

80

Нейд появилась на катке ей надо было  поченить крышу и  исправить лёд,она решила на некоторое время остановить время.Закрыв глаза Нейд представила часы которые замедлялись и замедлялись в конце концов остановились.Девушка открыла глаза и увидела несколько людей которые могли двигаться.Нейд сосредоточилась подняла руки вверх и посмотрела на крышу.Через пару секунд появилась молния и сварила кусок оторваной крыши к другой.После этого девушка докоснулась до льда лед покрылся водой которая закрывала все трещины.Нейд положила руки себе на грудную клетку и подул холодный ветер.Через пару минут лёд был ровным и гладким.Нейд посмотрела на всё,удоставерившись что все нормально она повернула время и все снова задвигалось и ожило.Нейд села на стул.

Отредактировано Нейд Занга (Friday, 8-February-2008 21:01:35)

+1

81

На каток пришла Ирма, растрёпанная и как будто слегка заплаканная, но уже улыбающаяся. Подошла к друзьям, оглянулась... - Привет, народ... А что тут было? - Вдруг Ирма подпрыгнула и закричала от радости: - Элион! Какая встреча! Ты - и в Хитерфилде? Давно я такого не наблюдала! - она заулыбалась и подошла ещё ближе к ребятам. - Так что же тут было? Где я ни побываю, везде всё раскидано, попорчено... Я что-то пропустила? Хитерфилд взлетел на воздух? - Ирма с лёгкой насмешкой расспрашивала друзей.

+1

82

Ирма! Я тоже очень рада тебя видеть! Вот поэтому я сюда и прибыла.. Но не обращай внимания. сейчас уже все окей... - Элион очень неуверенно произнесла последние слова. Ну а что сейчас-то не так? не. все наладилось...


(Все народ. не получается тихий и робкий характер Элион отгрывать,.... Ну давайте она становиться раскрепощенней?)

+1

83

Раил просто не успевала за событиями, то кадры чего-то непонятного, то Появления Нейд Занги, то появления Ирмы. Да, Земля - чёрная комедия:
- Привет Нейд и Ирма. Как видишь, Ирм, Хитерфильд не на небесах, но пришлось тугова-то причём не мне. - Раил посмотрела в сторону Вилл и Метта, да им досталось.  - Так что это не лучше, чем если бы Хитерфильд взлетел на воздух.
Метт и Вилл, влюблённые и взязанные в опасную игру. Это было очень романтично, и Раил была счастлива за Вилл, что у неё есть такой защитник и любящий человек. Хотя говорят, что любовь довольно горька, смотря на них, Раил так не казалась:
- "Эх, везёт же парочке. Романтика, любовь, магия" - думала девчонка. Но с другой стороны, возможно, самой Раил не хотелось такого счастья, но это уже не важно. Главное, чтобы у Вилл и Метта всё было хорошо...

Отредактировано Раил Стоун (Friday, 8-February-2008 21:15:03)

+2

84

- Хех, заметно, как всё хорошо)) - Ирма ухмыльнулась, посмотрев по сторонам...

+1

85

- Ирма, ты так неожиданно исчезла и пропустила всё самое интересное... Ладно, к кому завалимся весёлой компанией? Два предложения уже есть - дом Мэтта и Меридиан... Какие ещё варианты, м? - весело произнесла Вилл. Надо же, какая дружная компания собралась на катке, смотреть приятно... Ну что бы она делала без своих друзей? Всё-таки любовь к друзьям - одно из самых сильных чувств, хоть иногда и хочется одиночества.

0

86

Мэтт второй рукой обнял Вилл и склонил голову...
Лучше ко мне... Посидим вместе... - прошептал он.
Мэтт поднял голову.
Ну так кто идет ко мне? - весело спросил он.

0

87

Элион с надеждой посмотрела на Мэтта. В одиночестве тащиться на Мередиан ей ой как не хотелось...

0

88

Нейд подошла к Вилл ,она хотела сказать что-то ,но не могла.........

0

89

Наблюдая за всей этой сценой, Раил еле еле подавила смешок:
- "Иногда думается, что Земля ещё в добавок - американская чёрная комедия" - над этой мыслью Раил думает уже пару минут. Но это ничего не изменило. Она подошла поближе ко всем и сказала:
- Всё легко. Давайте ВСЕ завалимся к Метту, И Элион, и Нейд, и все все все. - Звучало глупо, но не так, как выглядила вся ситуация.

0

90

Отлично! - сказал Мэтт.
Он взял Вилл за руку и пригласил остальных следовать за ними.
Надеюсь мне не влетит...

--Дом Мэтта Олсена--

0


Вы здесь » ~Witch - Чародейки~ » ~Окрестности~ » Каток